ID работы: 8855872

Пожалуйста, вернись ко мне...

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Здравствуйте дорогие мои читатели! Что такое Пепперони? Конечно же это пицца ответит человек, плохо знающий мировую киновселенную "Марвел". А что ответит знаток, который по уши погряз в фильмах "Железный человек 1, 2, 3", "Мстители" все части? Я точно знаю, что он с уверенностью скажет, что это наши любимые Пеппер Поттс и Тони Старк. Любимые герои, которые будоражат своими отношениями нас уже который год. Что такое "Пепперони" для меня? Это палитра незабываемых чувств. Чувств, которые уносят далеко в небеса, от одного только воспоминания о них. Это понимание того, что даже такие мужчины, как Тони Старк способны любить беззаветно, ни за что, просто так. Потому что просто хочется, потому что по другому не может быть.... Что такие как Пеппер Поттс, способны терпеть и ждать своего часа. Любить за то, что человек просто существует, такой какой он есть, зная о том, что только с ней он настоящий и искренний во всем, зная, что он никогда не причинит ей вреда или боли. Наверное такую любовь и называют настоящей, искренней. Когда любящие сердца, готовы на все ради другого, даже на то, чтобы отпустить от себя, лишь бы не причинить страдания и боль. Когда понимаешь, что отпустив, становиться плохо настолько, что хочется выть от бессилия, хочется драть волосы на голове от жажды прикоснуться к своей любви. Пеппер и Тони - идеал любви... В этом фанфике мне хотелось передать чувства Тони, в момент, когда они с Пеппер расстались. Об этом немного говориться в фильме "Мстители. Противостояние", но даже за эти несколько минут я поняла, что Тони очень тяжело. Он, конечно, тот еще засранец, но все же... Он очень изменился. Мы ведь помним каким он был в Железном человеке 1, 2, и каким он стал в следующих фильмах. Но они расстались. И он с так сильно переживает из-за этого. Ему пришлось отпустить Пеппер, ради ЕЕ же безопасности, ради того чтобы она просто осталась жива. Потому что он понял, что когда Пеппер рядом с ним, она очень уязвима. Но в то же время, он не понимал, как ему жить без нее. Она изменила его. Она сделала его лучше, и он хотел быть еще лучше для нее. Но каким ему быть без нее он не понимал. Без Пеппер ему ничего не надо: ни денег, ни сражений, ни жизни. Он разрывался и страдал... P.S. Не могу представить их не вместе. Момент возвращения Пеппер к Тони вызывает во мне сильные чувства!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.