ID работы: 8856421

— Можно?

Слэш
R
Завершён
1082
автор
annn_qk бета
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 72 Отзывы 458 В сборник Скачать

Глава 8. Королева драмы

Настройки текста
Утро началось со звона трёх будильников и недовольного, одновременно растерянного воя Чонгука, который забыл, что такое будильник, ещё в старшей школе. Враз все три разные мелодии замолкли, и парень сладко улыбнулся, кутаясь в одеяло. Но счастью не суждено было быть, так как послышалось шарканье тапочек, тихие разговоры, шум воды и хлопанье дверей. — Джин, кто сегодня завтрак готовит? — как понял Чонгук, старший омега в ванной. — А ещё, быстрее, я в туалет хочу, — это было произнесено гораздо тише, но Гук услышал и ухмыльнулся. Парень посмотрел налево и увидел Намджуна, что спокойненько себе посапывает. Решаясь взять на себя ношу спасителя, Чонгук с громким хрустом в локтях поднимает свой торс, а после на тех же руках слазит с дивана. Ещё пару метров парень так же прополз по мягкому ковру, пока его ноги не оказались там же. Полежав звёздочкой несколько секунд, чтобы собраться с силами, альфа наконец одолевает это испытание и идёт на кухню. Не зря его отец учил готовить. Сначала для того, чтобы нормально питался, пока один будет жить, а потом, чтобы радовать свою омегу вкусной едой. Холодильник был набит почти битком, но альфе надо было приготовить что-то быстрое и достаточно полезное, так как в их кругах беременный омега. Достав из холодильника огурцы, помидоры, колбаску, плавленый сырок и листья салата, Чонгук начал нарезку: что-то на бутерброды, а что-то на салат. Попутно альфа включил чайник и достал хлеб. Почти после щелчка пришли омеги, что удивлённо смотрели на Чона. — Хватай его, пока он от тебя не убежал, — сказал Джин в самое ухо Тэ, за что получил лёгкий удар в плечо. — Спасибо, Чонгук, — Тэхён подошёл к столу рядом с альфой, чтобы взять чашки и чай с сахаром. Немного помешкав, Ким чмокнул немного пухленькую после сна щёчку и сел за стол к Джину. Чон на это улыбнулся и, разложив последние помидорки на бутерброды, понёс еду омегам. Поцеловав чёрную макушку почти своего омеги, Гук поставил завтрак на стол. Ким смущённо пробормотал что-то типа «Не порть мне причёску» и с большим энтузиазмом схватил бутерброд. Альфа решил сразу убрать беспорядок, что он навёл на кухне, поэтому пошёл к раковине. — Тэхён, во сколько ты сегодня будешь свободен? — Ну я работаю до шести — половины седьмого, а там как получится, ведь могут прийти директора и не отпускать Джина с расспросами часами, а я его не оставлю, — Чон, мывший посуду, на пару секунд остановился, обдумывая, какое отношение Джин имеет к работе его истинного. — Кстати, не помнишь, какое у меня расписание? — В девять придёт бухгалтерия, в одиннадцать разрабы, в три директор Пак и в половину шестого новый товар, — Тэ медленно жевал свой бутерброд, в голове вспоминая, ничего ли он не забыл. — Так Тэхён твой секретарь? — альфа вытер руки полотенцем и облокотился о столешницу. — Да. И к сожалению, я не смогу сегодня отпустить Тэ пораньше, — альфа понимающе кивнул. Через пару минут завтрак был окончен, и омеги направились в коридор. Джин шёл впереди и смог понаблюдать за мило сопящим альфой, что разложился на диване. Но как только Намджун сквозь сон услышал запах истинного, сразу же проснулся и почапал за Гуком в коридор. — Джин, где ключи от машины? Я поведу. — На комодике, — старший наклонился завязать шнурки, но его опередили чьи-то руки. Это был Намджун, который был весь помятый, и его глаза слипались ото сна. Джин покраснел от такого действия, но жаловаться не стал. — А почему ты мне так шнурки не завязываешь? — Тэ даже ножкой притопнул. — Вот будет у нас малыш, тоже буду завязывать, — спокойно сказал Чонгук и опёрся о стену, пока омега обиженно присел завязывать шнурки. — Думаю, нам надо разобраться с ключами. А то не все тут уже способны ходить, — Джин мягко посмотрел на Джуна, который на эту фразу улыбнулся, всё ещё с закрытыми глазами. — Ну это твоя квартира, поэтому ты свою карточку и ключ от подъезда себе возьми, а я уж свои копии оставлю, — как-то обижено сказал Тэхён, поправляя шарф, что дал ему старший. — Пока, Намджун, хорошего больничного. — Тэхён, — Чонгук понял, что провинился, и хотел было извиниться, но омега схватил Джина, который получал свой прощальный поцелуй в щёчку, и хлопнул дверью. — С Тэхёном такое, кажется, бывает. Я его не много знаю, но пару раз похожее было. Ты, главное, вовремя извинись, а то он мстить начнёт, — Джун хлопнул байкера по плечу, и пошёл в ванную комнату. Решив не затягивать с извинениями, Гук достал телефон и нашёл контакт омеги.

