ID работы: 8856421

— Можно?

Слэш
R
Завершён
1082
автор
annn_qk бета
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 72 Отзывы 458 В сборник Скачать

Глава 7. Горе-байкер и новый парень

Настройки текста
Позавтракав, омеги решили уже не идти на работу, а выполнять её дома. Они трудились почти весь день, и к вечеру большая часть была сделана. На ужин у них была китайская еда, и всё бы ничего, но старшему омеге захотелось чего-то необычного. — Тэхён, я хочу маринованого кальмара с мороженым и орешками, — Джин смотрел на секретаря глазами-пуговками, дабы убедить младшего точно сходить и купить это. — Эм, ну ладно. Тогда я сейчас схожу в магазин, а то на улице уже темнеет, — Тэ решил не вникать во вкусовые предпочтения беременного, главное, чтобы тот не заставил его пробовать это. — Что-то ещё? — Купи тогда ещё сосисок, мёда и того чая, что у тебя дома. Он мне очень понравился, — Джин стоял, чтобы проводить младшего, что зашнуровывал свои ботинки. Закрыв дверь, Ким решил тоже хоть немного размяться, поэтому пошёл убираться в спальне. Тэхён сильнее закутался в своё пальто, так как на улице был прохладный ветерок. Ближайший магазинчик был всего в нескольких минутах отсюда, хоть не сильно замёрзнет. Он купил всё, что попросил старший, а ещё немного бананов и любимый чёрный шоколад с карамелью и солью. Выходить на улицу было ещё менее приятно, но надо было. Но не успел Тэхён сделать и нескольких шагов в сторону дома, как в нос ударил запах того самого шоколада. Омега испуганно осмотрелся, замечая группу байкеров, что стояли на парковке. Из всех на него уверенно смотрел один. На вид он был ещё совсем мальчишкой, хотя его взгляд заставлял поёжиться. Альфа был в чёрной кожаной куртке с коричневым овечьим мехом, да и вообще, его байк, джинсы, ботинки, шапка, волосы и глаза были чёрные. И в добавок запах горького шоколада с лёгкими нотками солёной карамели. Он смотрел внимательно, изучая, с лёгкой улыбкой. Выглядело это немного комично, так как альфа, скорее всего, что-то ел, и левый уголок рта был испачкан. Тэхён тяжело сглотнул, он понимал, что этот мелкий гот-байкер — его истинный, которого он так долго ждал, но сейчас в квартире сидит его друг, причём беременный, над которым жизнь немного поиздевалась. Поэтому, вновь укутавшись в пальто, так как стало холоднее, Ким опустил голову и чуть ли не заскулил. И чтобы не сорваться обратно к парню, Тэ ускорил шаг. Он быстро забежал в подъезд и на лифте поднялся на восемнадцатый этаж. В квартире было тихо, только со стороны спальни доносилось шуршание, и лил тёплый свет. — Тэхён, всё хорошо? Что так долго? — Ким разулся и пошёл к Сокджину. Тот сидел на кровати и что-то с улыбкой перебирал. — Просто очередь была. Всё нормально. — Ты что, по дороге уже успел уплести свою любимую шоколадку? — взгляд Джина добрый, такой домашний. На кровати лежала пара комбинезончиков для младенца, несколько бодиков, шапочек и маленьких пинеток. — Ты и пинетки купил, — уже утверждая, говорит Тэхён и садится рядом. — Нет, их связала мама и передала по почте, — Джин всё так же задумчиво улыбался, складывая детские вещи. — Тебе помочь или лучше пока наложить мороженного, посыпать его орешками и накрошить банана? — Ты купил бананы? — старший смотрит с обожанием, а Тэ только смеётся. — Да, тогда скорее на кухню, — Тэ выкладывал мороженое, когда на кухню вошёл всё такой же счастливый Джин. — Давай я тебе немного помогу, — тишине не судилось продержаться долго, как её прервал младший. — Джин, а можно потрогать? — Что, прям сейчас? — Тэхён выглядел застенчиво и неловко, но он с таким желанием смотрел на живот Джина. — Конечно, тогда можешь с ним ещё и поговорить, сегодня было так много дел, что мы почти не общались. Тэ сразу присел на корточки и задрал немного футболку. — Привет, малыш, это твой дядя Тэхён, — парень с опаской коснулся светлой кожи, немного поглаживая её. — А ты не думал над именем? Если он уже слышит, можно было бы к нему как-то обращаться, а то малышей много, а он у нас, то есть у тебя, такой один, — Ким посмотрел на Сокджина из-за живота, всё ещё держа руку на пузике. — Как насчёт Ким Чонсока? — Хм, ну это имя больше для альфы подходит. Я бы хотел, чтобы оно было какое-то воздушное или сладкое. Я прям чувствую, что он будет чем-то таким пахнуть, — Джин положил свою руку рядом с рукой Тэ. — А если американское имя? Твои родители всё же в Америке, да и в Корее это сейчас довольно популярно, — Тэхён поднялся и продолжил украшать мороженое. — Я думал над этим, но не все такие зарубежные имена подходят под корейские фамилии. — Тогда что насчёт Феликса? Ким Феликс — неплохо звучит, — Джин призадумался, втыкая ложку в сладость. — Добавлю это в список хороших имён. Омеги радостно сели на диван с чашками мороженого и выбирали фильм, как в дверь позвонили.

