ID работы: 8856148

Теперь не отпущу...

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй..

Настройки текста
Федя уже был в парке. Сзади к нему неожиданно подошёл Денисенко положил руку на плечо и сказал : — Чувак, о чём ты хотел поговорить? - сказал он с улыбкой на лице. Вдруг Федя озверел. Он стал бешенным. Макаров толкнул Дена к дереву. — Федь, ты чего? - спросил Денисенко. — Ты урод Ден. Зачем ты это сделал? Я думал, что всё что ты говорил мне утром, это правда. А тебе всего лишь нужна была ситуация, которая могла бы рассорить нас со Стасом. И что это тебе дало? Ааа? - озлобленно кричал Федя. — Все, что я говорил тебе утром, это правда. Но я не понимаю о чем ты, придурок. - сказал Денис. — Я о твоём сообщении для Стаса. Спасибо тебе огромное. Зачем тебе это было нужно? Зачем ты ему это написал? — Федя, успокойся. О не знаю не о каком сообщении.. Я никому ничего не писал. Тем более Стасу. У меня даже номера его нет. И в голову такое не приходило.. Написать Стасу.. Делать мне больше нечего. — А кто его мог написать? Только ты и я знали о том, что было утром. - немного подумав Федя продолжил. — Черт, если только не.. Это ты. Ты Друг. Боже. Как я сразу не понял. Федя набросился на Дена не дав ему ничего сказать. Он ударил его в глаз, но Ден тоже ударил его в ответ в нос ещё сильнее. — Ты придурок? Макаров блять. Очнись сука. Какой Друг? Ты о чём вообще? - кричал Ден — Ублюдок. Не прикидывайся. - Федя держался за нос, с которого шла кровь. — Макаров, я не знаю о чем ты. Но по моему это что-то серьёзное и ты мне всё расскажешь. А теперь мы идём ко мне на новую квартиру. Заодно покажу тебе где я сейчас живу отдельно от родителей - сказал Ден. — Ладно, хорошо. - согласился Федя. Федя с Деном шли минут пять. Они зашли в многоэтажный дом и на лифте поднялись на седьмой этаж. Ден открыл дверь и они зашли в квартиру. — Нормально ты так пристроился. - с улыбкой сказал Федя. — Спасибо. Но не для этого я тебя позвал.. Чай будешь? - спросил Денисенко. — Нет, спасибо. - ответил Федя. — И Ден.. Прости меня. Я не знаю, что это было. За этот год столько всего произошло. Теперь ещё и это. Я поссорился со Стасом. В общем пиздец просто. — Да ничего , я понимаю. Но теперь расскажи мне все про того, кого ты называешь другом. - сказал Ден. Они сели на диван и Ден внимательно слушал. . Федя рассказал ему всё с начала того, как он начал общаться с Другом. Рассказал всё про то, кто убил Полину и кто был первым Другом. Рассказал про весь прошедший год. То что он говорил, повергло Дена в шок. — Господи, Федь. Тебе столько всего пришлось пережить. И ещё я со своей ненавистью. Как ты с этим справился? - с сочувствием сказал Денисенко. — Ден, да ты тут вообще не причём. - сказал Макаров. Денис положил руку Феде на брюки. Посмотрел ему в глаза. — Прости меня за всё. Теперь я чувствую себя ещё большей тварью. - сказал Денисенко. — Я тебя уже.. - говорит Федя. Но тут его перебивает Денис, не дав ему договорить и нежно целует в губы. Федя в шоке. Такого поворота событий он точно не ожидал. Он не знал что делать. Он не мог дать этому продолжаться. Но ему нравилось. Спустя пару секунд Федя оттолкнул Дена и выбежал из его квартиры так быстро, что ничего не объяснил Денису. Макаров понимал, что не мог просто так предать Стаса, который сейчас без настроения, уверен он, вкалывает в баре. Стас был ещё обижен на Федю после сообщения, теперь непонятно от кого, но точно не от Дена. А возможно это Друг написал Стасу. Но как он вообще узнал о том, что произошло утром? Сейчас Федя просто не мог об этом думать. В его голове крутился только тот поцелуй, которому Макаров не дал продолжения. Его впервые сам поцеловал парень, которого он когда-то любил. Возможно Федя и хотел продолжить, но не мог. Он понял только то, что возможно к нему вернулись какие-то чувства к Дену. К тому же сейчас, Ден именно такой, каким его любил когда-то Макаров. Но так ли это. Или очередное враньё? Так или иначе Федя думал только о этом поцелуе настолько сильно , что не заметил, как сзади его кто-то схватил и ударил чем-то по голове. Дальше Макаров просто отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.