ID работы: 8856306

Бесконечное лето

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Прогулка

Настройки текста
Не став долго ждать приятели вышли из кабинета и направились на выход из здания. Дойдя до беседки они сели друг напротив друга и стали разговаривать. — Слушай, Феликс. Что это за мелкие пятна у тебя на лице? — Чанбин действительно не понимал что это. Ликс удивленно посмотрел на теперь уже друга. — Ты не знаешь про существование веснушек, хён? — Со положительно кивнул. — Они достались мне от матери, так сказать гены. Они уродливо выглядят? — он прикрыл свои щеки, дабы скрыть веснушки. Чанбин почувствовал себя виноватым. — Нет-нет, с ними ты выглядишь мило, они придают тебе изюминку, ты не такой как все и это классно. — старший улыбнулся и убрал руки Феликса с щек. Феликс почувствовал облегчение, ибо в детстве его все дразнили и обзывали за эту особенность, поэтому он всячески пытался скрыть их за тональным средством. — Почему ты выбрал именно игру на гитаре? — поинтересовался Со, дабы не нагнетать обстановку. — Я выбирал между танцами и игрой на гитаре, но все же выбрал игру, ибо хочу научиться играть песни любимых групп, не для кого-то, а для себя. — объяснил свою точку зрения Ли. — Если ты научишься, ты сыграешь мне? — Если научусь, то обязательно, — улыбнулся парень. — У тебя получится, я верю в тебя. Для Феликса эти слова стали шоком. Ему никогда так не говорили. Даже родители. Никто и никогда его не поддерживал. — Ликс? -помахал рукой перед глазами парня, Чанбин. — А? Да, извини. — Нам пора идти, скоро отбой. — на это Феликс лишь кивнул, они оба встали и пошли обратно в здание. Чанбин проводил Феликса до корпуса, там они и разошлись. Просеменив до своей комнаты Чанбин дернул ручку и увидел такую картину. Его соседи, Бан Чан и Ли Минхо дрались на подушках. — Как дети малые, честное слово, — сказал Бин. Не успел он лечь на кровать, как в него уже прилетела подушка, которую Со быстро подложил себе под голову, и лег. — Эй, отдай мне мою подушку, — потянулся за Ли. — Возьми мою. — Твоя тоже у тебя. — А вот нехуй было. — Кстати, — начал Минхо — где ты был так долго? — Ли с подозрением посмотрел на Бина. — С пацанчиком, который столкнулся со мной сегодня. Мы увиделись снова, когда относили бланки. Ну, а потом я предложил ему погулять, мы и пошли. Друзья ничего не ответили. Минхо лишь заиграл бровями. Закатив глаза, Чанбин кинул в него подушку, а после лег на свою распутывая наушники, не желая больше видеть озорные глаза кошатника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.