***

Последние сообщения Намджуна были прочитаны не скоро, и ответа на них не последовало. Родители, что как раз зашли в палату после Джина, потребовали объяснений. Намджуну скрывать было нечего, поэтому он им всё рассказал, включая то, что они истинные. — Намджун-и, — как-то неуверенно начал папа, поглядывая на мужа. — Тогда как ты относишься к детям? — парень немного нахмурил брови. — Так он всё-таки беременный? — Думаю, да. Когда он приходил к нам в ресторан, у него был заметный живот. — Меня больше интересует вопрос, готов ли ты воспитывать чужого ребёнка, от другого альфы. Да и к тому же, если он скрывал беременность, то, возможно, и про отца ребёнка скрывал, — Сонхо был серьёзен. Он прекрасно знал, что его сын не идеальный, и он много косячит в некоторых моментах, но внутренне он был уверен, что Джун сможет воспитать ребёнка. — Я никогда не задумывался над этим. Но, наверное, для начала надо разобраться с семейным статусом Джина, — оба родителя немного улыбнулись, и папа накрыл своей небольшой ладошкой руку сына. — А вам не надо быть в ресторане? — А что, уже хочешь избавиться от нас? — язвительно спросил отец. — Просто хотел обдумать эту ситуацию. — Тогда мы с отцом пойдём. Звони, если что-то понадобится, — мужчины встали и убрали стулья. — Если встретите по дороге Хосока, позовёте его сюда? Ну или попросите медсестру, мне нужно с ним поговорить. — Хорошо, сына. Пожалуйста, скорее выздоравливай и больше не пей эти блокаторы никогда в жизни, — Хёнри поцеловал Намджуна в лоб, и пара вышла из палаты. В это время у Кима появилась возможность всё обдумать: свои последующие действия, планы развития событий, примерные диалоги. Из транса его вывел хлопок двери. В палате появился Хосок в белоснежном халате, что хорошо сочетался с его рыжими волосами. — Звал? Что-то болит? — Нет, мне намного лучше. Я хотел спросить, когда меня выписывают? — У нас в планах — уже завтра в обед, — Чон проверил какие-то бумаги и снова посмотрел на пациента. — А можно мне уйти сейчас? — от такого вопроса у Хосока широко раскрылись глаза. — Нет, конечно. Тебя только вчера днём привезли без сознания, а сейчас ты уже хочешь уйти. Фигушки тебе! — Ну Хосок, это важно, — Джун смотрел почти зло, ему надо было срочно попасть к Сокджину и всё прояснить. Хо скривил губы и недоверчиво смотрел на парня. — Могу только сегодня в шесть, когда закончится моя смена. И я подвезу тебя куда надо, а то ещё упадёшь, а вся ответственность будет на мне! — врач на секунду отвёл взгляд. Лицо Намджуна сразу засияло от счастья, он хотел быстро скинуть с себя одеяло и обнять Чона, но ноги запутались в ткани, от чего он чуть не упал. Хосок еле успел словить альфу, чтобы тот не сломал себе черепушку. — Намджун! Уже возле дома Джина Нам благодарит Хосока за чистую футболку и за то, что подвёз. Он прекрасно помнил, где живёт младший, поэтому без труда сориентировался во дворах. На удивление, дверь в подъезде была открыта, что было на руку Джуну. Лифт всё-таки пришлось немного подождать, но это было отличным временем, чтобы ещё раз всё обдумать.

