ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наруто тяжко вздохнул, он с грустью наблюдал из своего окна, как жители деревни занимаются своими обычными делами. Прошло пять лет с того злополучного утра в лесу, все давно позабыли, но только не он. Ведь именно тогда ему стали сниться сны с Саске. Как брюнет ушёл из деревни, как он долго и упорно тренировался, чтобы ни в чём не уступить бывшему напарнику. Война, потери, лишения. Только вот в реальной жизни – Саске никуда не ушёл. Этот засранец наотрез отказался бросать его в Конохе. Наруто всеми силами пытался донести до него свои сны, взывал его мстить брату за семью. Только всё закончилось тем, что вся деревня считала его чокнутым извращенцем. Всё было напрасно, реальность уничтожала, в этом мире Саске был героем для всех, но не для него. Не то чтобы сам Наруто был слабаком, но по силе он и рядом не стоял с Саске. И если во сне Саске с ним соревновался, то теперь он старался стать сильнее, чтобы завалить его. Почему-то брюнет был уверен, что не может завалить его, потому что недостаточно силён. Кретин. Если бы Саске на самом деле захотел его трахнуть, то завалил бы его за несколько секунд и если бы кто-то встал на его пути, то он победил бы любого. Но к счастью никто не верит, что у них такие отношения, поэтому некому сказать Саске, что дело не в силе, а в психологическом барьере. Так как единственный, кто об этом знал, был Наруто, то он унесёт свою тайну в могилу. И также Наруто понимал, что ему самому надо что-то менять в жизни и бежать из деревни. Он не мог взаимностью ответить брюнету, потому что не верил в его искренность, потому что всё это чушь полная. Он видел параллельную жизнь, Саске его терпеть не мог, а тут воспылал страстью. Бред это всё. На данный момент его беспокоило другое, всё чаще он стал видеть сны из другой жизни. Пусть искажённо, но судьба повторялась. Наруто пытался пересказать свои сны Какаши, но тот отмахнулся. Все отмахнулись, никто ему не верил, даже, когда это всё сбывалось. Единственный, кто верил, был Саске, но тот и пальцем не пошевелит ради других. Бесчувственная скотина. Он всегда требовал плату, но всё на что мог рассчитывать это поцелуи. А из-за каких-то поцелуев наш герой не пойдёт спасать жизни людей. Но был и большой плюс в присутствии брюнета рядом с ним, он мог нормально спать. Очень важно сохранить всё в тайне и сбежать от Саске. Иначе не видать ему светлого будущего и признания. Он так и останется никем. Наруто ещё раз тихо вздохнул и почувствовал еле заметный сквозняк. Не то чтобы он мог почувствовать Саске, просто знал, что тот пришёл. Ну, а кто сможет нормально усидеть на месте, чувствуя похотливый обжигающий взгляд? Наруто не торопился выдавать Саске, но долгое молчание заставило его резко обернуться. Никакого доверия к долбаным извращенцам! Обернувшись, он застукал брюнета за обнюхиванием своего нижнего белья. — Саске, какого хрена? — Ня, — ответил ему Саске, невинно улыбаясь. Он быстро спрятал трусы под кровать. — Что ещё за «ня»? — Наруто уже хотел вызвать врача, заподозрив этого придурка в слабоумии. — Странно, а девочкам нравится, они всегда умиляются. — Саске задумался и сел на кровать без разрешения. — Ты совсем что ли? Куда уселся грязный на чистую постель?! Наруто прекрасно знал, где был брюнет и что он делал, но заваливаться к нему сразу после миссии это уже слишком. Саске надул обиженно губы: — Но я так хотел тебя увидеть, спешил к тебе. И не такая уж она и чистая, — упрекнул он блондина, как бы невзначай. Наруто возмущённо фыркнул и быстро зашагал по комнате, пытаясь успокоиться: — Завалился ко мне без приглашения, ещё и возмущаешься? В данной ситуации Саске не чувствовал за собой вину и не понимал, почему его прелесть возмущается. Он же скучал, не видел своё чудо шесть долгих часов. Под возмущения Наруто он не удержался и завалился на кровать. Пусть он и грязный, но родной запах заставлял утихомирить разбушевавшуюся кровь, после сражения, поэтому он сразу закрыл глаза и заснул. Это были очень долгие шесть часов. Увидев, что брюнет заснул, Наруто возмущенно произнёс вслух: — Когда ты уже свалишь из деревни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.