ID работы: 8855872

Пожалуйста, вернись ко мне...

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** POV Тони Я был пьян. Почему? Ну, почему? Что я сделал не так? Ведь она же любит меня, и я ее люблю больше своей гребаной жизни… Я готов на все ради нее, и она это знает… Боже, что она со мной сделала, я стал похож на сопливого двадцатилетнего пацана. К черту все… Беру бутылку, наливаю очередной стакан и залпом выпиваю… Хотя, наверное, она права, лучше я буду вдалеке от нее, и знать, что с ней все в порядке, знать, что ни одна сволочь не причинит ей зла из-за меня. Но ведь это причиняет боль мне. Я физически не могу долго находиться вдалеке от нее. Мне так не хватает ее ласковых рук, со всей силы притягивающих меня ближе к ней, не хватает ее нежных губ, ласкающих мои. С них я всегда мог сорвать такой желанный стон, предназначенный только для меня. Мое тело нуждается в ее тепле, которое она мне дарила каждый день и ночь, когда я мог прижать ее к себе… Стоя в нашей спальне, я смотрю в окно, наблюдая за каплями дождя, медленно спускавшимися по стеклу. Казалось погода разделяла мое состояние… Моя душа рыдала от тоски… Мое сердце разрывается на мелкие кусочки, когда она проходит мимо меня, бросив в мою сторону мимолетный взгляд, на секунду задержавшись на мне, но тут же отворачивается, чтобы не встречаться со мной глазами, а мне так хочется утонуть в ее голубых глазах, в которых когда-то я мог прочитать любовь, нежность, страсть и непередаваемое желание. «Черт…! Я стал слишком синтиментален… Я хочу напиться. Беру бутылку виски, стоявшую рядом со мной на полу. Делаю глоток, огненная жидкость обжигает мое тело, постепенно расслабляя. Может, стоит кого-нибудь снять? Да, определенно… Но стоит мне только подумать, о том, что это будет какая-то неизвестная девка, которая только и ждет чтобы раздвинуть передо мной ноги, меня передергивает. В этот момент, я понимаю, что ни одна из них, пусть даже самая красивая, не сможет заменить мне Пеппер, даже если их будет сотни. Красивых много, но родная только одна. Пеппер единственная, кто стала для меня самым родным человеком, она единственная кого я люблю больше всего на свете и единственная, которую я безумно хочу. Хотя раньше, я мог хотеть сразу несколько женщин за ночь. Но все изменилось после того, как мне однажды стоило прикоснуться губ Пеппер. Это как проклятие или приворотное зелье… Но она права, находясь вместе, мы подвергаем друг друга опасности. Если с ней что-нибудь случиться, я никогда себе этого не прощу. Я просто не смогу пережить ее смерть. Это выше моих сил… Я был абсолютно уверен, что и она не сможет пережить мою смерть. Иногда мне кажется, что мы связаны невидимой нитью, которая передает нам все эмоции и чувства друг друга. После гибели родителей, я не знал, что мне делать, ведь остался один. И в тот момент она была рядом. Сначала она просто не давала мне сойти с ума, находилась со мной, поддерживала меня. Потом стала для меня настоящим другом, который никогда не предаст, выслушает, и не важно, правильно ты поступил в данной ситуации или нет. Всегда придет на помощь, вытащит тебя из любой пьяной передряги, или просто уложит спать, потому что ты не в силах даже дойти до кровати. И однажды я понял, что Пеппер настолько дорога мне, что если она уйдет от меня, я потеряю смысл во всем. Раньше для меня смыслом была компания. Но с каждым днем я все больше понимал, что не это самое главное. У меня складывалось ощущение, что в моем сердце будто открывается маленькая дверца, которая хочет впустить кого-то. Это было слишком неожиданно. Я старался отогнать это чувство. Но чем больше я отдалялся от него, тем сильнее мне хотелось быть ближе к Пеппер. И я ничего не смог с собой поделать. Там на крыше, я впервые почувствовал себя счастливым, попробовав Пеппер на вкус, ее губы опьяняли меня сильнее, чем алкоголь. Я хотел ощущать их еще и еще. Чувство собственничества выросло во мне в миллионы раз. Я пообещал себе, что ни за что и