ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      После ужина все пошли спать… но я не хотела совсем хотя за этот день устала и вот сейчас я лежу под звездным небом на крыше дома, тут так красиво в детстве я часто через окно смотрела на небо мне говорили что когда человек умирет то он становиться звездой и наблюдает за тобой… я думала значит мои родители там на небе и смотрят за мной, но в классе 5 я узнала правду, но даже тогда не оставила свою идею вдруг ко мне подошел нии сан точнее он выбежал через окно. -Имото? Что ты тут делаешь? Не заболеешь? -Нет, нии сан я просто смотрю на звезды не хочу спать, а ты почему тут? -Я тоже не хочу спать, совсем во мне полно энергии -Правда? Тогда давай потренируемся? -Нееттт ты же победила Теро сенсейя -Нии сан тогда мне повезло, тем более он был вымотан после тренировки с тобой так что? -Конечно! — оба спрыгнули вниз, но когда я прыгала то меня словил нии сан, и снова со свей улыбкой в 32 зуба, дойдя на задний полигон оба взяли мечти и ринулсь к друг другу во время тренировок (с моими учителями) я не включаю свои щит точнее наботорт подавляю, я должна знать где мои ошибки не всегда онзащита сможет успивать, но когда тренируюсь с нии саном я его сразу включаю с его мокутоном лучше не шутить, но даже так нии сан сильнее меня мы оба это знаем, но мне нравиться сражаться с ним придумывать тактики защиты, атаки и бегства по его глазам можно увидить у него такой же азарт, и так мы сражались где-то еще часа три, но потом я устала. -Сдаюсь нии сан — говорю я и усаживаюсь на камень -Ладно…через 4 часа тебе идти на новую тренировку иди спать -Нет, если я уйду кто будет за тобой смотреть я все еще помню что было когда ты решил приготовить завтрак, хорошо что то-сан был дома. -Эйй это было случайно я не знал что оно загориться, раз так то я пойду с тобой -Ладно, пошли — после этого мы с ним зашли домой и сразу пошли по своим комнатам       На следующий день я как обычно пришла на полигон там был Сенсей и еще не знакомая чакра, чья? когда я дошла то на протв меня встали сенсей и мужчина лет 30 у него черные волосы (еще бы чуть чуть и я подумала что это Учиха)но у него янтарного цвета глаза да и моно нашего клана, у него нет катаны? да и не видны фуийн кармны, а на счет стихий то…ветер он мастер ниндзюцу? или тайдзюцу? -Доброе утро сенсей, и вам -Меня зовут Кэтсу, с этого дня я буду тренировать тебя в ниндзюцу -А я все еще кендзюцу и тайдзюцу -Понятно, а сейчас я с кем? -Сегодня весь день со мной завтра с ним -Ну я пойду не опаздывай Тоби-чан — вот год…он ушел -Давай проверим сколько у тебя стихи — он протянул мне листок       Как и ожидалось больше всего у меня суйтон, а дальше листок…разрезался? неожиданно так дальше он смялся значит Райтон, не плохо три стихии в три года у ветра слабость перед катоном у катона слабость перед суйтоном. В комбинации с Суитоном, Футон может увеличивать поражающую силу -Хорошо, твоя основная стихия это вода уже понятно потом Футон я помогу тебе с ним, а с Суйтоном попрошу помочь Хиро сенсейа — тут у меня дрогнуло сердце только вчера от него отвязалась ладно что поделаешь. -Хай, а что будем делаеть сейчас? Футон? -Да, ты права будем сейчас осваивать его — а если у меня не получиться? нет такого не будет все соберись черт возьми.

***

      Мне казалась прошла вечность когда я смогла хотя мы на немного разрезать этот чертов лист! В Аниме вообще водопад разрезали ну и дела…прошел уже год с моей первой встречи с Кэтсу сенсейом до этого я называла Хиро сенсей дьяволом беру все свои слова назад он святой человек хотя бы не так жестко гоняет я буквально иду домой только к ужину поем и пойду спать к счастью так не всегда я все еще успеваю ходить в библиотеку мне уже 4 мама два месяца назад родила Кавараму, но роды были преждевременные по этому все было неожиданно в тот момент напали Учихи и хотели убить Кавараму, но не получилось него появился шрам виде креста на щеке, но даже так он милашка думаю что за ним будут толпами бегать девушки, итама начал учить теорию я уже не могу уделять им так много свободного времени, но когда есть возможность то конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.