Тигрёнок Ви

«Не дуйся, а то лопнешь».

«Я как понимаю, ты без машины. Тогда напишешь за полчаса, я подъеду, заберу тебя».

«Как раз и ключи отдам».

Ответа не было, но из ванной как раз вышел Намджун. — Я тут кое-что придумал, только ты должен будешь об этом молчать. — Хён, господи, не говори, что ты собираешься воровать нижнее бельё Джина, — саркастично сказал Чон, за что получил подзатыльник. — Нет, дубина. Просто лечь спать на их кровать. Мне как-то некомфортно без запаха Джина. Ну и они же вместе спали, ты ляжешь на сторону Тэхёна, а я — Джина, соответственно, — Гук пару минут поразмыслил, насколько бредовая это идея, но ответил положительно, когда они уже направились на кровать, телефон младшего завибрировал. — Ты иди, я лягу чуть позже, — альфа кивнул и зашёл в комнату, в которой всё пропахло его любимой омегой. У него намного больше преимуществ.

Тигрёнок Ви

«Люблю после долгого рабочего дня расслабиться и спокойно поехать в салоне машины, а не думать о том, чтобы удержать равновесие на байке и не слететь с него, ведь я думаю, на поворотах ты скорость не сбавляешь».

«Если хочешь, я могу ехать медленно и прихватить ремешок, чтобы тебя прикрепить ко мне, чтобы ты не упал».

«Чтобы ты украл меня и повёз в свою страшную банду? Спасибо, воспользуюсь такси».

«Эх, пойду скажу парням, чтобы убирали инструменты. Сегодня нам не повезло».

«Удачного дня, солнце. ХХХ».

«Иди в жопу». Чонгуку хотелось ответить банальное «только в твою» или «что, уже хочешь малыша?», но решил ещё больше не драконить омегу, а, только написав «будь аккуратен», пошёл досыпать. Намджун уже дрых, почти с головой укутавшись в одеяло. Чон лёг и взял подушку, на которой спал Тэ, для обнимашек. Удобство сна для него тоже плёвое дело, пусть даже сидя на байке. Но одно из главных — это что-то обнимать. И чаще всего это шлем, рюкзак, подушка, но никак не проститутки или другие омеги, с которыми он спал, пусть даже они, наверное, подходят на эту роль больше всего. Так альфы ненадолго заснули, вдыхая запах своих омег, насколько бы плохо это ни звучало. Спустя пару часов парни уже покинули квартиру, по максимуму убрав следы.

***

Ближе к вечеру Чонгук поинтересовался, когда освободится старший, но несмотря на кучу сообщений, отправленных Гуком, ответа не пришло. Значит надо было идти на крайние меры, а именно написать Джину, номер которого с нежеланием дал Намджун.

Джин

«Хэй, Джин-хён, это я, Чонгук».

«Опережая вопросы, номер мне дал Намджун. Не подсобишь?»

«Здравствуй. С чем?»

«Тэхён на меня дуется и не отвечает. Сможешь мне написать, где вы работаете, и за сорок минут до того, как он освободится».

«Не успели найти друг друга, а уже ссоритесь». «Конечно, напишу. /адрес/».

«Спасибо большое, хён».