***

Чонгук с бандой решили сегодня подрифтовать и подучить трюки, так как в ближайшую неделю обещали снежную бурю, и на байке уже не погоняешь. В перерыве между тренировками и хвастовством некоторые решили съездить перекусить и согреться стаканчиком кофе. Устроив перегонки, в которых Чон выиграл, компания из шести байкеров оккупировала небольшую парковку возле круглосуточного магазина. Компашка вела себя довольно шумно, подкалывая друг друга и обсуждая омег, при этом не забывая спросить комментария у Минки, одного из немногочисленных представителей прекрасного пола. Чонгук тоже громко смеялся, поедая свою булочку с вишней и корицей. Всё было как обычно, за спиной были слышны позвякивания колокольчиков над дверью, пока ветер не принёс с собой запах вишни, перетёртой с корицей. Такой же самый, как когда они с отцом готовили по праздникам булочки, в конце посыпая их кусочками шоколада. Чонгук принюхался к своему «ужину», но тот кусок вообще никак не пах, что заставило альфу скривиться. Он повернулся ко входу в магазин, в чьём свете стоял хрупкий высокий омега с большим пакетом. Тот осматривался, видимо, тоже учуяв запах истинного. Когда парень наконец обратил внимание на Чонгука, его сердце немного сбилось с ритма, будто бы подстраиваясь под чужой. Волосы омеги раздувались на ветру, но очертания лица было плохо видно из-за неудобного освещения. Гук улыбался, ведь наконец нашёл свою родственную душу, и даже не пришлось колесить по всей Корее, всего нужно было переехать из Пусана в Сеул. Альфа ждал, что незнакомец вот-вот подойдёт к нему и смущённо спросит, как его зовут, но тот лишь развернулся и быстро смылся. Чонгук не был сентиментальным или слишком чувствительным, но улыбка сразу исчезла с его лица, и что-то как будто заскребло между рёбер. Но Чонгук не зря находится в банде «Пика Смерти», а не в каких-то там «Волках», «Скелетах». Поэтому он выкинул свою булочку и недопитый кофе в мусор и отогнал байк в более безопасное место стоянки. За этим всем наблюдают другие члены банды, которые с удивлением смотрят на мелкого. — Чонгук, всё нормально? — подал голос один из альф. — Да. Меня не ждите, — с этими словами Чон быстрым шагом пошёл за шлейфом, что оставил его истинный. «А он, походу, богатая шишка», — Гук смотрел на высокие стеклянные здания, стараясь не потерять запах. Дверь в подъезд была открыта, и внутри запах был более сильный, наверное из-за того, что ветер не разносил его по округе. Лифт уже был вызван, что означало, придётся подниматься пешком. «Ну как раз скинешь калории от той булочки», — альфа нерадостно посмотрел на ступеньки и начал свой путь. Первые шесть этажей бегом прошли неплохо, а вот спустя каждые два, боль в ногах становилась сильнее. «Святая Пика, я надеюсь, он не живёт под крышей», — запах начал усиливаться, что придало Гуку некоторых сил. На восемнадцатый этаж он чуть ли не заполз, глубоко вдыхая подъездный воздух вперемешку с вишней и корицей. Пока Чонгук пытался отдышаться возле нужной ему входной двери, подъехал лифт. Парень бы и не обратил внимания, только если бы пролёт не заполнился запахом крепкого алкоголя с какими-то ягодами. Гук хотел посмотреть на обладателя запаха, как этот альфа оказался рядом с ним. Чонгук сразу же выпрямился. Перед ним был статный парень, выше его. Было видно, что он довольно-таки старше Гука. Его лицо казалось спокойным, только вот в глазах было что-то недоброе. «Так вот чего он сбежал, уже есть ухажёр, так ещё и любит постарше», — Чонгук зло смотрел на рядом стоящего альфу, облизывая пересохшие губы проколотым языком. «Неужели этот мелкий может быть отцом ребёнка? Нет. Джин же не такой», — в Намджуне тоже росла ярость. — Вы к кому? — Ким решил проверить, может, это курьер какой. — К омеге. А вы? — Тоже, — оба альфы напряжены, у обоих запахи стали ярче, заполняя подъезд. Чтобы