ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый злодей или Родина талисманов

Настройки текста
Герои выслушали речь злодейки и пришли на место назначения. На этом месте ни одной души не было, была слышна лишь гробовая тишина, это гораздо больше настораживала, так как злодей мог быть где угодно и поджидать нужного момента. Небо было темное, так как на улице царило ночное время суток, но было достаточно темно, потому что на данной улице почему-то не было ни одного фонаря, который бы освещал перекресток неясным освещением, что делало бы его не таким мрачным. Казалось бы обычная крыша дома, но дом был заброшен, в нем никто не жил. Единственный, кто видел все четко-это был Супер Кот. У него была такая способность, видеть все в темноте, может это не так важно в бою, но именно сейчас эта способность пригодилась. Только Леди Баг чувствовала неуверенность в себе, она забыла, как управлять своими силами, сейчас она была очень потерянной. Ведь не успела девушка ко всему привыкнуть, а уже новый злодей. Кот нежно обнял девушку, на что та улыбнулась ему. Заметно героиня начала чувствовать себя поспокойнее, но страх в душе оставался. Прошло немного времени, как на крышу поднялась злодейка. Она была на вид странная, как показалось Маринетт. На ней была маска бирюзового цвета с глазом, а в ее руках веер того же оттенка. Сам костюм был сзади покрыт перьями настоящего павлина. Женщина осматривала своих противников, но герои видели, что незнакомка не собирается драться, она просто хотела о чем-то договориться с ними. -Я хотела встретиться и поприветствовать, вас юные герои! Я наблюдала со стороны за вашими действиями, поэтому мне захотелось попробовать с вами договориться!-сказал женщина спокойным голосом, по ее тону можно сказать, что она была когда-то героем, и что ей где-то за тридцать лет. После такого заявления герои прищурились и уставились друг на друга, переглядываясь взглядами, как бы спрашивая, можно ли этой женщине верить или нет. Потом оба кивнули и взглянули на злодейку-павлина. -Дело в то, что я хочу избавиться от всех талисманов чудес с помощью ваших камней!-уверенно сказала блондинка, от сказанного у героев глаза полезли на лоб от удивления. Маринетт и Адриан привязались к своим квами, они не могли представить жизнь без них, а особенно Адриан без второй жизни, как Супер Кот. Ведь благодаря превращению, он мог быть самим собой и свободным, не придерживаться к особым и строгим правилам дома, которые были наказаны собственным отцом, хоть сейчас у парня и появилось больше свободного времени. Он буквально привык к своей жизни и не хотел расставаться с Плаггом, хоть тот и был надоедливым чертенком, который вечно голодный и просит сыр. -Мы просто так не можем отказаться от своих камней чудес! Это уже стало частью нашего мира!-сказали герои вместе, сомкнувши свои ладони вместе, как бы справиться со своим волнением. Женщина рассмеялась от таких слов, на что парень и девушка непонимающе взглянули на нее. -Вы хоть понимаете, что из-за этой шкатулки чудес и появляются новые злодеи, которые вредят всему миру. Поэтому нет камней-мир в безопасности. Вам нужно только отдать талисманы и все!-протянула руку женщина, тем самым прося отдать талисманы ей. Герои лишь приняли боевую стойку. Леди Баг произнесла волшебные слова, из-за которых ей выпал баллончик газа. Девушка кинула его в женщину, на что та рефлекторно ударила по нему, и вокруг нее образовалась дымовая завеса. Павлина перестала видеть что-то вокруг себя, а когда дым рассеялся, то супергероев уже не было на крыше. Адриан и Маринетт были дома Дюпен-Ченов. Они раздумывали план и пытались понять свое положение в ситуации. Сейчас подростки решали вопрос всего мира, он повлияет на все. -Может будет лучше, если мы спросим ответ у мастера?-предложил Адриан. -Так было бы неплохо, но думаю мастер Фу нам ничем не поможет, мы должны сами решить эту проблему!-тяжело вздохнула девушка, просто нужно подумать и сделать правильный выбор, одна ошибка может повлиять на поворот всей ситуации. Мари и Адриан решили, что будет лучше, если они с помощью мастера узнают, как и где образовались талисманы. Подростки отправятся на их родину, где узнают настоящее предназначение камней, тем самым узнают ответы на свои вопросы и примут нужное решение. Вот что решили пока, что герои на данный момент, поэтому они решили, что утром найдут мастера и немедленно отправятся на родину талисманов чудес. Утро. Голубое небо, пушистые белые облака. Все так свежо и красиво. Лёгкий ветерок обдувает лица прохожих. Солнце своими яркими лучами светило в лицо прохожих. Девушка забавно лежала, посапывая. Одеяло задралось, а Маринетт лежала в смешной позе. Тикки лежала на голове своей хозяйки. Вдруг зазвенел будильник, Мари пыталась найти его рукой. Но этим только скинула прибор на пол, от чего тот сам выключил. Брюнетка сладко зевнула и, положив аккуратно на подушку, которую она сшила когда-то сама специально для квами. Девушка заправила свою кровать и одела фиолетовое платье. Как она помнила, что сегодня они с Адрианом должны навестить бывшего хранителя, у которого спросить нужную информацию. Поэтому девушка быстро напечатала сообщение, что они встретятся у дома, где раньше жил Фу, и отправила адрес. Как вы помните, что Адриан не был ни разу в этом доме. Девушка схватила по-быстрому круассан, положила свою квами в сумку и побежала на место встречи. На благо повезло Мари, что был выходной день, и в городе царила тихая тишина. Поэтому брюнетка без проблем добралась до пункта назначения. Возле давно знакомого Мари дома стоял уже Адриан. -Привет, Моя Леди!-поприветствовал блондин девушку, целуя ее руку. -Привет, Адриан!-поздоровалась в ответ брюнетка и по привычке отдернула руку. -Ну что зайдём? Или ты не уверена, что мастер Фу там?-спросил парень, посмотрев прямо в глаза девушки, ожидая от нее ответ на вопрос. -Я точно не знаю, но стоит проверить. Подростки открыли дверь, на удивление дом выглядел, как прежде. Значит мастер решил вернуться именно сюда, так как он догадывался, что герои зайду в это место в первую очередь. -Добро пожаловать в это временное мое убежище, Леди Баг и Супер Кот!-произнес старик, тем самым приглашая юных героев сесть за стол. -Здравстуйте, мастер!-поздоровались вместе герои, и Леди начала объяснять, что именно они решили с Котом, чтобы избавиться от злодея,-уже видели злодея, который представляет нам опасность, и решили, что необходимо отправиться в другую страну, чтобы узнать с чего все началось! -Я считаю, что это неплохой план!-согласился бывший хранитель. -Вы знаете, где появились талисманы?-спросил кот. -Да, это произошло ещё в Китае, было бы лучше, чтобы я поехал с вами, но мы не можем оставить город без защиты!-разочарованно произнес мастер, по лицу было видно, что он очень хотел помочь героям в поисках ответа. -Мы справимся, будьте в этом уверены!-сказали Маринетт и Адриан и напоследок попрощались с стариком. Подростки договорились, что Адриан закажет билеты в Китай на завтра. Времени тянуть нельзя, нужно уже начинать действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.