Чонгук посмотрел на время — пора собираться. На улице с каждым днём становилось всё холоднее, и на байке ездить уже как-то не ахти, но Чонгук ещё не может отказаться от своего железного коня, поэтому одевается теплее. Приехав на пару минут раньше, Чонгук решает, что для того, чтобы быстрее растопить сердце омеги, ему надо что-то купить. Поскольку для чая или кофе друг друга надо было знать лучше, Чонгук остановился на горячем шоколаде и своих любимых булочках с вишней и корицей. Спустя несколько минут после заданного Джином времени вышел Тэхён. Он был укутан по уши в шарф и в пальто, в котором был утром. Омега поёжился от резкой смены температуры и холодного ветра. Тэхён шёл как раз в том направлении, в котором надо было альфе. — Тэхён! — омега дёрнулся и повернул голову. Чонгук рукой показал идти к нему. Тэ замер, не зная, что делать. Но когда альфа позвал его ещё раз, Ким медленно пошёл к нему. — Я не знал, какой кофе, чай и всё остальное ты любишь, но если тебе нравится мой запах, то и это понравится, — Чонгук протянул парню стаканчик и бумажный пакетик. Тэхён взял еду и принюхался. — Горячий шоколад, наверное, уже подостыл, и теперь его можно спокойно пить, — омега так и сделал, доставая булочку из пакета. — Пафиба, — с довольной моськой и полными щеками сказал Тэхён. — Жуй спокойно и не подавись. Как день прошёл? — Сегодня даже всё шло почти по расписанию. Джин на обеде ел острое кимчи, макая в йогурт и варенье из черники, из-за этого нам пришлось идти к нему в кабинет, — ветер поутих, оставляя в покое бедные волосы омеги. Тэхён немного потопал на месте, разгоняя кровь по телу. Чон опустил голову вниз, услышав странный звук: один из шнурков на ботинках Тэ развязался. Чонгук сел на корточки и завязал один ботинок, после перевязывая бантик на другом. — Но у нас же ещё нет малыша, — голос Кима теперь был немного обиженным, на что Гук ухмыльнулся. — Как нет, а ты? — Тэ смущённо улыбнулся в стаканчик с горячим шоколадом. Когда альфа поднялся, булочки и какао уже не было. — Докушал? — Угу, — Тэхён облизал сладкие губы, чтобы как можно дольше насладиться сладким перекусом. Это действие провернули прямо перед Чонгуком, чьи глаза враз стали темнее. Альфа толкнулся языком в щёку, смотря прямо в карамельные глаза напротив. Чон резко накрыл пухленькие губы, сминая. Теперь это не был секундный детский поцелуй. Это было тягуче и сладко, альфа целовал нежно и немного напористо, извиняясь за слова утром. По коже Тэхёна бегали мурашки, он уже не помнил, когда чужие губы касались его, но таких ощущений точно не было. Омега пододвинулся ближе, потому что чувствовал, как ноги становятся ватными. Чонгук прижал его к себе за талию, углубляя поцелуй. Но парочке не удалось наслаждаться этим моментом дольше: какой-то альфа, наверное из офиса, отключил сигнализацию на рядом стоящей машине. — Вы этим ещё на парковке займитесь, — мужчина недовольно прохрипел и, хлопнув дверью, сел в свой Фольксваген. Тэхён недовольно уткнулся в грудь альфы, вдыхая шоколад. — Давай я тебя отвезу, — уже когда машина отъехала, сказал Чон. Тэхён неуверенно посмотрел на байк. — Садись назад и сумку клади между нами, — Тэ с опаской сел, куда ему показали, но мотоцикл и не шевельнулся. Чонгук аккуратно надел шлем на своего истинного, закрепляя ремешки. Из специально отсека парень достал обещанный ремень. — Так такие ремни действительно есть? — Нет, такие ремни используют для закрепления чемоданов, но суть одинаковая, — Гук сел впереди Тэхёна, и они вместе закрепили этот пояс. Альфа надел шлем, перед этим спросив адрес назначения, и тронулся. Тэхён крепко обнимал Чонгука за талию, наблюдая за быстро сменяющимися красками Сеула. Это, наверное, один из лучших моментов жизни Кима: тепло, что исходило от Чонгука, приятно согревало и разливалось по телу, лёгкий запах шоколада заставлял расслабиться и забыть тяжёлый рабочий день. Может, Тэхён и множество раз проезжал по этим дорогам, но с новой скоростью и без стёкол всё кажется живее и насыщеннее. Сейчас просто хочется обнять альфу ногами и уснуть на его спине, вслушиваясь в размеренное дыхание. Но дорога не вечная (даже если выбрать путь подольше), и всё же придётся расстаться. Чонгук максимально медленно останавливает байк, ставит его на ножку и расстёгивает ремень. Тэхён как-то заторможенно реагирует на эти действия и только через несколько секунд спускается с чёрного байка. Гук всё так же заботливо снимает шлемы и поправляет причёску омеге. — Надеюсь, ты уже не дуешься на меня? — Чонгук слабо улыбается, с упоением смотря на лицо Тэхёна. — Нет, — совсем тихо говорит Тэ. — Я завтра на машине. И оба понимают, что это означает. Парни так и стоят в полумраке, не отводя глаз друг от друга. — Тогда ты не против, если я завтра приеду к тебе на обед? — Тэхён мягко улыбается, опуская взгляд вниз. Он говорит тихое «Угу», чему младший безумно рад. Подул сильный порыв ветра, что поднял подолы пальто Тэхёна и совсем немного залез под куртку Чона. От этого Тэ съёжился, и улыбка пропала с лиц обоих. — Так. Сейчас бегом домой и в свою дорогую ванну отмерзать, а завтра только попробуй не надеть пуховик и шапку с шарфом, точно к нашим отвезу, они научат тебя одеваться по погоде. Чонгук положил руку на талию омеге и потащил к подъезду. — Открывай, — Тэ послушно достал ключи, его руки уже отдавали синим цветом, как и губы. От этого Гук тихо рыкнул, из-за чего мурашки пробежали по спине. Чон запихнул омегу в только что открывшийся подъезд, из которого повеяло тёплым воздухом. — Я предупредил. Мне нужно, чтобы ты был здоров. Чонгук накрыл синеватые губы. Тэхён от этого даже взбодрился, наслаждаясь тем, как сминают его губки. Но счастье длилось недолго, и, чмокнув напоследок омегу в нос, Гук пошёл к байку, чтобы вернуться обратно в свою скромную обитель. А Тэхёну бы обидеться за то, что его просто всунули в подъезд да и не дали насладиться поцелуем, но та отмёрзшая часть омеги понимала, что Гук на все сто процентов прав, и надо скорее бежать и греть свою попу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.