не врезать кому-то по лицу, Намджун решает позвонить в звонок и поскорее со всем разобраться. Чон становится за правым плечом незнакомца, чтобы когда дверь открылась, его было видно тоже. Тэхён решает пойти посмотреть, кого там занесло. Возле входной двери решимость как-то пропала, и с подъезда чувствовалась какая-то вселенская напряжённость. Поскольку «глазка» нет, приходится открывать наобум. — Намджу... — слово остаётся незаконченным, как Тэхён резко закрывает дверь, ведь сзади стоит тот самый альфа. — Тэхён, что там происходит? — в коридор заходит Ким, он почувствовал запах «Джина» с миндалём и встал в ступор. — Джин?! — Намджун дёргает ручку, и дверь легко поддаётся. «Да можно было сделать нормальную дверь с односторонней ручкой? » — у обоих омег паника, в коридор заходят два альфы. Намджун уже, кажется, понял всю сложившуюся ситуацию, а вот Чонгук до сих пор злой, как чёрт. Но когда он увидел Джина, у которого выпирал живот, оттягивая футболку, потом того самого омегу, за которым сюда шёл, и наконец на Намджуна, кажется, тоже остыл. — Думаю, нам вчетвером стоит поговорить, — самый старший поступил мужественно, а теперь стоит мнётся и нервно сжимает шарф в своих руках. — Ну нам уже никуда не деться. Проходите, — Чонгук закрыл дверь на защёлку, и альфы начали раздеваться. — Так ты пришёл не к тому, что пахнет вишней и корицей? — Чон снимает ботинки и расстёгивает куртку. — К Тэхёну? Разве он пахнет не морозной вишней? — Намджун повесил своё пальто, а потом и куртку младшего. — Ну вишня, может, и замороженная, но там точно есть корица. А ты к пузатенькому? — Чонгук спрашивает совсем по-детски, обращая вверх свои большие чёрные глаза на старшего. Намджун зыркнул немного зло, но всё-таки кивнул. В гостиной были омеги, которые, похоже, неплохо так нервничали. Джуну совершенно это не понравилось, так как теперь, зная точно про положение Джина, вообще хотелось оградить его от всего-всего. — Может, нам стоит поговорить по отдельности? — неловкая тишина слишком давила на перепонки Чонгука, который за годы жизни привык либо к смеху, либо к рёву мотора, либо к расслабляющей тишине. — Молодой человек, кто Вы вообще такой? — Джин обнимал себя за плечи, подсознательно пытаясь скрыться и защититься. — Чон Чонгук, истинный Тэхёна, — Сокджин резко повернулся к младшему, глазами спрашивая «Так ли это». — Тэхён? — Думаю, поговорить по отдельности — неплохая идея, — брюнет обнял себя за плечи и быстрым шагом потопал из комнаты, головой говоря Чону идти за собой. — Что ты тут делаешь? Мне Хосок сказал, что ты два дня должен быть в больнице, — Джин начал расспрос, как только младшенькие скрылись за дверью. Он даже рискнул и сделал шаг ближе, потому что запах альфы так и тянул к себе. — Этот же Хосок меня подвёз к тебе и сказал, если мне станет хуже, то к койке наручниками пристегнёт, — уголки губ Намджуна поднялись вверх, но Джин только посмотрел с недоверием. Джун ещё раз глубоко вдохнул воздуха, проверяя его на наличие запаха альфы, но не учуял никакого, кроме тех, что есть. — Ладно, я приехал сюда, чтобы поговорить с тобой. Присядешь? Ким кивнул и сел на диван, на котором пару минут назад они с Тэхёном весело смеялись, выбирая фильм. Парень попытался сделать так, чтобы его живот не сильно выпирал. Может, срок и маленький, но в такой одежде не скроешь. Джун сел рядом на кресло. — Думаю, для начала стоит извиниться за то, что напугал тебя в больнице, не стоило вставать тогда и пытаться догнать тебя, — Сокджин, услышав это, начал мотать головой в разные стороны. — Нет, не стоит. Я тогда и правда испугался, но не тебя, а того, что ты мой истинный. Просто это было так внезапно, — младший немного засмущался. — Тогда второе. Ты и правда беременный? — Джин подумал, что это шутка, но серьёзный взгляд Намджуна говорил об обратном. — А по мне не видно? «Этот