ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-И так Тоби чан сегодня я научу тебя технике призыва, что ты знаешь о нем? -Кучиёсе, но Дзюцу (口寄せの術, «Техника призыва») — Джикукан Ниндзюцу, позволяющее пользователю мгновенно призвать животных или людей с большого расстояния, преднамеренно жертвуя своей кровью. — по сути я просто пересказала то что написанно в книге -Правильно ты можешь сделать обратный призыв и появиться в мире своего призыва -Да, думаю так будет лучше какие печати нужны? -он начал медленно складывать печати я повторила через секундуя была в каком-то снежном лесу, но мое одиночестве длилось не долго надо мной начал кружить дракон…не ожиданно он преземлился на поляне я подошла к нему -Здраствуйте, дракон сан -Человек? Давенько к нам не приходили люди, идем со мной предстанешь перед старейшином -Спасибо за эту возможность — он приклонился чтобы я смогла залесть к нему на спину, а когда мы взлетели я была счаслива как ребенок…это было так приятно ветер треплет по волосам прохлада, но длилось все это не долго и мы прилетели в пещеру меня пропустили внутрь когда я зашла то передо мной предстал очень большой дракон черного цвета с небесно голубыми глазами -Так вот кто пришел к нам, как тебя зовут дитя? -Тобирама Сенджу я рада встрече с вами -Прекрасно меня зовут Тсукико, зачем ты пришла сюда? -За силой…я хочу защитить дорогих мне людей и свои клан я не могу их потерять еще мне с Учихами разбираться с их глазками… О Ками сама я вспомнила про Мадару… — тут я уже скорее ныла чем рассказывала -Хо хо, ты одна из многих кто говорит правду и не пытается соврать, я принимаю тебя к нас у ученики в середине обучения тебе дадут яйцо дракона и ты должна будешь вырастить его -Понятно…а кто будет меня учить? -спросила я -Хикэру — к нам подошел тот самый белоснежный дракон котого я первый раз встретила -Тсукико-сама вы меня звали? -Да, ты будешь обучать ее режиму дракона -Хорошо, идем со мной — после этого попрощавшись с старейшинами я пошла следом за ним мы пришли на открытую поляну -И так давай посмотрим на что ты способна попробуй ударить меня хоть раз -не слишком самоуверенно? поиграем -Хорошо Я резко достала свои кунай и раскидала по полю битвы и начала перемещаться, но ударить пока не получалось и так минут 4, а потом он взлетел. Думаешь этим меня остановить? Я использовала свои лед и поднялась следом и снова начала свою атаку , на наш боя начали слетаться и другие драконы они выглядили удивленно, создав рассенган я начала еще быстрее пытаться наносить удары.А когда наконец получилось то я прифигела рассенган ему почти ничего не сделал…совсем...рассенган… мы оба спустились вниз -Призню ты меня удивила, я принимаю тебя в свои ученики -Спасибо…сенсей, а почему рассенган вам ничего не сделала? — мне очень интерестно -Мою чишуя очень крепкая ее так легко не сломать, но ты попыталась Так прошло три месяца, я почти смогла зайти в их саннин мод, но пока нет мне дорога закрыта, сегодня мне должны вручить яйцо дракончика передомной поставили троих. Первое зеленого цвета, второе красного, а третий белого не долго думая я выбрала третие оно понравилось мне больше всего Не ты выбрала это яйцо оно выбрало тебя помни это, теперь вы спутники по жизни когда оно будет готово начнется яркое свечение не пропусти этот момент тогда ты должна капнуть своей кровью на скорлупу Понятно…значит я должна капнуть своей кровью когда начнет трескаться, я не должна спускать глаз с него. Так прошел год, я соскучилась по нии сану, по братьем , отцу и матери скоро вернусь я в это уверена на очередной тренировке я заметила как яйцо начало святиться сразу сделав укус я капнула кровью оно начало еще ярче святиться, а через несколько секунд там появился маленький белый дракон, но удивило меня то что он умеет говритть позже сенсей обьяснил Это связь между тобой и ним, пока вы оба живы не важно в каком мире вы будете она будет работать Назвать я решила его Амэтерэзу в начале я просто сказала это, а потом все больше убеждаюсь что это имя ему подходило, он в начале не отходил от меня ни на шаг, а теперь бегает везде и играет он идеально подходил ко мне, мои стихийные техники становились больше в два или три раза что очень помогало, но больше он все-таки был на Суйтоне и Футоне. Решив что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.