ID работы: 8856037

Исчезнувшие воспоминания не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к вечеру

Настройки текста
–Моя л..еди, я х-хотел сказать, что ты должна прийти в 7 вечера завтра!–сказал парень, хотя хотел признаться в любви. –Конечно,–ответила девушка. –Тогда я заеду за тобой,–обрадывался герой и поцеловала в щечку, затем разбежался и с помощью шеста прыгнул вниз. Из-за поцелуя в щеку брюнетка покраснела, она отходила от шока. Ведь что произошло заставило ее вспомнить момент на крыше, когда Кот подарил Леди розу и точно также поцеловал в щеку. Мари дотронулась до места поцелуя и улыбнулась. Тем временем у Адриана.... –Плагг, я же ее поцеловал, что же теперь будет? Я ей теперь в глаза не посмотрю!–проговорил в панике Адриан, носясь по комнате. –Ты вообще?! Это же просто поцелуй в щеку, не больше? Зачем так волноваться?–ответило квами и съело сыр. –Легко сказать, ты ведь не знаешь, что такое любовь,–раздраженно сказал блондин. –Вообще-то знаю, я существует гораздо больше тебя и не такое было!–буркнул Плагг. –Ну и в кого был влюблен? –Это тебе не скажу! –Ну и ладно, пойду готовиться... Парень заранее приготовил костюм для завтрашнего дня. Ему не терпелось встретиться с леди и снова обнять ее. Его сердце буквально готово колотиться, как сумасшедшие, при одной мысли о возлюбленной. Блондин собирался уснуть, но увидел, что Плагг исчез. Он везде его искал и не мог найти себе место. Но его глаза слиплись, и он уснул. На утро подросток увел своего квами, он спал рядом с ним, как будто вчера он никуда не уходил. Адриан не понимал, подумал, что ему показалось. В дверь послышался звук, кто-то постучался. Агрест открыл дверь и увидел своего отца, на его лице была теплая улыбка, он буквально светился от счастья. –Адриан, тебя ждёт такой сюрприз вечером, думаю ты будешь очень рад!–сказал Агрест и похлопал сына по плечу. –Жду, не дождусь этого сюрприза, самому интересно, что ты подготовил!–сказал и улыбнулся парень. Уже вечером, когда на улице включили фонари, Адриан был готов и ждал водителя в машине. Как только машина тронулась, парень уже репетировал, как он встретит Маринетт. Он вспоминал, когда ему было просто с ней общаться, когда он не знал, что она его леди, супергероиня и его возлюбленная. Блондин часто восхищал брюнеткой, она часто напоминала Леди баг. Правда он всячески пытался не думать об этом и не сравнивать ее с идеальной Леди баг. Машина остановилась возле пекарни, и Адриан зашёл в довольно знакомую комнату, где всегда царил уют и забота. Он часто раньше, заходя сюда, завидовал девушки, ведь у нее всегда были очень дружелюбные родители. Они в отличие от его отца всегда были рады его видеть, Адриан чувствовал рядом с ними знакомое тепло, которое исходило от его мамы. Правда если сейчас сравнить сегодняшнего отца и прошлого, он очень изменился. Эти изменения произошли внезапно, их наверное никто не ожидал. Ведь Агрест всегда был холоден и строг к своему сыну. Адриан подошёл к кассе, он поздоровался с родителями Маринетт. Они позвали девушку. Когда она спустилась, то у парня загорелись глаза, он не мог оторвать взгляда. На девушку было изысканное платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру. По ее телосложению блондину было видно, что защита Парижа была идеальное нагрузкой и тренировка, сделавшие ее тело худым и спортивным. Адриан очнулся от мыслей и взял за руку Мари, сопровождая ее до машины. Позже они сели на задние места. В машине всю дорогу была тишина, никто из этих двоих не знал с чего начать разговор. Наконец они дошли до главных дверей, парень и девушка зашли в дом, и их встретил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.