ID работы: 8856213

Кровавая валькирия

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Скарлет немного побеседовала с Майком и кратко рассказала изумленному юноше о себе; впрочем, ей показалось, что тот не столько удивлен, сколько заинтересован и заинтригован. Они выпили еще по коктейлю, съели по тарелке картошки фри с чесночным соусом и собрались было уходить, как вдруг плеча Скарлет слегка коснулись чьи-то пальцы. — Пока-пока, шлюшка. Майк поднял голову: это снова был тот чернокожий, что неуклюже пытался клеиться к Скарлет. Парень уже собрался покинуть бар — он стоял под руку со своей Сьюзи — но не мог позволить себе просто так уйти, не сказав отвергнувшей его девушке гадость и глупость: уязвленное самолюбие сыграло с ним злую шутку. Сама девушка раздосадованно вздохнула. С одной стороны, ей не хотелось устраивать разборки в общественном месте, с другой — этот тип вел себя не просто нагло, а сверхнагло. — Молодой человек, — относительно терпимо произнесла она, словно родитель, пытающийся что-то донести до непонятливого ребенка, — я вам еще раз объясняю: вы просто не в моем вкусе. Вот никогда вам не приходило в голову, что всем нравится разное? И разные парни и девушки. Одного, например, привлекают полные, а другого худые, и это естественно. Вы просто не привлекаете меня как мужчина. Не нравятся мне темнокожие и темноволосые. Этот парень мне как раз нравится. На вкус и цвет товарищей нет, ведь так у вас говорят, да? Что в этой простой фразе вам непонятно? Идите отсюда подобру-поздорову, благо вон у вас тоже нашлась девушка. Желаю вам счастья друг с другом. Сьюзи потянула своего ухажера за рукав футболки. — Ленни, ты мне обещал продолжение вечера у себя дома. Пойдем отсюда скорее, плюнь ты на этих дурней. Парень грубо выдернул руку и отпихнул Сьюзи в сторону. Он не собирался так легко сдаваться. — Чем это я тебе не нравлюсь? — подбоченился он. — Просто не нравишься, и все! Просто не в моем вкусе! Что в этой фразе вам непонятно? Вы что, умственно отсталый? — Ленни, пойдем! — с мольбой в голосе крикнула Сьюзи. — И чем это я лучше вот этого? — он бесцеремонно указал пальцем на Майка. — Да тем, что продолжаешь навязываться, не понимая отказа! Нашел себе девушку, так и иди отсюда вместе с ней, а от меня отвали! — Да ты… — его руки потянулись к шее Скарлет, однако она была вовсе не так проста, как он решил с первого взгляда. Она сжала правую руку в кулак и со всей силы впечатала его в лицо Ленни; Майк явно услышал противный сухой треск ломающихся костей. В следующее мгновение Скарлет высоко подпрыгнула и перекувырнулась в воздухе, и каблук ее багрово-алого, словно застывающая кровь, ботильона угодил прямиком в глаз ее недругу. Ленни, дико крича, повалился на пол; Сьюзи бросилась его обнимать и вытирать кровь с его разбитого лица своим крепдешиновым шарфиком, горько плача и причитая. Скарлет взяла за руку Майка. — Так, парень, — обратилась она к чернокожему, — я сегодня добрая, а поэтому тебя не прикончу. Но знай, если я тебя еще хотя бы раз тут или вообще где-нибудь рядом с собой увижу, пеняй на себя. Я вышибу тебе не только второй глаз, но и мозги, а тебя, ублюдка, подвешу на твоих собственных кишках и найду твоей крови достойное применение. Принесешь хоть какую-то пользу. Тот, размазывая по лицу кровь, просил Сьюзи помочь ему подняться. — Мы уйдем, уйдем, — причитал он, — мы сейчас же уйдем. Что ж ты такая садистка… еще и расистка, кажись… — Вот и убирайтесь, — брезгливо бросила Скарлет. Взяв за руку Майка, она направилась с ним к выходу; на ее лице почему-то было удовлетворенное выражение. Тот выглядел несколько растерянным. — Что не так? — поинтересовалась она. — Все нормально, — ответил он, — просто думаю, что живу-то не особо богато, а сам пригласил тебя в гости… — Это не имеет никакого значения, — решительно ответила Скарлет. — Идем. — Идем, — ответил Майк, про себя думая, что сам уже немного побаивается своей случайной знакомой. — А твои… ну… те, кто тебя послал — они тебя искать не будут? — Даже если и будут, то тебе что за дело, я с ними сама разберусь, уж поверь, — уверенно произнесла она. * Опасения Майка оказались отнюдь не безосновательными: Скарлет оказалась в Земном Мире не просто по своей прихоти — император Шао Кан послал ее следить за Избранными. Прошел день, другой, третий, а она все не возвращалась; это сильно насторожило грозного правителя Внешнего Мира, и он позвал к себе Кэно. — Что вам угодно, мой господин? — тот преклонил колено возле трона. — Мне угодно, чтобы ты отправился к себе на Землю. — Да, мой господин. И что я должен там сделать? — Найти Скарлет и вернуть ее сюда. — Как прикажете, мой господин. — Я хочу, чтобы ты это сделал до завтрашнего дня. Кэно напрягся. — Мой повелитель, это будет несколько затруднительно. Земной Мир очень большой, и я просто даже не представляю себе, где ее искать. Шао Кан раздосадованно стукнул кулаком по подлокотнику трона. — Что ты вообще можешь и умеешь? — прикрикнул он на своего подручного. — Ладно, попроси Шэнг Цунга тебе помочь, найдите Скарлет и верните сюда! Она мне нужна здесь и сейчас, где она там шляется?! — Да, мы сделаем все, что сможем, — Кэно низко поклонился и попятился прочь. Он отлично знал нрав и навыки Скарлет и в силу этого прекрасно понимал, что вернуть девушку во Внешний Мир, как того требовал Шао Кан, будет крайне сложно. * Майк проснулся ближе к полудню; первым его чувством было неприятное саднящее ощущение в царапинах на спине и плечах, оставленных длинными острыми ногтями его новой девушки, как он про себя называл Скарлет. Та проснулась чуть позже и присоединилась к нему за завтраком; придя к нему домой, она сняла багрово-алую тканевую маску, закрывавшую нижнюю часть ее лица, и оказалось, что перед ним очень красивая молодая женщина. — Слушай, Скарлет, — предложил он, с наслаждением вспоминая о бурно проведенной ночи, — ты мне очень понравилась. — Взаимно, — кивнула та. — Ты как женщина… ну, как сказать… просто огонь. Оставайся у меня, если, конечно, у тебя дома тебя никто не ждет. Она слегка задумалась. — Ну, как тебе сказать, — она слегка передразнила юношу, — ждать-то, может, и ждут, да только решать буду я. Хорошо, я пока останусь, только не знаю, на сколько. В общем, пока не надоест или ничего не случится. — Кстати, ты обещала меня потренировать, — неуверенно напомнил Майк, отодвигая в сторону тарелку. — С удовольствием. Давай вон на заднем дворе, я в окно глянула, там людей нет, никто не будет мешать, обсуждать и таращиться. Майк в несколько глотков осушил чашку с кофе. — Давай, пошли, я уже готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.