ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели Мастер вернулся!

Настройки текста
Мастер ничем не изменился, хотя прошло столько времени. Он остался тем же низкорослым стариком, которому даже неизвестно сколько лет. Адриан с удивлением продолжал смотреть на бывшего хранителя талисманов. Он даже не мог поверить, это Мастер Фу или нет. -Вижу, что у вас с Леди Баг проблемы! Дело в том, что ей грозит опасность, а значит Маринетт нужно в скором времени вспомнить все! Но ты же знаешь, что не так просто, а другая героиня вряд-ли заменит ее!-начал рассуждать старик. -Вы как всегда правы, но как помочь ей? -Думаю самое лучшее решение-это съездить в путешествие, где все начиналось! А пока что кроме этого, у меня нет идей!-сказал Мастер и исчез каким-то образом, как будто его и не было. Адриан очень волновался за свою любовь, ведь она была единственной, кто его понимал. Парень долго рассуждал по поводу плана, который бы помог Леди. Маринетт тем временем даже не подозревала, что в ее жизнь может ворваться опасность, которая коснется не только ее, но и все человечество. Мари дошивала новый костюм по своему эскизу. Не так-то просто можно отказаться от должности хранителя, как девушка поначалу думала. Она много тайн не знала о себе, она с Котом являются избранными, незаменимыми людьми, которых даже парочка других героев не заменит. У девушки зазвонил телефон. Брюнетка на это сразу обратила внимание и ответила на вызов. -Подруга, почему так быстро ушла и даже не предупредила? Я же волнуюсь за тебя!-возмущенно сказала Алья, было сразу видно, что Лучшей подруги было обидно, что Маринетт даже не сказала куда пропала. -Прости, Алья! Я просто себя плохо почувствовала! -Ничего, я не злюсь! Надеюсь ты лучше себя чувствуешь!-обеспокоенно проговорила девушка. -Да, мне намного лучше! Ты ещё что-то хотела? -Я хотела позвать на завтрашнюю ночёвку, мы собираемся со всеми девчонками, но ради тебя могу позвать только Адриана и Нино, и всего двое из девчонок! -Думаю, что второй вариант лучше! -Тогда до завтра! -До завтра!-попрощалась Маринетт и сбросила звонок. Маринетт заранее начала собирать классную пижаму. Она даже наметила, что неплохо было бы, если бы она была в стиле Супер Кота, мальчики по-любому оценят. Не прошло и полчаса, как в окно постучался кто-то. Брюнетка подошла к окну и, открыв его, не заметила, что кто-то стоял возле него. Была видна только кромешную темноту и тусклый свет фонарей. Маринетт уже подумала, что ей показалось, закрыла окно, но тут до нее кто-то дотронулся рукой и от страха девушка забыла даже, как дышать. А ее ноги предательски дрожали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.