ID работы: 8856296

Зависимость Фреда Уизли

Гет
PG-13
В процессе
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Подсказка

Настройки текста
Фред никак не мог свыкнуться с мыслью о симпатии Гермионы. Он просто не мог принять того факта, что ей нравится Джордж. Казалось бы, всё очень даже логично… Всё ведёт к этому. Но почему тогда ему кажется что это не так? Ещё одна загадка, которой, увы, не дано раскрыться сейчас. *** — Нет! — Фордж, ну давай. — Я сказал нет! — Всё ради… — Я НЕ БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ГРЕЙНДЖЕР! — вскипел Джордж. — Тебе что, так трудно это сделать? — Если ты не забыл, я встречаюсь с Алисией! Если тебе так надо, то иди и целуй! — Не собираюсь я делать это ещё раз. — Фред вышел из гостиной и отправился в своё, уже давно, излюбленное место. Астрономическая башня всегда его успокаивала. Особенно вечером. Когда прохлада заставляла ёжиться от холода, по телу пробегали сотни мурашек, но было так приятно, просто тут сидеть и чувствовать что ты всё ещё жив. Почему-то именно здесь он пропадал ночами напролёт, размышляя о близких людях и о войне. Она могла забрать у него всех кто ему дорог, всех кого он любит. Мама, папа, Чарли, Билл, Рон, Джинни, Джордж, даже, пропади он пропадом, Перси! Последнее время в его мыслях витало ещё одно имя, имя которое раньше он всегда обходил стороной. И вот Фред поднимается по ступенькам и перед ним возникает особа, чьё имя для него стало что-то значить. Но вот что? Он не знал. — Гермиона? — девушка резко повернулась. — А, это ты, Фред… — она шумно выдохнула. — не знала что ты тоже сюда приходишь. Фред сел рядом с Гермионой и посмотрел на её лицо. — Ты плачешь? — Знаешь, просто иногда всё так навалится и просто хочется просто… — она вытерла рукой слезинку. — Я тебя понимаю — мягко сказал Фред — я сюда прихожу чтобы подумать о близких и о войне. — Правда? — Да. Наверное всем кажется что я всегда веселый и просто не умею грустить. Но чёрт возьми… У меня тоже есть чувства. — Прости меня. — Гермиона коснулась его плеча. — За что? — Помнишь мы говорили о вашем с Джорджем магазине и Я сказала что ты никогда не был серьёзным. Прости, Я просто тебя не знала. Почему-то ты мне представлялся всегда другим… Фред усмехнулся. Они ещё долго так просидели смотря в необъятное небо и сияющие звезды. — Можно подсказку? — неожиданно спросил Фред. — Что? — Тебе нравится кто-то из Уизли. Дай мне подсказку. — Ну… — Гермиона как-то глупо на него посмотрела — Он не старше тебя и это не Джинни. — Получается всего два претендента. — Почему два? — Рон и Джордж. — А как же ты? В этот момент Фред посмотрел на неё так, как не смотрел раньше. «То есть это могу быть я?» — почему-то от этой мысли становилось тепло на душе. — Но это не Рон. — сказал спустя пару минут Фред. — Я могла тебя обмануть — сказала Гермиона и посмотрела на него с ухмылкой. — Причём здесь я? — Фред, я знаю что тогда это был не Рон. Это был ты. — Но откуда? — опешил юноша. — Во первых манера говорить, Рон так никогда со мной не разговаривал. Во вторых, твоя привычка взъерошивать волосы выдавала тебя. В третьих, во время поцелуя я почувствовала вкус оборотного зелья, ведь я его готовила на втором курсе. — она рассмеялась. — но это была удачная попытка. — Неужели ты так легко поняла что это был я? — спросил Фред, всё ещё не понимая происходящего. — Ещё настоящий Рон как-то странно вёл себя после этого. Было явно заметно, что над ним колдовали. А дальше дело техники, я сняла все чары и Рон рассказал как вы его заманили. Ну, а дальше ты всё сам знаешь. — Это потрясающе. Но теперь мне будет ещё сложнее найти твоего Уизли. — Удачи, Фред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.