ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испорченный вечер

Настройки текста
Когда девушка с парнем зашли, то они встретила мастера. Тот схватил их за руки и отвел в комнату, где царила тишина и темнота. -Адриан, твоя мама здесь, сейчас нужно сделать шаг к плану, она не та, кем является. Вы должна забрать незаметно ожерелье. Это ее талисман. -Хорошо, а для чего вам все талисманы?- решительно спросил Адриан. -Нужно их спрятать куда подальше. Подростки решили сделать вид, что исполнят план, но также задумывались над тем, что запутались. Ведь вдруг и вправду мама Адриана соврала и то же хочет добиться с помощью талисманов чего-то. В итоге они проследили за мадам и схватили ожерелье. Все было так: Адриан попросил маму примерить комплект драгоценностей. Мисс Адресу приняла подарок и на какой-то момент сняла талисман. Она не могла отказать своему сыну в просьбе. Парочка разговорили женщину, что она не заметила пропажи. Потом они отдали мастеру, тот лишь улыбнулся и похвалил юных героев за успешно выполненную миссию. Вскоре Эмили Агрестподошла к ним, она догадалась о случившемся. Она сказала, что так будет лучше, если они не раскроют рано себя. Мадам сказала, что проследит за мастером Фу и когда схватит, то подростки незаметно заберут талисман и покажут, где шкатулка находится. Так все и случилось, шкатулка была отдана мисс, а мастер был замечен в мире Квами. Маринетт и Адриан живут вместе. Талисманы теперь разрушены, а Квами живут теперь без хозяинов. Вообщем у всех все хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.