ID работы: 8856148

Теперь не отпущу...

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Было просто неприятно...

Настройки текста
Федя вернулся домой, в хорошем настроении. Дома его уже ждал Стас, который проснулся явно давно, так как он готовил и было уже много чего. Стас был в одних брюках. Его тело было идеальным, но это не главная причина почему он так нравился Феде. Разувшись Макаров подошёл сзади к парню и крепко обнял. Стас отложил нож с которым что-то нарезал и поцеловал Федю. Их поцелуй был не долгим. Его прервал Стас. — Федь.. Ты ничего не забыл? - заинтересовавшись спросил Стас. — Да нет, наверное, а что? — ответил парень. — Макаров, блин.. Сегодня же 10 месяцев как мы вместе.. - немного с насмешкой промолвил Стас. — Господи, Стас, точно, прости меня. Просто сегодня три года как нет Саши и я совсем запутался в числах. - Ещё с утра наверное Федя помнил эту дату, но разговор с Деном, перекрывал всё воспоминания.. — Да ладно. Немного обидно конечно. Но я понимаю. - на выдохе сказал Стас. — Прости. - произнёс Макаров — Федь, несмотря на всё у меня для тебя два сюрприза.. Первый сейчас готовится, а второй, ну в общем. - Стас протягивает парню в руки два билета, которые достал из заднего кармана брюк. — Офигеть! Стас, это же. О господи, где ты их достал? - это была реакция Феди на два билета на завтра на финальный матч по плаванию.. Федя мечтал о том, несмотря на то, что матч проходил в их городе, эти билеты было невозможно достать. — Ну.. У меня свои секреты - ответил Стас. — Ааа... Чувак.. Я люблю тебя. - радостно сказал Федя. — И я тебя. - Стас крепко обнял парня и поцеловал. Через час завтрак был готов. Стас позвал Федю за стол. Разлил вино по бокалам. И они позавтракали в хорошем настроении. Но было то, что не давало Макарову покоя. Тот разговор с Деном.. Федя не знал, нужно ли что-то говорить Стасу и поэтому просто весь завтрак молчал. После этого Стас отправился на работу, на которую уже опаздывал. Федя, не работавший, просто сел играть в приставку. Но тут ему приходит на телефон сообщение, которое оторвало его от игры. (9:00) Друг Я знаю про ваш разговор с Деном. Не спрашивай откуда. Но вскоре обо всём узнает твой дружок. У Феди мурашки по телу. Он впал в ступор. Друг, который молчал месяц, после смерти Макса.. Написал Феде..Макаров решил ничего не отвечать. Он не знал, что делать. И решил сам рассказать всё Стасу. Он положил телефон в карман и быстро поспешил к бару, где работал его парень. Он зашел в бар, но за барной стойкой никого не было. Он пошел искать Стаса и нашел его в туалете, который был мокрым, возможно умывался или что-то в этом роде. — Федя. Что ты тут делаешь? - спросил Стас. — Стас, я хотел кое-что рассказать, - сказал Федя. - утром на пробежке я встретил Дена. — Не нужно, Федь. Я всё знаю. Мне прошло сообщение от неизвестного номера , когда ты был ещё на пробежке, он назвал себя Деном..Я сразу понял кто это. И он мне всё рассказал. - с грустью на лице сказал Стас. — Что? Ден?Но зачем это ему? - спросил вслух сам у себя Федя. Он подумал, что нужно ещё раз встретится Денисенко и поговорить. — Не знаю Федь, но я не обижаюсь. Вы же не целовались. Но знай. Что просто было неприятно узнать это не от тебя. - сказал Стас выйдя из туалета. Федя понимал, что хоть и Стас не держит на него обиды, это не правильно, что он сам не рассказал ему всё. Стас после смски утром не стал портить им с Макаровым день и промолчал. Но почему ему написал Ден? И причем тут Друг? Зачем он написал Феде? Макарову нужно было разобраться.. Он написал Денисенко, номер которого так и не удалил и назначил встречу в парке через полчаса. На что Ден просто ответил "Ок".Федя подумал что Ден знал, о чём Макаров хотел с ним поговорить. Он вышел из туалета.. Посмотрел на Стаса, который кинул на него обиженный взгляд и продолжал работать. Федю волновало то, что только он виноват во всё этой ситуации. Он крутил в голове слова своего парня : "Просто было неприятно". И на этом не попрощавшись со Стасом, он вышел из бара и пошел в парк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.