ID работы: 8855981

It's your bad dream, that's all

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      

Луна снова опускается на город, освещая путь. Улицы мгновенно пустеют, давая простор и волю небольшому ветерку, и только где-то вдалеке слышится рёв машин. Люди давно привыкли не появляться в темноё время суток на улицах. Как только исчезали последние солнечные лучи и на город опускалась тьма, люди в спешке собирались домой и, закрываясь на всё замки, надеялись встретить ещё один день.

***

      

Дверь ночного клуба беззвучно распахивается. Внутри куча народу, дым и духота. Всё, что так ненавидит Тэхён. Высокий парень проходит вглубь клуба, пробираясь через толпы омег, явно выпивших лишнего и пытающихся любым способом завладеть вниманием альфы. И как они только смеют соваться сюда, в логово кровожадных убийц? Неужели совсем не боятся? Или хотят стать одними из них?

      

От этой мысли Тэхёну, по правде говоря, дурно. Будь его воля, он никогда бы не согласился. Но ему, к сожалению, такого выбора не предоставили. Он таким родился. До холода на кончиках пальцев, страшным, и, до безумия в глазах, красивым.

      

Скинув с себя руки омег и, поправив ворот своей идеально отглаженной рубашки, Тэхён взглядом выискивает друга, что назначил ему встречу. Придти сюда сегодня было одним из лучших решений недели. Эти охоты и погони его изрядно утомляют, разрядка точно не будет лишней. Осталось лишь выслушать монолог Юнги об очередном прекрасном омеге и можно будет снять себе шлюшку на ночь.

- Тэ! - Хён... - шепчет одними губами альфа, замечая друга с каким-то омегой у барной стойки. - Я так и знал. Ускоряя шаг Ким быстро оказывается рядом с ними. - Ты сегодня великолепен! Впрочем, как всегда, - Юнги встаёт со стула, пожимая руку альфы. - Это Чимин, - указывая на омегу рядом проговаривает тот. - Да, я помню. Ким берёт маленькую руку омеги в свою, массивную, и поднеся к своим губам, вдыхает аромат тёплой кожи, и оставляет аккуратный поцелуй. - Приятно осознавать, что Юн решил завязать с кем-то отношения не на одну ночь. - Хэй! Ким Тэхён! Что Вы вообще себе позволяете?! Я Ваш хён, если Вы ещё не забыли. Юнги всегда был такой. Серьёзный и угрюмый в работе, и весёлый, совершенно беззаботный, в жизни. Но вот длительных отношений у него действительно никогда не было, лишь омеги на одну ночь. Неужели он позвал сюда Кима, чтобы сообщить, что хочет обратить этого мальца? Ему-то на вид около 17, совсем ребёнок ещё. - Вы такой красивый! - Чимин выпускает свою руку из захвата Тэхёна и, краснея, опускает голову вниз. - Они в королевской семье все такие, - Мин приобнимает омегу за талию, ближе притягивая к себе. - Ох, я польщён , - ухмыляется Тэ. - - Но не только вамвэры из королевской семьи хороши. Мы все такие. Посмотри на своего альфу, он тот ещё красавец. Чимин, поднимая голову, внимательно всматривается в лицо напротив. Они и вправду прекрасны. Идеальные черты лица: чёткие, но не грубые. Аккуратно уложенные волосы: мягкие и шелковистые. Идеально подобранная одежда: чёрные штаны, подчёркивающие длинные ноги; идеальная, кроваво-красная рубашка, открывающая вид на выступающие ключицы. Это не люди - боги. - Это всё из-за гена инкуба*, что заложен в нашем ДНК. Если Юн захочет тебя обратит, то он не передастся. С ним только рождаются. Но тебе он и не нужен, ты и так прекрасен, - подмигивает альфа. Встретил бы Ким этого омегу на улице, точно бы мимо не прошёл. Парень выглядит действительно красиво. Альфа даже мог бы подумать, что он один из них, если бы не запах человеческой крови и слишком уж детские черты лица. Он скорее милый, чем сексуальный. Вряд ли бы смог кого-то совратить. А вот сам он уже явно испорченный, Тэхён в этом уверен. Он с ног до головы пропах запахом другого альфы, уж очень знакомым Киму. - С-спасибо... Мальчишка краснеет пуще прежнего и вновь опускает голову. Ну и как можно устоять перед этим ребёнком? Интересно, Мин не считал себя педофилом, когда укладывал этого ангела в постель? - Ладно, так ты пригласил познакомить меня с этим милым существом? - ещё раз подмигнув парнишке, Тэ переводит взгляд на друга. - Не совсем, - Юн в миг становится серьёзным и будто бы, напуганным? - Чим, подожди меня наверху, я скоро приду. Тот, не задавая лишних вопросов, понимающе кивает и пару секунд поисков лестницу, направляется к ней. Альфы провожают его взглядом, молча дожидаясь пока омега исчезнет из вида. Этот разговор явно не для его ушей. - Снова южная стая? - устало проговаривает Ким, в надежде услышать отрицательный ответ. Они оба садятся на барные стулья, заказывая себе виски. - Да... - Твою ж мать! - альфа трёт переносицу и за раз осушает стакан. - Когда они уже оставят людей в покое? Кажется, я недостаточно доходчиво им объясняю. - В этом нет твоей вины. Ты же знаешь, что в ДНК вамвэров Е-класса звериный ген агрессивнее, чем наш. Мы можем только истребить их. - Не можем! Тэхён громко ударяет по столу, на мгновение кажется, что даже музыка играет тише. - Они же не всегда были такими, Юн... Ким правда не понимает. Раньше они все были одной стаей. Вместе адаптировались к жизни в городе. Подавляли свою жажду людской крови и охотились только на диких животных в лесах. Жили среди людей, не выдавая себя. Но потом всё изменилось. После смерти его старшего брата стали происходить нападения на новорожденных. Их считали погибшими, пока они не стали нападать на людей в ночное время. После множества попыток поймать их, было выведено, что их звериный ген модифицировался и они больше не могут контролировать жажду людской крови. - Вчера ночью они разорвали в клочья двух офицеров недалеко от северной границе. Тех вамвэров поймали и казнили. Среди них был Исун... Юнги кладёт руку на плёчо друга. Исун был не новорожденным и пропал относительно недавно. Для Тэхёна он был очень дорогим человеком. Когда его родителей не стало, Исун стал его опекуном. - Но, он же не новорожденный... этого... Нет, Юнги! Скажи, что ты шутишь. С чувством юмора у тебя всегда было плохо. Зрачки альфы судорожно расширяются и сужаются, кровь в венах вскипает. Мин, пытаясь успокоить, хватается за его плечи обеими руками. - Успокойся. Я всё узнаю, обещаю. Тебе нужно отдохнуть , расслабиться. Сними себе омегу и развлекайся. Юнги отпускает парня, собираясь забрать свою омегу и разобраться в происходящем. - Он... У него тоже был этот ген? Тэхён выглядит жалко. Его глаза, что обычно горят, потускнели, а на улыбку нет и намёка. Он не заслуживает того, что на него обрушилось и уж точно не должен разбираться в этом один. - Да. Ген был модифицирован. Поведение слишком агрессивно. Он просто озверел. Он должен знать правду. Какой бы она не была. Он вожак, а это его стая.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.