ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Наруто пытался вникнуть в написанное, но даже если бы он был трезвый, у него это не очень получилось бы. Ну не мог он скучными вещами заниматься, его тянуло в сон. Саске не стал ждать, когда Наруто заснёт, он дал ему ручку и попросил расписаться в документе. Что блондин и сделал, долго не раздумывая, ведь он привык выполнять обещания. Просто раньше он никому ничего не обещал, потому что никто не просил, зато сейчас он собой гордился. Всё же он был не совсем бесполезный и Саске не запер его в дурке, как хотели многие, значит, не всё потеряно. Все эти договоры, контракты он считал бесполезными бумажками, ведь он и без них готов быть рядом с Учихой. Ну не мог он без него ложиться спать, нормально высыпаться и утром просыпаться в хорошем настроении. Он обожал, когда Саске за ним ухаживал, готовил ему завтраки, убирал в квартире. У него никогда не было семьи, и поэтому он очень дорожил брюнетом. Он влюблялся в него с каждым днём всё сильнее и сильнее. Саске надоело, что его долгое время игнорировали, поэтому страстным поцелуем, он обратил себя внимание. Наруто не растерялся и ответил на поцелуй. — Ты это нарочно? — спросил его ошарашенный Саске, он ожидал возмущения. Наруто посмотрел на него, как на идиота: — А ты против? На самом деле он ответил автоматически, просто стал привыкать и с каждым разом всё меньше напрягался. Саске в ответ пожал плечами: — Не против, но я хотел тебя подразнить, а в итоге ты меня ошарашил. Наруто похлопал рукой ему по плечу: — Ну не расстраивайся, в другой раз обязательно получится. Я даже готов подыграть. Саске одарил его тяжёлым взглядом, он обязательно отомстит или он не Учиха. Чтобы не терять времени даром, Учиха сообщил Наруто, что они переехали в другую квартиру, поблизости от кабинета. Вот тут уж Наруто был полностью обескуражен, Саске освободил их квартиры от вещей за короткое время и успел расставить всё, как хотелось именно ему. Они спорили на эту тему, пока в их новую квартиру не ввалились родственники Саске. Именно ввалились, их было много и они все спешили поздравить молодожёнов. Наруто немного протрезвел, больше всего его поразило, что никто не был против этого брака. Ему на это грех было жаловаться, меньше проблем с Саске, поэтому он забил на эту странную семейку, с которой породнился. У них ещё будет время выяснить отношение, сделать перестановку и если надо, то наладить контакт со всеми. Следующие дни протекали в обычном режиме, в основном они заигрывали друг с другом. Как-то Наруто заснул в офисе на диванчике, а когда проснулся, то увидел Саске и поинтересовался у него: — Как давно я сплю? — Где-то минут пять, — ответил Саске и тут же строгим голосом предупредил его. — Я сейчас задам вопрос по работе и если ответишь неправильно, тогда мы пойдём на свидание. Наруто принял сидячее положение на диване и выпрямил спину, приготовившись слушать. — Сколько сегодня человек заходили в офис? — задал коварный вопрос Саске. Наруто не раздумывая, ответил: — Двадцать. — Тц, — Саске был ошарашен тем, что блондин ответил правильно, хотя целый день занимался не пойми чем, но он не сдавался. — Ты проголодался? Давай сходим куда-нибудь поужинать? — Не хочу, — буркнул Наруто. Саске обиделся: — Хорошо, тогда сверхурочно поработаем. Наруто мигом вскочил с дивана и поправил волосы, после сна: — Ой, а что у нас на ужин сегодня? Кто бы сомневался, что блондин захочет задержаться на работе, Саске знал его как облупленного и гордился этим. Вот так вот они и жили, наслаждаясь каждым днём. Наруто был очень благодарен судьбе за то, что его жизнь сложилась не по канону, и что Саске не ушёл из деревни. В любом случае он бы страдал в детстве от одиночества. Если бы не Саске он был бы совершенно один, и от этого понимания ему становилось плохо, его сердце болело, а дыхание становилось затрудненным. Саске был для него всем, и он готов бороться до последнего за их совместное будущее и идти на уступки. Если Саске захочет уйти из деревни, то он пойдёт за ним. Если Саске уйдёт без него, то он будет его искать и обязательно вернёт. Потому что ни в каком мире он не желал жить без Саске. Такова их судьба, они связаны красной нитью судьбы при рождении.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.