ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
На следующий день Саске оставил Наруто в квартире, а сам пошёл решать дела. Он планировал организовать им совместное жильё поближе к работе, чтобы можно было в любой момент уединиться. Он давно присмотрел квартиру, которая устроит их обоих, осталось просто перенести вещи. Для Саске было важно, чтобы Наруто не цеплялся за своё прошлое, а доверился ему. Было видно, что блондин меняется, он и сам менялся. На самом деле Саске видел Наруто в разных ситуациях и настроениях, поэтому даже если он поменяется, то Учиха не перестанет его любить. Тем более он подумывал начать оформление их союза, чтобы в случае чего Наруто был обеспечен жильём и финансами на безбедную жизнь. Так же он сообщил своей семье о принятом решении, родители смирились, а Итачи покрутил пальцем у виска. Но так как ему было всё равно на их мнение, то он остался доволен результатом. А ещё ему не хотелось, чтобы Наруто привлекал внимание Итачи, потому что он всё ещё помнил, что Итачи в прошлой жизни помог ему, а не своему родному брату. Ему он тоже помог, но сам процесс получился очень захватывающим по видениям Наруто. У Саске были подозрения, что в прошлой жизни Наруто был очень популярным у мужской половины и это его злило. Он ревновал всех, кто близко подходил к его солнышку. Чтобы хоть как-то справиться со стрессом он передвинул стол Наруто к своему поближе. И ему было всё равно, что там хотел блондин и по какому фэншую он туда поставил стол. Если Наруто хотел почистить карму, то он нашёл плохой способ, ему всего лишь надо держаться ближе к нему и тогда все будут счастливы. И его лишний раз не будут проклинать за скверный характер. А ещё Саске послал Шикамару на полугодовую миссию. Это не было наказанием, миссия была вполне терпимой, нужно было просто писать заметки об увиденном. Учиха послал Шикамару туда ради самого парня, чтобы Нара проветрился и больше не забивал себе голову о чужом парне, — без пяти минут жене, — если быть точнее. Он бы с радостью создал и для Итачи Акацуки и отправил бы его из деревни в далёкое эротическое путешествие, но к несчастью тот был категорически против и желал присутствовать на их свадьбе. Была бы его воля, он бы всех послал. Пока Саске занимался организацией торжества и их новым жильём, Наруто в это время прятался в своём любимом месте. — Йо, Наруто, ты опять пришёл в бар, — поприветствовал его Какаши. Наруто поздоровался с ним и занял соседнее место, сегодня он хотел напиться. Прежде, чем уйти, Саске оповестил его о своих планах на их будущее, и чтобы хоть как-то справиться со своими нервами он пришёл в бар. Увидев Какаши, Наруто решил его немного подразнить. — Какаши-сан, как дела у Ируки-сенсея? Какаши от удивления закашлялся: — Ты уже знаешь? Быстро. Зная Саске, могу предположить, что это Шикамару информатор. У нас всё хорошо, решили последовать вашему примеру и тоже зарегистрировать отношения. И нечего так удивляться. Это не обязанность или что-то такое, просто не хочу, чтобы Ирука чувствовал себя одиноким. Наруто был просто шокирован откровенностью Какаши, поэтому сидел молча, пил и просто слушал. Было видно, что Какаши выпил не один бокал пива, а может и ещё чего покрепче. Слушая, как Какаши отзывается о своём любимом человеке, Наруто решил не держать злость на них, а просто отпустить. Тем более всё закончилось хорошо, а может и началось. Наруто считал, что у них всё впереди, ссоры, скандалы, обиды и прочее. Но такова была жизнь. Немного погодя за пьяным Наруто пришёл Саске. Выглядел он бодро. — Йо, Саске, как у тебя дела с Наруто? — поинтересовался Какаши у него. Саске улыбнулся: — Как и всегда. Какаши всё не отставал: — Наруто упрям, но ты такой напористый. Саске честно ответил ему: — Я не знаю, когда мне следует остановиться, я не сдамся, пока он не возненавидит меня. Узумаки в ответ фыркнул, многие присутствующие в баре улюлюкнули одобряя. Это только Саске мог ляпнуть что-то смущающее при всех. Наруто подумал про себя, что это точно деревня гомиков, раз находились те, кто одобрял такие шуточки гомосятские. — И чтобы доказать вам это, сейчас мы с Наруто пойдём заключать один договор. Наруто не успел моргнуть, как Саске набрав спирт в рот и заключив его в объятия, сомкнув их губы, влил ему в рот спирт. Алкоголь ударил блондину в голову, но ему не дали прийти в себя и снова через поцелуй влили спирт в рот. Наруто пришлось всё выпить, так как напиток обжигал рот, а брюнет настаивал на своём. — На всякий пожарный, так сказать. Окончательно охмелев, Наруто пошатнулся, но Саске вовремя среагировал и приобнял его. Наруто хотел обматерить бармена за то, что оставляет спиртные напитки просто так на барной стойке и все, кому не лень могут этим воспользоваться. Но ему не дали и рта открыть, Саске потащил его в их кабинет и сунул ему договор под нос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.