ID работы: 8856306

Бесконечное лето

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Почему бы и нет?

Настройки текста
После всеобщего собрания ребята направились в столовую. Несколько минут они стояли в очереди за подносами, спустя долгих 5 минут, ребята направились занимать стол. Свободным оказался лишь столик у окна, через которое обычно проникает свет. Однозначно никто из отряжов не хотел, чтобы во время употребления пищи солнце светило им прямо в лицо. Ребята заметив столик сразу направились к нему. Усевшись они принялись за еду. Через добрых 10 минут весь завтрак был съеден, а тарелки с подносом отнесены на место. Сами же ребята направлялись в свою комнату вместе с тем обсуждая все подряд. Начиная с музыки и заканчивая рисованием. Пока они шли до своей комнаты они сумели познакомиться со всем отрядом. Зайдя в комнату все стали заниматься своими делами. Сынмин и Джисон играть в ладушки, громко смеясь во время процесса. Чонин взял со стола книгу и принялся читать её. Феликс же воткнул наушники в уши, включив новый альбом френдзоны, взял блокнот с карандашом принялся рисовать по памяти того самого парня, с которым Ли по своей неосторожности столкнулся чуть ранее. Рисовал Ликс вполне красиво. 6 лет художественной школы прошли не даром. Сделав набросок парень начал очерчивать его более четкими линиями, совсем не боясь изуродовать рисунок. В наушниках играла третья песня подряд, но Феликс лишь изредка вдавался в музыку, всё его внимание было приковано к рисунку. У незнакомца были довольно острые черты лица, что придавало ему большего обояния. Да, он был черовски привлекателен, Ликс даже не смеет этого скрывать. Его вдохновение прервал звук открывающейся двери. К ним в комнату зашел вожатый и молча положил четыре листа с каким-то бланком на стол, и также молча вышел. Ребята отложив свои дела взяли листы в руки и принялись читать их. Это был бланк на выбор любого из предложенных секций. " Кулинария ☐ " " Вокал ☐ " " Игра на гитаре ☐ " " Рисование ☐ " " Танцы ☐» " Шахматы, Шашки ☐» " Волейбол ☐» " Баскетбол ☐» Быстро пробежавшись глазами по списку ребята взяли ручки и поставили галочку. Чонин всегда хотел научиться готовить, поэтому даже не стал думать и поставил галочку рядом со словом «Кулинария». В Сынмине вдруг проснулся великий шахматист и он решил выбрать шахматы. Джисон вообще не хотел вступать ни в какие кружки, но в итоге выбрал вокал. Феликс долго думал между танцами и игрой на гитаре, можно было выбрать сразу несколько вариантов, но тогда бы у него совсем не оставалось времени. Спустя долгих две минуты он выбрал игру на гитаре. Чирканув свои имена и отряд, ребята отдали бланки Феликсу, чтобы он отнес их в редакцию, а по пути еще и у других комнат забрал. Немного повозмущавшись Феликс всё-таки забрал бланки и пошел забирать их у других ребят. Через 15 комнат он направился в редакцию, там он завидел еще трое парней со стопкой таких же бланков. Видимо тоже послали отдавать. Не став разглядывать их лица, он встал рядом со стеной прикрыв глаза. — Что ты выбрал? -резкий голос заставил Феликса выйти из своих мыслей. Перед собой он снова увидел его. — Со Чанбин, третий отряд. — он протянул руку, второй попутно держа бланки. Тихо сглотнув Феликс протянул руку и пожал ее. — Я Ли Феликс, первый отряд. — сказал он глядя прямо в глаза собеседнику. — я выбрал игру на гитаре. Чанбин слегка улыбнулся. — Я в волейбол подался. Так это ты сегодня столкнулся со мной? У Феликса дыхание участилось. — Да, извини, я торопился, — почесав затылок оправдался Ли — Не парься, с кем не бывает. — Со положил бланки на стол и пропустил Ли. Ли проделал тоже самое. — Ты кого-то ждешь? — спросил рыжеволосый у Чанбина. — Да, почему бы нам не прогуляться? Узнать друг друга поближе? Чего, чего, а такого Феликс уж никак не ожидал. Тридцать секунд молчания. — Хорошо, почему нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.