ID работы: 8855908

The Ghost Of You

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
94 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. последнее прощай

Настройки текста

twenty one pilots — anathema

      — Эдди, — позвала Джун. Её голос отчётливо разлетелся по зданию, наполненному другими людьми. Совсем скоро должны объявить посадку на их рейс. — Он не успеет.       Эдди дёрнулся от этих слов, звучавших как приговор.       Он прокручивал в голове все эти события, произошедшие за несколько последних месяцев. Вспоминал всё то время, что он провёл вместе с Ричи. Думал о последней недели и вчерашнем вечере.       Их побег, смех на всю машину, запах гари из-за бумажек, которые они сжигали на балконе, слёзы от дыма, беспокойный сон с ужасов из канализаций, пробуждение каждые пять минут, мысли о Хьюго, утро, последняя возможность посидеть в любимом кресле, аэропорт, билеты и звонок Ричи.       Эдди не мог смириться с тем, что так много произошло с ним всего за одни сутки. Но он определённо чувствовал себя легче, зная, что совсем скоро покинет ненавистный город и оставит это всё позади.       Единственное, он не мог уехать, не увидев Ричи, который обещал успеть. Но времени оставалось совсем немного.       — Нет, — ответил Эдди. — Я верю, что он успеет.       Джун говорила о том, что им нужно идти ближе к гейту, но Эдди настойчиво просил подождать ещё пару минут. Он знал, что Ричи точно успеет.       Входная дверь наконец-то распахнулась и в здание влетел Ричи, который тут же начал махать головой из стороны в сторону, в его поисках.       Всё происходило очень быстро.       Эдди тут же вскочил со своего места, направляясь к нему. За эти короткие секунды к Ричи быстрее подошли две девушки, которые, видимо, узнали его. Тозиер просто отмахнулся от них. Обычно, он не поступал так со своими фанатами, но найти Эдди было сейчас важнее.       И как только их взгляды встретились объявили посадку на их рейс.       Это было не справедливо. У них было меньше минуты, половину которой они должны были потратить на то, чтобы дойти друг до друга.       За Эдди вскочила Джун, которая кричала о том, что они должны идти, но он упрямо направлялся к Ричи.       Тозиер тут же кинулся к нему, преодолевая последние несколько метром бегом.       — Эдди! — вскрикнул он и тут же по громкоговорителю повторно сообщили о посадки на рейс Лос-Анджелес-Нью-Йорк.       — Ты успел, — Эдди уже шептал это ему в плечо, обнимая.       — Почему ты улетаешь.       Эдди обернулся, смотря на Джун, которая остановилась недалеко от них и всем своим видом показывала, что им нужно спешить.       — Я… Прости, я не успеваю сказать сейчас, держи, — Эдди настойчиво сунул ему в ладонь салфетку с номером телефона. — Обещай позвонить мне вечером. Я расскажу тебе всё.       Эдди неохотно оторвался от объятий и сделал несколько шагов назад, когда подошла Джун и сказала, что им нельзя опоздать.       Ричи не успел понять, что произошло. Он сжимал салфетку в руках, смотря Эдди в спину, смотря, как самый дорогой человек идёт на самолёт, который может унести его навсегда из его жизни. Но это ведь ещё ничего не значит, да? Ричи часто бывает в Нью-Йорке, они ещё встретятся. Обязательно встретятся.       — Эдди! — вдруг крикнул Ричи и Эдди снова обернулся. — Я люблю тебя.       Они оба улыбались, даже после того, как Эдди скрылся за поворотом, только чувствовали совсем разные эмоции.       Но это ведь не конец. У них всё впереди. Ричи хочется в это верить, а Эдди знает точно.       Ричи стоит на месте несколько минут, смотря туда, где недавно был Эдди. А потом резко разворачивается и уходит.       Он бросил машину на дороге, когда после неудачного поворота, врезался в другую машину. Ему повезло, что он не пострадал, но времени разбираться не было и он просто свалил, добираясь до аэропорта пешком. Главное, что он успел, даже если они так и не поговорили нормально, самое главное, что у него есть эта салфетка с номером.       Ричи шёл до ближайшего макдональдса, параллельно закуривая сигарету и звоня Сидни, которая уже была в курсе аварии и кричала о том, что он поступил так безответственно, раз бросил машину, и спрашивала понимает ли он, сколько ему придётся потратиться на штрафы и компенсацию водителю. Тозиер же просто надеялся, что дело не дойдёт до суда, вот с этим разбираться ему не хотелось.       Как только Ричи скинул звонок, оборвав кричащую девушку, и убрал телефон, он остановился на углу дома, ещё раз доставая салфетку. Он провел пальцем по цифрам, снова начиная улыбаться.       Длилось это недолго.       Из-за поворота резко вынырнула какая-то девушка, которая не ожидала, что там кто-то стоит, и врезалась в Ричи.       Первые несколько секунд всё было непонятно. Ричи разжмурил глаза, которые закрыл по рефлексу, и услышал, как девушка просит прощение. И тут же чувствует что-то обжигающе горячее на своей руке, переводя взгляд с неё на стаканчик у девушки.       Кофе.       Блять.       Ричи раскрывает ладонь, смотря на промокшую салфетку. И номер. Он почти не пострадал, разве, что несколько последних цифры размылись.       В ушах зазвенело и начало тошнить от обиды.       Девушка спрашивала на сколько сильно он обжёгся и предлагала вызвать скорую помощь, но Ричи знал, что ни один врач, даже самый лучший, не сможет помочь ему.       Это было пиздец как несправедливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.