ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

-Мама! - сколько я просила его так меня не называть… — давай полетаем! — сказал он и подлетел ко мне -Амэ, ты еще маленький что бы мы вместе смогли полетать вот когда будешь как Хикару-сан тогда и поговорим -Бука…мама, а когда я увижу других людей? -Я скоро уйду, а ты останешься тут, а когда вырастешь то будешь сражаться рядом со мной обещаю, я не хочу чтобы ты умер…совсем поэтому тебе нужно стать сильнее понял меня? -Да! Я стану сильным и буду защищать маму! — он такой мимимишка --Сегодня я вернусь в свои мир, но мы можем общаться через мысли хорошо? -Хай!

***

POV Хаширама

      Прошло уже больше года как имото отправилась в призывной мир, когда она вернеться все скучают даже отец хотя и не показывает, но одно я знаю точно имото не будет идти против приказов отца даже если не хочет, Итама каждый день ждет ее, а Каварама забыл как она выглядела но помнит моменты с ней, но вот лицо не помнит .... за все это время мне не разрешали выйти на поле боя и засатовляли усиленно тренироваться

***

Попрощавшись я появилась на нашей кухне…вы бы видели лица моих родных я даже не смогла сдержаться и засмеялась что снова повергло их в шоке первым очнулся Итама он побежал ко мне со словами: --Сестренка! — он такой же милашка, а вот Каварама рассматривает меня…интересно --Имото наконец ты вернулась -Простите за это, я не думала что это займет на столько долгое время. Каварама, а ты что сидишь? --Нет просто я забыл как ты выглядела — вот это…я не ожидала этого совсем --Серьезно? Жаль, тогда запомни я твоя сестра и если ты будешь как твой нии сан , будешь так же как и он получить подзатыльник понял? -Д-да… — он сейчас еще милее -С возвращением дочь — отец все такой же строгий...нда -Садись за стол милая, расскажи где ты была? Ты нормально там ела? Не болела? --Нет ка-чан все нормально — с этими словами мы начали ужин, все это время отото разглядывал меня странно, но не суть --Сестренка я завтра иду на первый бой — весело сказал Каварама, его и правда называют гением…думаю это не напрасно

***

На следующий день я как обычно встала в 6 и сразу пошла на тренировку там меня встретили все три сенсея Изаму, Хиро и Кэтсу сенсей -Доброе утро -поздоровалась я -И тебе — весело сказал Изаму --Тоби чан мы рады твоему возвращению, не хочешь показать чему научилась? -спросил Кэтсу сенсей --Конечно буду рада, с кем я буду тренироваться? -Со мной — подал голос Хиро сенсей…будет трудно --Хай — все отошли, а мы встали в боевые стоики Через секунду и видны только размазанные следы белого и черного оттенка, даже так он сильнее меня хотя мне только 8, но это не причина скорее отговорка, поняв что тут у меня нет особого преимущества я отпрыгнула назад и начала складывать новую технику --Суйтон: Техника ударной волны — появилось огромное количество воды она направилась на него он не смог увернуться так что был сбит воспользовшись этим я раскидала кунай по всему поле боя и начала свою атаку, но даже так он быстро смог сориентироваться Мать твою он что Учиха? — такая мысль была у меня в голове не раз за это время Когда я клон собрал достаточно сенчакру то я использовал режим санина, мои глаза стали красного цвета появились милинкие рожки скорость увеличилась в два раза на этот раз я уже могу его ранить получилось! На нем моя метка пора заканчивать я телепортировалась к нему он заметил…черт возьми, но то что он сделал следующий меня удивило он снял свою броню и моя метка упала на землю…обидно -Суйтон: Техника режущего потока — сказал этот черт…знаете я уже давно привыкла что при каждой тренировке мои сенсеи пытаются меня убить… Я уже собралсь использовать технику телесного мерцания как появилась в каком-то лесу рядом со мной Рю он выглядит таким испуганым его окружили пятеро Хьюг…если бы я не вмешалсь то он бы умер, значит я спасу хотя бы одного брата Изуны --Вызвал ты меня в не самый подходящий момент — в следующий момент я доставала свою катану сразу напала на них зная о их слепой точки. Этот бой был хорош, я вся в крови…нужно будет как-нибудь оправдаться перед то-саном, посмотрев на Рю он выглядит испуганно я подошла к нему и села на корточки чтобы видеть его глаза --Рю не бойся все уже нормально, но почему ты тут один? --Я-я оторвался от нашей группы… (хнык)а потом нас окружили эти люди… --Это клан Хьюг на сколько я знаю у вас с ними нейтральные отношения…странно — но вдруг он сорвался с места и обнял меня -Тише…тише хватит плакать все же хорошо -Я-я убил одно из них… --Понятно…не бойся это пройдет, а теперь иди к своему лагерю мне пора возвращаться чувствую мне влетит если не придумаю нормальное оправдание… -Сестренка, а где ты была все это время? -Я? Я тренировалась чтобы защитить свою семью ладно теперь тебе и правда пора, сюда идут пятеро Учих они за…10 километров так что не волнуйся мне пора пока — сказав это я вернулась на нашу терреторию, как только меня увидили то сразу начали расспращивать к счастью я придумала оправдание Меня призвали обратным призывом в драконьи мир, на мое имя претендовал другой Хьюго и мы сразились я его убила он оскорбил наш клан, даже так я не чувствую свою вину Они приняли мой ответ, затем отправили домой чтобы отмыть кровь…н да не думала что первым кого я убью Юки(меч) будут Хьюги, а не Учихи не ожиданно. Так прохошло 4 дня Каварама был на сражение, а все остальные тренировались так было до того как я узнала что он мертв…его убили мои отото которого я еще даже не смогла хорошо узнать…а как же его девушки…я и правда начала ненавидить Учих тогда.кроме Рю и Изуны…что же было с ка-чан она потеряла сознание…после этого врачи сказали что она серьезно болеет и не проживет больше года…это новость добила… всего несколько дней назад все было так хорошо, а что сейчас? То что ка-чан не проживет больше года…с этой новостью ни я ни нии сан не собирались мириться мы отложили тренировки и принялись изучать медицинские техники. То-сан стал еще больше пропадать на работе, а Итама… он расплакался, я его ели как успокоила наверное только я и отец тогда не плакали мы скорее планировали что будет в будущем… Скоро должны принести его тело(Каварамы) для похорн с другими шиноби клана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.