парень всегда был таким тупым? » — старший мельком посмотрел на выпуклый животик. — Просто в прошлый раз, когда я поздравил омегу с тем, что он беременный, он выбежал весь зарёванный, перед этим засадив мне пощёчину. С того дня я не раскидываюсь такими пожеланиями, пока мне не скажут, что омега и правда беременная, — Джин немного посмеялся, понимая, что тоже так же поступил бы, если бы он не был в положении. Ну может, зарёванным выбежал бы не он, а человек, который так его «поздравил». — Да, Намджун-хён, я беременный. — Тогда прими мои поздравления, — на лице альфы была улыбка, но по взгляду Джин видел, как тот грустил. Тем временем запах Намджуна все так же заставлял омегу хотеть к нему прикоснуться, обнять и вдыхать аромат до конца своей жизни, но сладкие мечты Кима прервал низкий голос Нама. — Предполагаю, мне надо будет поговорить с твоим... с твоим, с отцом ребёнка, и тогда уже мы втроём решим эту ситуацию, — эти слова очень тяжело дались Намджуну. Ему совершенно не хотелось делить Сокджина с кем-то третьим, пусть даже с отцом малыша. Да, сейчас он в какой-то мере эгоист, но как можно кому-то отдать такого милого и сладкого омегу, который будет мило ходить пингвинчиком через какое-то время, который будет наполнять дом уютном и спокойствием и готовить лучший шоколадный бисквит с апельсинами? Услышав, каким голосом это сказал альфа, и вспомнив Сухёна, омега враз погрустнел. — А что, если эту ситуацию мы сможем решить вдвоём? — пепельноволосый опустил голову. В глазах Джуна на секунду блеснула надежда. — Сухён, он, — омега тяжело вдохнул. — Он использовал меня, а когда узнал, что я от него беременнен, то не поверил в это, назвав меня шлюхой, — глаза парня заблестели, он поднял голову, чтобы сдержать слёзы. — Мы развелись. Я не знаю, где он, и что с ним сейчас, и знать не хочу, — крупные слёзы начали стекать по пухленьким щёчкам. Намджун не знал, что делать, и просто отдался телу. Он встал с кресла и сел рядом, обнимая и прижимая Джина к себе. — Я пойму, если тебе не захочется иметь дело с таким омегой, как я. — Каким таким? С миленьким омегой, который держит в узде огромную компанию? Или прекрасного человека, который превосходно готовит, шутит и уже, кажется, понравился моим родителям? — Я ношу под сердцем ребёнка от чужого альфы, — Джин покраснел от слов Нама, попутно вытирая слёзы. — Что-то я не вижу этого альфу рядом. Да и я уже хотел маленького карапуза, и если он будет от тебя, мне плевать на того ублюдка, — после этого Джин несильно ударил Джуна по спине. Он отстранился, легко улыбаясь. — Не матерись при детях! — А? — альфа удивлённо раскрыл глаза и посмотрел на живот. — Он уже может слышать? — Да. — Сколько ему? — Пошла шестнадцатая неделя, — Джин правой рукой поглаживал животик, счастливо улыбаясь. — Можно? — Нам жестом показал на живот. Джин помедлил только секунду, после кивая головой. Джун присел на корточки рядом с омегой. Младший поднял немного футболку, благодаря чему стало лучше видно бугорок. Альфа неуверенно и нежно провёл тыльной стороной указательного пальца по коже, сделал так ещё несколько раз, а потом положил на живот всю свою ладонь. От такого по коже омеги пробежали мурашки, а на лице появилась глупая широкая улыбка. Обратив внимание на лицо Намджуна, он заметил, что тот тоже улыбался, только вдобавок его щёки были немного красными от смущения. — Тогда, пока я всё ещё на коленях, Джин, будешь со мной встречаться? — альфа поднял голову, и теперь настало время Джина краснеть. — И тебе не будет неприятно встречаться со мной? — омега был похож на побитого щенка, которого берут к себе домой. — Конечно нет, — Намджун улыбнулся, показывая свои прекрасные ямочки на щеках. Глаза Джина снова стали мокрыми. — Тогда можно тебя обнять? — Иди ко мне, — альфа поднялся с корточек, попутно поднимая Сока с дивана за