ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданные повороты событий..

Настройки текста
Маринетт непонимающе взглянула на Адриана. Она была в шоке от действий парня, это было действительно неожиданно. Девушка оттолкнула его и высвободилась из крепких объятий.       — Спасибо, конечно. Я устала от кучи вопросов, у меня аж голова кругом идет! — жарко поблагодарила Мари и вдохнула в легкие глоток воздуха.       — Прости, что так получилось! -извинился Агрест-младший.       — Что ж, бывает! Ты, наверное, не просто так привел меня сюда! -произнесла Дюпен-Чен, почемывая затылок.        — Да, я хотел поговорить, но из-за кучи одноклассников, столпившихся возле твоей парты, я никак не мог даже близко подойти! Думаю, что лучше пойти в кафе и выпить кофе, чтобы тебе отдохнуть, — предложил парень, взяв Маринетт за руку.       — Подожди, но как же занятия? Ты их пропустишь? — обеспокоенно спросила девушка, поднимая свой вопросительный взгляд в изумрудные глаза Адриана.       — Не волнуйся, я заранее с репетитором прохожу темы, которые мы проходим в школе! Тем более, ты важнее какой-то там школы! Парочка шла, держась за руки. Парень знал, что Маринетт рано знать, что она была Леди Баг, да и она не поверит без доказательств, это все равно что рассказать сказку про фей подростку и уверять его в их существование. Поэтому, как бы Агрест не хотел быть с ней парой, ему все равно придется смириться со временем, которое и не собирается идти быстрее. Дойдя до ближайшего кафе, подростки уселись за столик. Они молча дождались официанта, который предложил меню. Парень и девушка обменивались взглядами и вскоре сделали заказ. Маринетт попросила просто легкий салат и чай, она отказалась от предложенного Агрестом кофе, а Адриан заказал кофе и булочку с корицей.       — Адриан, прости, что я тебя забыла! Должно быть, это больно осознавать, что именно тебя забыл дорогой тебе человек! — проговорила Дюпен-Чен и только выдавила из себя грустную мину.       -Все в порядке, ты же обязательно вспомнишь, а если нет, то я расскажу важные моменты, которые мы провели вместе! — подбодрил парень Маринетт.       — Надеюсь на это, мне и самой не очень весело понимать, что я что-то важное в жизни забыла! В тот момент этим двоим было больно осознавать, что судьба сделала такой исход событий. Этого никто просто не мог предвидеть, возможно бы и Маринетт, и Адриан вернули это все через прошлое, если бы только знали будущее наперед. Для этого всего лишь нужен был человек, который бы шепнул на ухо словечко одному из них, чтобы предупредить о тос, что случится. Адриан попивал чашечку кофе и с аппетитом поедал булочку, а брюнетка, съев салат, слегка прихлебывала горячий чай. Они оба чувствовали непонятную обстановку, но никто из них не знал, как ее развеять.       — Все же я считаю, что тебе лучше пойти домой! Я прямо вижу, что у тебя кончились силы, и ты еле-еле стоишь на ногах! — заволновался парень.       — Да, ты все же прав, я пойду! — предупредила Мари, что уже уходит домой, но Адриан схватил ее за руку.       — Куда ты пойдешь одна, давай провожу?       — Не стоит, я и сама могу дойти! — настояла на своем девушка и заметила, как ее глаза начали закрываться: Маринетт снова упала в обморок, только теперь в объятия блондина. Агрест немедленно вызвал машину, чтобы забрали его. И спустя несколько минут к кафе подъехала дорогостоящая машина, за рулём которой сидел мужчина, похожий на гориллу. Адриан аккуратно положил девушку на заднее сиденье, а сам сел рядом. Водитель довёз Маринетт к ее дому, родители подбежали к Адриану, держащему их дочь без сознания. Мадам и месье Дюпен-Чены очень переволновались, но поблагодарили его за то, что тот привез Маринетт домой. Он объяснил, что она просто устала от всей суматохи в школе. Родители были так благодарны парню, что отдали ему целую корзину вкусностей из пекарни, хотя поначалу Адриан никак не мог принять столько, ведь он не сделал ничего такого, просто привез свою подругу домой, когда та почувствовала слабость в теле.       — Не скромничай, Адриан, это всего лишь угощение! Думаю, наша дочь была бы рада, узнав, что тебя мы отблагодарили как надо! — еще раз поблагодарил отец семейства и похлопал своей сильной рукой парня.       -Хорошо, я приму подарок, но только ради Маринетт! — сказал Адриан, после чего взял полную корзину сладостей и сел в машину. Маринетт пролежала в обмороке всего час, но этого было достаточно, чтобы увидеть сон, который, казалось, как-то связан с реальностью. Маринетт чувствовала, что это уже случалось с ней когда-то, но точно вспомнить не могла, потому что гудела голова. Брюнетка пошла в ванную, открыла тумбочку и взяла таблетки от головной боли. От принятия лекарства ей полегчало, поэтому она решила немного полежать, чтобы боль утихла окончательно. Адриан Агрест тем временем делал уроки в своей просторной комнате, когда внезапно зашёл его отец. Подросток сразу почувствовал, что сейчас его ждёт серьёзный и сложный разговор.       — Я узнал от классного руководителя, что ты ушел с последних уроков. Как это понимать?       — Прости, отец! Я просто помог добраться своей однокласснице домой, она потеряла сознание.       — Ладно, но в следующий раз ты так просто не отвертишься от меня! — пригрозил Габриэль своему сыну и вышел из комнаты.       -Да, тяжело тебе с папой! -жалобно вздохнул плагг и, поедая сыр, сел на плечо своего хозяина.       — Я уже привык к его холоду, мне даже кажется, что он только делает вид, что ему есть дело до меня! Быстро сделав уроки, Адриан начал подготавливать свой рабочий стол к занятиям по китайскому. Он разложил по полочкам ненужные книги и положил на стол учебник по китайскому, тетрадь и ручку. Потом парень спустился на нижний этаж, так как его позвала Натали ужинать. Больше всего Агрест удивился, что его отец впервые за время отсутствия матери решился разделить трапезу со своим сыном. Да, возможно Адриан хотел сидеть вместе со своим папой за теплой беседой, но даже так в тот момент он был счастлив, что отец просто сидит и ужинает с ним. Поужинав, парень подбежал к Габриэлю, крепко обнял и тепло сказал: «Спасибо, что сегодня поужинал со мной, папа!» От этого заявления даже у Габриэля сердце растаяло, и на миг Натали показалось, что ее начальник стал прежним. Но потом она вместе с ним ушла дальше работать над следующей коллекцией в кабинет. Адриан сел за свой рабочий стол, как вдруг ему Натали сообщила, что репетитор приехал. Дверь открылась, и в комнату зашёл Мастер Фу. От такого неожиданного появления Адриан раскрыл глаза от шока, он же уехал со своей возлюбленной в другой город…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.