ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Наруто, просыпайся, мерзкий извращенец! Как ты посмел приставать к Саске?! Сам домогаешься его, а другим байки рассказываешь, что это он к тебе пристаёт? Так и знала, что ты врёшь, ну не может Саске приставать к такому, как ты! Правда, Саске? — Можно было понять возмущение Сакуры, она никак не ожидала, что наглый врун Наруто будет лежать на футоне её любимого Саске. Изначально Сакура хотела тайком заглянуть в палатку, которую Саске делил с Наруто и полюбоваться на спящего обладателя шарингана. Надо признаться, что поначалу она сомневалась, но желание увидеть любимого пересилило. Прямо сейчас она полностью избавилась от чувства вины, ведь её давно бесили байки Наруто, и сейчас она поймала его с поличным. Как посмел этот уродец наговаривать на её Саске? На самом деле никто в деревне и за пределом не верили Наруто. И вот сегодня она лично застукала его. Оказывается это Наруто приставал к Саске, а не наоборот. — Ой, Сакура, заткнись и выйди из палатки, — прилетело в ответ ей от разбуженного Саске, — ты такая громкая. Саске про себя выругался на эту идиотку, если бы он мог предугадать будущее, то не стал бы так рисковать. — А, что за крики? — Наруто прекрасно слышал Сакуру, но спросонья не мог сообразить из-за чего она так возмущается. — Саске, что ты делаешь на моём футоне? — Как так получилось, что они лежали рядом? — А-а-а! Ты себя слышишь, как это твой футон, если ты почти лежишь на Саске?! — Сакура хотела наброситься на парня и располосовать его лицо не жалея маникюр. Наруто ещё раз оглянулся и, правда, он почему-то лежал рядом с Саске. Но почему так получилось, ведь он чётко помнил, что ночью разложил свой футон, как можно дальше от извращенца-бывшеголучшегодруга. — Саске?! Что ты сделал? — он боролся с желанием набить эту наглую морду. Наруто был на сто процентов уверен, что это всё он. Саске зевнул во весь рот и широко улыбнулся: — Я не знаю, — как обычно прикинулся он дурачком. До Наруто ещё не дошло, но ночью, дождавшись, когда его прелесть заснёт, он забрал у него одеяло. И вот он отличный результат, ведь он помнил слова Наруто, что тот никогда не пойдёт ему навстречу. Вот только эта розовая идиотка всё испортила, он ожидал увидеть Какаши или кого-то из парней. Ну, не нравилось ему, что Наруто при всех называл его извращенцем и тем самым умудрялся избегать его. Это его расстраивало и злило. Только Наруто сжал пальцы в кулак и хотел уже заехать обидчику по его смазливому лицу, как его кулак перехватила большая ладонь Какаши-сенсея. — Что здесь происходит? Почему Сакура дерёт глотку с утра? — тихо спросил учитель. Наруто мельком заметил довольную улыбку Саске. Кажется, он начал догадываться, что тут произошло. Но, к сожалению, он был не в силах бороться с хитрым и удачливым Саске. — Я застукала подлого Наруто! — доложила Сакура, — он навалился на Саске, пока тот спал! — Оуу, — учитель не знал, что ответить, его порядком уже подбешивали вечные жалобы Наруто. — Это не правда, — попытался себя защитить парень. Саске решил сжалиться над своим любимчиком, он опустил уголки губ и печально выдал: — Да ладно вам, может быть, одеяло свалилось во время сна, вот он и потянулся к теплу. Сакура с сочувствием посмотрела на него, она была уверена, что Саске даже в этой ситуации поступил благородно и попытался защитить эту бестолочь. Но она понимала, что он соврал, чтобы не нагнетать ситуацию. Бедный, он так настрадался. Какаши хмыкнул, раз нет проблем, то это ему на руку. Одеяло свалилось, говоришь? Отличное решение проблемы, он не сомневался в Саске. А с Наруто он ещё поговорит. Наруто с ужасом понимал, что Саске опять всех обманул. Он сказал правду, но ему никто не поверил. Если бы не было этого лживого печального выражения лица. — Йо, раз нет проблемы, то не будем раздувать скандал, — учитель поднялся на ноги. До этого он сидел на корточках возле ошеломленного Наруто. — Сакура, выйди из палатки, и я тебя прошу, не болтай, ты поставишь нашу команду в дурацкое положение. Быстрее собираемся и в путь. Нас ждёт миссия. Напоследок Какаши глянул на Наруто. — Так уж и быть, я буду молчать, — заявила девушка, — но если это повторится, то тебе не жить. Какаши и Сакура вышли из палатки, оставив парней одних. — Зачем ты так со мной? — тихо спросил Наруто. Он давно подозревал, что у Саске что-то не так с головой. — А не надо было на меня жаловаться. Подумаешь, один раз подрочил на твой светлый образ. — Саске встал на ноги и стал собираться. — И когда ты уже свалишь из Конохи?! — задал риторический вопрос блондин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.