подмышки. Как только оба уверенно стояли на ногах, младший притянул к себе Джуна, утыкаясь тому в изгиб шеи. — А тебе не будет неприятно или стыдно встречаться с человеком, от которого пахнет выпивкой? — Мне скорее будет стыдно, что я встречаюсь с человеком, которому все сказали, что я беременный, а он так в этом и не убедился. К тому же чтобы бисквит поднялся и получился воздушным, в него добавляют водку, но я подумал и решил добавлять в него «Джин», думаю, это и есть мой секрет вкусного пирога. — Ну теперь не такой уж и секрет, — со стороны коридора раздался голос Тэхёна, тот что-то записывал в телефоне, а потом с самой довольной улыбкой посмотрел на пару Кимов.— Ну что, поговорили? — Угу, — омега хотел было отстраниться от Нама, но тот нежно притянул его обратно к себе. За Тэхёном показался Чонгук, что сразу прильнул к омеге, вдыхая аромат у шеи. Разговор Тэхёна и Чонгука Тэхён отвёл горе байкера в спальню Джина. Тот выглядел уже меньше без куртки с меховой подкладкой, но так же и моложе. — Господи, сколько тебе лет? Семнадцать?! — Тэхён до сих пор обнимал себя за плечи, с недоверием смотря на альфу. — Двадцать два, — спокойной ответил Чон. — Тебе холодно, или ты так меня боишься? — Тэ накуксился и отвернул голову. Чонгук лишь хмыкнул и пошёл в сторону кровати. Он плюхнулся рядом с ней на мягкий ковёр. — Садись на кровать, если боишься. — Я тебя не боюсь, — но омега всё равно сделал так, как сказал альфа. Уложившись поперёк кровати, Тэхён начал рассматривать лицо альфы, которое стало ближе. Немного пухленькие небольшие губы, круглые глазки с антрацитовой радужкой, идеальная линия челюсти, родинка под губой и на носике. На этого парня хотелось смотреть вечно, пока Тэ не заметил, как те самые манящие губы расплылись в улыбке. — Тогда почему убежал? — омега вернулся в реальность, потрусив головой. — Тебе не нужен истинный? — Нет, нужен, просто я ведь шёл к Джину, у которого проблемы, и я не мог вот так просто прийти с истинным к нему домой. — А если бы я не пошёл за тобой? — Гук поставил руки за собой и опёрся на них, смахивая чёлку с глаз. — Но ты ведь пошёл, — Ким засмущался, выводя пальчиком узоры на пододеяльнике Джина. — Я как понимаю, те двое — истинные, — Тэ кивнул. — Ну значит волноваться за твоего друга не стоит. А раз так, тогда ты согласен быть со мной? — Тэхён перестал мучить ткань и поднял голову на Чонгука. Тот смотрел на него своими бездонными глазами, медленно моргая. Омега от удивления открыл рот и попытался что-то сказать, но как-то не получалось, из-за чего он стал похож на рыбу. — Но мы ведь встретились только несколько минут назад! — Тэхён был пунцовым, что только радовало альфу. — Ну я же предлагаю тебе не выйти за меня, а просто начать встречаться. Там, ходить на свидания в кафе и рестораны, прокатить тебя на своём байке. Не знаю как ты, но я ждал своего истинного, но никак не ожидал, что им окажется такой милый омежка. — Хватит мне льстить, — красное лицо Тэхёна очень контрастно смотрелось на фоне белых с незамысловатым принтом простыней. Когда омега снова повернулся к Чону, тот оказался совсем близко, из-за чего даже пришлось немного отодвинуть голову. При таком расстоянии можно было увидеть небольшой шрамик и густые ресницы. — П-почему ты так близко? — Решил рассмотреть тебя получше, — после небольшой паузы Чон продолжил. — Так сходишь со мной на свидание? Я не такой страшный, как, возможно, тебе показалось. После этих слов Тэхён счастливо улыбнулся и, утвердительно кивнув, опёрся подбородком о руку, с таким же упоением смотря на этого горе-байкера. В глазах Чонгука читалось то же самое: он обводил взглядом тонкие губы, ровный нос, глаза, что были как у оленёнка, и кучеряшки, что придавали омеге невинности. Парень не смог сдержаться и поцеловал Тэ. Ну, «поцеловал» — громко сказано, скорее чмокнул, всего секунду, но