никогда не отпущу от себя эту женщину. Я не думал, что смогу полюбить кто-то, кроме своих родителей и себя. И какая разница, любовь это или дружба, когда кроме этого человека не хочется никого к себе допускать ближе. Хотя если подумать, любить Пеппер мне нравилось больше чем просто дружить. Но видимо судьба не разделяла со мной мои планы. «Пожалуйста, вернись ко мне…!» - проносится у меня в голове. Хотя знаю, что она не слышит меня, но я снова и снова произношу эти слова. Бутылка опустела, максимально расслабляя мое тело, наполнив его пьяным дурманом. Вот только моя душа осталась с огромной дырой в области сердца, которую не суждено закрыть ни одной женщине на земле, кроме Пеппер Поттс. Господи, я стал однолюбом. Кто бы мог подумать, что я Тони Старк, человек, который никогда не был обделен женским вниманием, так будет зависеть и нуждаться лишь в одной единственной девушке. Если бы мне сейчас предложили самых красивых девушек на Земле, я, не долго думая, отказался бы, отдавая все на свете, только ради того чтобы быть лишь с одной. Все мое подсознание сконцентрировано на ней. Она целая Вселенная, для меня. Когда она рядом весь мир замирает. Как человек может так изменить своим принципам ради другого человека? Если она так хочет, значит так и будет. Пеппер всегда выбирала правильный путь… А я просто буду где-то рядом… Если она захочет построить свою жизнь без меня я не буду мешать, пусть у нее будет все хорошо, лишь бы она была счастлива… «Нет, я не могу… Она МОЯ… Только МОЯ…! Я просто не могу представить ее с другим. Все мое тело сжимается в противный спазм от того, что ее кто-то другой будет обнимать, целовать, а возможно и … Нет, я не позволю!». *** Почему я не достоин счастья? Ведь оно так близко, всего лишь сидит в соседнем кабинете, и я уверен, так же тоскует по мне, как и я без нее… Почему мы не можем быть вместе? Ведь мы были счастливы… Да у меня полно врагов, готовых уничтожить меня в любой момент! А с чего мы тогда взяли, что их не было бы, если бы я не стал железным человеком? А? Кто сказал, что мы жили бы спокойной размеренной жизнью? Я даю голову на отсечение, что это не правда. Моя жизнь всегда была не без приключений, просто с появлением железного человека в моей жизни, их стало немного больше… *** - Пеппер? – подхожу к ней, с неимоверным усилием останавливая свою руку, чтобы не обнять ее. – Думаю, нам стоит созвать пресс-конференцию! «Какая же она красивая... сколько же в ней огня и желания» - пронеслось у меня в голове, когда она подняла на меня свои голубые сверкающие глаза. - Какую пресс-конференцию Тони? У меня и так забот выше крыши, а ты опять задумал какую-то авантюру? – вздыхает она, удаляясь от меня. «Мне кажется или она избегает меня? Ну, уж нет, мисс Поттс, одну минуту своего драгоценного времени, вы мне уделите!». - Ты разве забыла? Мы собирались завтра провести пресс-конференцию по поводу вступления Питера в Мстители! – отвечаю я ей, положив свою руку ей на спину, не в силах удержаться. Моя ладонь скользнула по ее спине чуть ниже, чем это было дозволено в наших сегодняшних отношениях. Но видимо Пеппер этого не заметила, поскольку руку не убрала. -Что за…? Почему ты мне об этом говоришь только сейчас? – прикрикнула Поттс. Наверное, еще немного и в меня полетело бы что-нибудь тяжелое. - Я просил Хэппи, передать тебе это еще вчера! – придумал на ходу я. Я всегда переводил стрелки на Хогана. Бедный парень, сколько же шишек ему доставалось от Пеппер по моей вине. - Но он мне ничего не говорил! Боже мой, и как, скажи, пожалуйста, я должна это сделать? Пресса будет задавать вопросы, а я вообще ничего не знаю, про этого мальчика! – говорила Пеппер, быстро набирая на телефоне чей-то номер. - Уверен, ты справишься! – ответил я, легко поцеловав ее в плечо, понимая, что лучше всего мне сейчас уйти, пока Пеппер вновь не начала отчитывать меня за безалаберность. А губы горели, от обжигающего плеча Пеппер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.