ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      POV Теро сенсей После боя с Хаширамой сана мы заметили его сестру и брата ,они подошли и начали говорить , потом мне предложили сразиться с Тобирамой самой я согласился , но то что произошло потом меня очень сильно удивило...ее скорость это точно не трех летний ребенок она могла сравиниться со мной а то что она использовла две техники меня добило... Хаширама сан в этом возрасе только смог ударить меня а она...какие же тренировки она проходит ради этого я точно поговорю с Изаму семпайом, быстрее мне очень интерстно я подошеле нему но рядом с ним стоит Хиро сан , ничего. -Добрый вечер Хиро сан, Изам семпай я могу у вас кое что спросить? -Да,конечно что случилось Терон сан? - спосил меня мои семпай -Семпай это же ты тренируете Тобираму саму да? - что это у них с выражениями лиц -Да...она что-то наделала? Хотя врядли- спросил он -Я по тренировался с ней, ее скорость поражет словно молния...ей же всего три года как такое возможно? А еще техника суйтона, это стихийная техника даже не с обычной чакрой?! -ХАХАХАХ - начал смеяться Хиро сан -Дай угодаю она поймала тебя на Суйтоне а потом сказала Нельзя недооценивать даже слабого врага. Даже слабое пламя может поджечь лес я прав? - а почему Изаму семпай смееться? -Д-да а откуда вы знаете? -Ну...она меня так же поймала так что мы собратья по несчастью , я и сам совершил ошибку недооценил ее и вот результат -Теро сан...на счет твоей молнии она знает что в будщем ей нужно будет сражаться с Учихами и пытаеться хоть что нибудь противопоставить им они могут видить все медленее вот так я могу обьяснить скорость Тоби-чан -Понятно... - она точно гений , и вот у нашего клана еще один гений что будет когда она выйдет на поле боя она воссияет как супер яркая звезда,нужно убольшить тренировки Хаширамы сана После боя мы все пошли домой,там уже родители жадли нас когда все расселись за стол то первым слова взял Папа. -Дети мы хотим вам кое что сказать - таааккк....это уже интерестнее что случилось -Я беременна - стоп....еще один спиногрыз...хехе ( это скорее исторический смех) помогите мне!!! -УРА! - угодайте кто закричал да верно нии сан . -Да! Ура я буду старшим братом! - такой же балбес... -Это хорошая новость - сдерженее всего скзала я , но они уже привыкли к этому хотя я уверенна что они читают меня как отркытую книгу . -Ка-чан! Сегодня Тоби-чан смогла победить сенсейа нии сана!это было так круто!Она была как молния! - черт...снова внимание ко мне -Мне просто повезло что я застала его в расплох , еще потому что он не до оценил своего врага а сенсей говрит что если ты так сделаешь то можешь ложиться в могилу сам - с таким же безразличием сказала я -Молодец милая я уверена ты будешь самой сильной куноичи в нашем клане. -Спасибо ка-чан , а да то-сан я сделала пару разработок здании для госпиталя посмотри на них они у тебя в кабинете я утро оставила "Моя имото точно гений,как она все успевает я не хочу чтобы с ней что-то случилось даже не хочу думать об этом,я пару раз был на поле боя но к нам не подходили а меня не отпускали так что сразиться у меня так и не вышло" "Сестра очень крутая!В будущем я обьязательно победю ее!Это мое обещание ,стоп если моя сестра такая крутая то за ней будут ходить много других мальчиков как говорить ка-чан ... Нет! я не подпущу к ней никого сестра только моя! " Тобирама и правда очень умная и талантливая,как и говорила моя жена думаю что она станет самой сильной куноичи клана , но даже так я уверен что она все равно знает что главой станет Хаширама даже наш тот разговор"

FLESHBEK

Я был дома,один из моих очень редких выходных на улице под деревом сидела Тобирама я решил подойти к ней не часто можно увидить чтобы она ничего не делала -Тобирама что ты тут делешь? -Сейчас я жду нии сана он скоро должен вернуться я хочу потренироваться с ним -А что ты будешь делать если тебя захотят назначит главой клана ? "Иди к биджу под хвост там столько бумаг да и не по трентируешься,но именно Хаширама должен стать первым хокаге ,даже если бы не это... я не хочу быть главой клана.Тем более ты же просто хочешь проверить мои ответ то-сан" -Нет то-сан я не стану главой клана,им должен стать нии сан, я буду его тенью и если что защищу его или вправлю мозги в нужный момент,во время битвы я не подпущу любого к нии сану он будет сражаться со своим врагом а я не дам другим вмешаться , ведь уверенна в будущем нии сан сатнет очень сильным , и в этом я уверена - к этому времени пришел Хаширмама , она встала и пошла в его сторону . За тем эти двое пошли в сторону полгиона

***

Так...у меня осталось окло 8 лет , в 13 он познакомиться с Мадарой но даже так я не могу отпускать его одного я не доверяю Мадаре буду недалеко от них слдеит за его действиами за эти 8 лет я должна стать сильнее надеюсь, Изуна ты не сидишь слажа руки я хочу по настоящему сразиться с тобой *Где-то в клане Учиха ,Изуна чихнул* -Отото ты заболел? -Нет... вроде
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.