ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

14

Настройки текста
На следующий день состоялись похороны весь день идет дождь и лишь под вечер он остоновился тогда и начали похоны, Итама плакал… Я стояла со своим обычны лицом… Хаширама думал, а Отец с горочью осознает что потерял своего сына -Каварама… — проговорил нии сан --Шиноби не плачут.Шиноби рождаются чтобы сражаться и умереть в бою — сказал отец и каждое слово это правда но…я не хочу этого признавать у каждого есть дорогие ему люди.никто не хочет умирать --Будьте счастливы что у нас есть хотя бы часть его останков.Похоже в этот раз к нашим врагам Учихам примкнул клан Хогорома.Они беспощадные- снова начал свою речь…причем снова те же аргументы… -Кавараме было всего 5 лет! Сколько это может продолжаться?! — выпалил нии сан -До тех пор пока каждый из наших врагов будет уничтожен, путь к миру опасен и полон смерти --Даже если для этого приходится жертвовать детьми…-тихо произнес Хаширама, но тут вдруг отец ударил его…тогда я не понимала что делать, он упал на землю --Да как ты смеешь так неуважительно говорить о Кавараме?! Он сражался и погиб как настоящий шиноби он не был ребенком-сказав это он медленно начал уходить. Мы с Итамой подошли к нии сану и помогали встать --Нии сан ты как? — обеспокоенно спросил Итама --Ты же знаешь что бывает когда перечишь отцу — сказала я поучительным тоном, но все же я думаю это перебор бить своего сына. «Я…не хочу что вы Итама и Тобирама…я не хочу чтобы вы погибли!» — сказал в мыслях Хаширама, а потом резко встал -Сенджу клан любви?! Бред! Погиб как шиноби! Что за чушь?! Вы просто ведете детей на смерть! Вы ничем не лучше Учих! — прокричал в след то-сану --Так мы чтим наших врагов, ребенок взявший в руки оружие становиться твоим врагом.Превратить своих детей в настоящих шиноби вот истеннная любовь — холодным голосом сказал отец…возможно он прав. -То есть чтобы стать настоящим шиноби ты должен умереть! Вы убиваете друг друга так долго что уже и сами не помните из, а чего все началось! Мы даже фамилию свою назвать не можем из, а постоянной опасности! Такой мир ниндзя неправильный! — сказал нии сан, а отец занес руку для очередного удара --Я не собираюсь слушать пояснение от кого-нибудь сопляка! — сказал он и уже был готов ударить, но не в мою смену я загородил нии сана он остоновил удар --Отец! — выкрикнула я нужно придумать оправдание.- Нии сан сегодня очень расстроен пожалуйста прости его — попросила я хотя прекрасно знала что нии сан и сам не хочет сражаться и вести войны --Думай что говоришь Хаширама-сказал он и ушел оставив нас одних После этого мы все трое сидим в лесу под моим любимым деревом…точнее эти двое сидят, а я стою не хочу пришло время погоаорить -Эти взрослые — идиоты. Если они действительно хотят положить конец этой бесконечной борьбе, то они должны всего лишь заключить перемирие друг с другом. — холодно сказала я --А как же месть за наших родных которых мы потеряли? А как же наши друзья — спросил Итама --Продолжишь думать так и дальше долго не проживешь… Что ты что взрослые у вас нет головы на плечах — снова холодно сказала я…ведь не только мы теряем дорогих людей --Прости — сказал отото --Шиноби должны сдерживать свои чувства, необходимо создать правило для избежание бессмысленных жертв — снова холодно сказала я -Вот можно было бы.-подал голос нии сан — создать союз. --А? -все что сказал Итама-Создать союз? --Отото иди сюда — мягко сказала я он подбежал ко мне я поставила на него свою печать -Теперь когда ты будешь в безвыходном положение где тебя ждет только смерть влей сюда свою чакру и я появлюсь…жаль что я не успела сделать то же самое Кавараме.может он тогда был бы жив — теперь уже на меня они оба смотрят с удивлением — я не хочу еще раз потерять кого-то из вас…не хочу --Имото ты не виновата честно…даже ты смогла бы выстоять одна против целого отряда Учих и Хагоромо -Ладно…пора возвращаться идем нии сан отото -Вы идите я приду попозже…-сказал нии сан --Не опоздай на ужин ка-чан приготоваит курицу — попытался весело сказать Итама -Хорошо Мы ушли, а он остался в том лесу как только пришли домой я создала пять клонов и мы начали изучать медицинские техники чтобы хотя бы попфтаться отсрочить неизбежное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.