ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог или Приключение только начинаются...

Настройки текста
      Супергерои Парижа одержали победу над Бражником неделю назад, Париж больше не нуждался в героях, а против нарушителей закона работала полиция. Героям более ничего не оставалось, кроме как поджидать чего-нибудь или просто на всякий случай патрулировать.       Жители этого города не забывали про своих спасителей и почтительно относились к ним, но Леди Баг и Супер Коту надоело бездельничать. Леди Баг решила раскрыться, а потом отдать храму хранителей обратно шкатулку талисманов чудес. Ей хотелось побыстрее забыть весь кошмар и начать жизнь с чистого листа.       Ночь. День патруля, когда небо усыпано звездами, а ночной Париж светится огнями фонарей. Леди Баг, остановившись на одной из крыш, оперлась о перила. Сегодняшний день станет последним днём, когда она сможет наблюдать за городом с такого вида. Это звучало печально, но на поступок были свои причины.       Девушка просто-напросто не высыпалась, ее лицо имело заметный болезненный вид, всю неделю после победы над злодеем ее голову посещали разные дурные мысли и кошмары. Да еще нужно было как-то рассказать Адриану, почему его отец без вести пропал, ведь он единственный, кто пострадал. Но героиня не знала, как и с чего начать разговор.       Также Маринетт перестала быть мямлезавром, но ее чувства к Адриану не ушли, просто она сдалась и уступила его своей подруге, начав сомневаться, что хоть как-то сможет добиться парня своей мечты. Сам он не видел в своей подруге девушку, а лишь "просто" друга.       Маринетт смирилась с этим и решила попробовать уйти с поста героя, отказавшись от воспоминаний, некоторые из которых приносили ей боль и разочарование в себе. Что ж, девушка никогда не видела себя такой же храброй, как ее вторая личность; она видела лишь глупую дурочку, которая не может нормально пригласить парня на прогулку, не краснея и не запинаясь о собственные ноги. Она ошибалась, ведь большинство людей видели в ней прирожденного лидера и человека, который придумывает выход из любой ситуации.       Так или иначе, героиня настолько погрузилась в свои проблемы, что даже не заметила напарника, который подкрался к супергероине и неожиданно для самой девушки приобнял за плечи. Та в свою очередь рефлекторно схватила руку Кота и сжала, но, заметив в темноте ярко-зеленые глаза, узнала своего напарника.       — Прости, рефлекс сработал, — тихо прошептала извинения девушка.       — Ничего, мне, супергерою, не привыкать! Но я устою перед любой опасностью, я же такой сильный! — похвалил себя парень и показал накачанные руки.       — Очень хорошая шутка, но я бы хотела раскрыться, ты же все еще не против?       — Я всегда готов! Только смотри не проглоти язык, когда увидишь такого красавчика, как я!       — Уф..Давай перейдем к делу! — сказала Леди Баг, закатив глаза.       — Хорошо-хорошо! На счет раз... Два... Три... — начал отсчет парень. — Четыре... Пять!       — Перевоплощаюсь! — одновременно скомандовали они.       — А..дри..ан! Как я раньше не могла заметить сходства! Я отказывала все это время тебе!       — М..Маринетт! Стоп! Значит, все это время это была ты?       — Ты наверное разочарован, да Кагами тоже! Я лучше пойду, — оттараторила героиня и скрылась за дома.       Супер Кот ничего и сказать не успел, как она исчезла. Он решил не врываться в ее дом и дать время себе и ей поразмышлять. Блондин и понятия не имел, что девушка задумала отказаться от всего, что у нее на данный момент есть.       Маринетт тем временем собирала вещи к завтрашнему отъезду, который обещает быть явно длиннее пары часов: новое место не так близко и находится в горной местности, а туда надо еще взобраться. Она уезжала, не сказав ни слова никому, кроме родителей. И то соврала, что ей нужно уехать по делам, ведь они не должны знать, что она Леди Баг.       Дюпен-Чен положила заполненную вещами сумку возле стола, и, наконец ложась на кровать, пожелала своей квами хороших снов. Тикки тоже не хотела расставаться с хозяйкой, но хранительница камней чудес сама так решила, что будет лучше отказаться от этой должности и жить мирной жизнью, забыв о своих мучениях.       Маринетт до сих пор думает, что Адриан любит Кагами, ведь в последнее время Супер Кот не отвешивал Леди Баг комплиментов, был как никогда серьезным в битвах и ни разу не назвал ее "Моя Леди". Это вогнало ее в тупик, почему девушка и окончательно решилась отказаться от воспоминаний обо всем этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.