совершенно не пожалев об этом. Омега снова залился краской, может, это его и не первый поцелуй, но именно сейчас сердце сделало сальто назад, и кто-то выпустил бабочек на прогулку. — Ты безумно красивый и милый. Тебе кто-то говорил об этом? — Ну Джин говорил, что я сладенький пирожок, но мне не сравниться с Чимином, поэтому я просто «ути-пути, Тэхёнушка», — парни тихонько посмеялись, чтобы не портить идиллию в гостиной. — Дашь свой номер? Я тебе тогда завтра напишу, где мы можем встретиться. — Ну я, вообще-то, человек работающий и занятой, так что не факт, что я смогу, — Тэхён с деловым видом полез в карман джинс за смартфоном. — Ути-пути, какие мы серьёзные, не волнуйся, у меня тоже есть дела, — Чонгук продиктовал свой номер телефона, а после это сделал и омега. — Думаю, время навестить наших голубков, — Чон отодвинулся от кровати и встал, а после с неё слез Тэхён, поправив напоследок постельное бельё. — Не подскажешь, где здесь уборная? — Да, тут, не доходя до гостиной, дверь, — парни пошли в одном направлении, а позже разделились. Когда Тэхён почувствовал руки на своей талии, он немного испугался, но приятный запах Чонгука заставил расслабиться. — И что будем делать? — подал голос Тэ. — Может, всё-таки посмотрим какой-то фильм. Тэхён как раз мороженого купил. — А я вот от мороженого не отказался бы, только на парковке стоит мой байк, не хотелось, чтобы его украли. У вас тут есть где-то безопасное местечко? — Да, тут прям возле дома есть небольшая стоянка, там твой байк никто не заберёт, — Джину пришлось отстраниться от Джуна, потому что стало как-то гипер неловко. — Тогда я сбегаю туда-обратно, — Чон пошёл в коридор надевать верхнюю одежду. За ним пошёл и Тэхён, вручая свои ключи и объясняя какой для чего. По возвращению уже всё было готово, в квартире даже пахло жаренным мясом. Чонгук тоже купил пару баночек сока для омег и пару банок пива для альф. Когда фильм закончился, на часах была половина десятого. Время детское, но будущий папочка просто засыпал на плече Джуна. — Джин, давай, ты иди спать, а мы пойдём по домам, — Намджун с опаской поглаживал серебристые пряди. Омега резко отстранился и зло посмотрел на всех троих. — Хотите меня беременного одного оставить, да?! — Джин-и, конечно нет, я останусь с тобой, и мы завтра поедем вместе на работу, — омега встал и подошёл к другу, садясь возле него на корточки. — Тогда я поехал, мне тут делать всё равно нечего, — Чонгук собирался встать, но его остановил голос истинного. — Ты же выпил! — Тэ посмотрел на альфу круглыми глазами. — Ну я же не в говно, водить могу. — Тут ребёнок! — омеги закричали вместе, а Тэ даже накрыл животик руками, будто бы пытаясь закрыть ушки маленькой омежки. — Пардоньте, — Чонгук встал, оттряхивая свой чёрный свитер с горлом от крошек. — Ты куда? — обеспокоенно спросил Тэ. — Домой, — совершенно буднично ответил альфа. Он взял пустые из-под пива банки в руки. — А где мусорник? — Но ты же выпил, куда ты лезешь за руль? — парень встал в такую же позу, когда альфа зашёл в эту квартиру. — Тэхён, не волнуйся, бывало я и сильнее был пьян, когда садился на байк, и ничего. — Ничего хорошего, гот-суицидник. Джин, можно Чонгук сегодня останется с нами? — Да, конечно. Чонгук, надеюсь, ты не брезгуешь спать с альфой на одном диване? — Ты не спрашивал, хочу ли я остаться, — Намджун повернул голову к омеге. — Я и не собирался. Ты должен был находиться под контролем медсестёр, так будешь находиться под нашим, — Джин встал с дивана. — Я пока пойду и застелю вам диван, а вы уберите тут, — беременному омеге никто не стал возражать. Пока Намджун был в ванной, Тэхён с Чонгуком разложили диван. Когда всё было готово для сна, и все четверо воспользовались ванной комнатой, все разляглись по своим местам, и квартиру укутал мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.