ID работы: 8856421

— Можно?

Слэш
R
Завершён
1082
автор
annn_qk бета
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 72 Отзывы 458 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Во время беременности Джин наивно предполагал, что благодаря его навыкам управления людьми, будучи директором компании, ему и легче будет справляться со своим сынишкой. Но чёрт там плавал! Ведь пока Намджун получал поставки новой техники, изучал чертежи и проводил встречи — Джин получал новые порции грязных памперсов, заляпанных бодиков, кучу грязной посуды, испорченных футболок и нервов.       Пускай Минхо и не был очень капризным ребёнком, омега всё равно под конец дня валится с ног. Молодые родители со страхом ожидали ночи, ведь младенец то крепко спит и просыпается только тогда, когда памперс полный, а желудок пуст. То Хонни демонстрирует свои прекрасные навыки вокала, которые были недоступны ему в животе.       Но Джину повезло: первое время ему и Намджуну помогала мама. Она показывала и как купать, и пеленать, и кормить. А после её отъезда, к Сокджину начал чаще приходить и папа Джуна. И Джин мог со спокойной душой досыпать бессонные часы.       Радостью для парня было и то, что Намджун тоже активно принимал участие в уходе за малышом. Альфа всегда старался закончить дела пораньше, а если этого сделать не получалось, то брал работу домой, тем самым имея возможность лицезреть своих двух самых любимых омег. (Сюда, конечно, входит и его папа, но тот вне конкуренции.) Так же Намджун довольно часто сам вставал по ночам и заботился о Минхо. Джин сонно просил этого не делать, ведь тому рано утром на работу, но альфа его не слушал.       Самые любимые моменты пары — это когда на работе у старшего были разгрузочные дни, и они могли больше времени проводить вместе. Если честно, в первое время Джин слегка побаивался реакции Намджуна на Минхо. Ведь одно дело знать, что внутри омеги чужой ребёнок, а с другой — трогать, видеть его и ухаживать за ним. Но это неприятное чувство, за которое сейчас омега иногда себя корит, быстро развеялось.       Намджун всегда касался маленького сынишку нежно, боясь уронить или что-то сломать. Не без интереса вызывался кормить Минхо, посмеиваясь с того, как тот чавкает и с удовольствием прикрывает глаза. Когда укладывал спать — всегда шептал что-то на ушко, и Джин на это нарочито зло сопел. Он тоже хотел, чтобы альфа так его уложил спать. Но Сокджин не жалуется, особенно во время того, как старший его обнимает и целует, куда получится.       Но, наверное, больше всего Джин благодарен Намджуну за то, что тот помогал справляться с периодами нескончаемого плача Минхо. Доктора объясняли, что это колики, но легче от этого никому не стало. Во время таких бесконечных криков омеге было очень сложно справиться, ведь ребёнок кричит, но помочь ему он никак не может. И всё, что остаётся, так это только укачивать младенца и надеяться, что это поскорее пройдёт. В отчаяние омегу загоняли и мысли о том, что он начинал злиться на сына и на его громкие крики. Благо в такие моменты всегда спасал Джун. Альфа для начала успокаивал Сокджина, а после брал на руки сына и продолжал его укачивать.       Но, поверьте, омега по-прежнему до безумия любит этот мягонький комочек, которому нравится порассматривать гостей, что навещают Минхо и его пап. Любит малыша и за то, как тому нравится засовывать маленькую пухленькую ручку в рот, а потом слюнями пачкать щёки родителей, при этом что-то булькоча. Намджун и Джин никогда не отказывают себе в том, чтобы поцеловать Минхо, будь то в носик, будь то в розовую щёчку или в мягкую пяточку (главное, после этой же пяточкой не получить по зубам). Со временем, конечно же, молодые родители кое-как да вошли, в колею новой жизни, теперь имея возможность мало-мальски, но планировать события на будущее.       Вот и сейчас, когда за окном уже октябрь, Кимы лежат на большой кровати: Джин с Джуном по бокам и Минхо, обязательно, посередине. Родители гладят пузико и перебирают редкие тёмные волосики, пока кроха лениво мнёт в своих ручках одну из многочисленных игрушек.       — Он такой очаровательный, — шепчет Намджун на ухо омеге. У Джина от этого мурашки пробегают по коже и он утыкается лбом в плечо Джуна. Альфа тихо посмеивается и целует истинного в ушко, а потом в висок. Минхо, заслышав знакомые звуки поцелуев, которые почему-то подарены не ему, начинает кряхтеть и шевелить ножками, стараясь привлечь внимание.       Родители только посмеивается от этого и дарят сыну множество поцелуйчиков, от чего Хонни начинает сладко улыбаться, а после пытаться поцеловать любимых папочек в ответ. Но, к сожалению, у него получается только обслюнявить щёку Намджуна и почти укусить Джина, ведь зубов то ещё нет.       — Весь в папочку: все поцелуйчики должны быть только его. И побольше, — пара ложиться обратно на подушки и Намджун кладёт свою руку на живот Минхо.       — Но спать в форме звёздочки, занимая всю кровать — это точно от тебя, — альфа на это фыркает.       — Но папочка на это не жаловался, да, Минхо? — карапуз в ответ что-то невнятно будькнул, продолжая издеваться, кажется, над бабочкой.       — Да, потому что папочка эксплуатирует отца, как подушку.       — Паразит.       — От большого паразита слышу, — Намджун смотрит на омегу и тот в ответ артистично выбирает бровь и лукаво ухмыляется.       Джин переводит взгляд на Минхо, который окончательно уморился. Его взгляд теплеет. Сокджин уже порывается подняться, чтобы положить сына в кроватку, но Намджун тихо шепчет, чтобы тот лёг обратно.       — Пускай ещё с нами полежит, — тихо шепчет альфа. И спустя какое-то время добавляет. — Ты не думал о свадьбе?       Джин смотрит на Намджуна, а потом пододвигается ближе, продолжая с упоением наблюдать за малышом.       — Я думал, что хочу провести её не раньше, чем Минхо начнёт ходить. Он ещё маленький для таких событий, да и у меня совершенно нет сил думать ещё и о свадьбе, — омега чувствует, как вторая рука Джуна гладит его по спине, и от этого чуть ли не мурчать хочется.       — А я хотел бы свадьбу весной или осенью и на природе. Хоть немного подальше от шумного Сеула.       — Но…       — Я знаю, и с лёгкостью могу подождать. Нам некуда спешить, ты и так полностью мой.       — Но мы ведь можем расписаться хоть завтра, а свадьбу праздновать уже когда пожелаем, — Джин улыбается мыслям о будущей свадьбе. Его предыдущая была тоже неплохой, но всё готовилось в спешке, поэтому, наверное, из-за этого парень не смог прочувствовать атмосферу полностью.       — И то верно, — после этого на какой-то момент в комнате было слышно лишь тихое сопение Хонни. — Но если мы распишемся в ближайшее время, а свадьбу отпразднуем через два года, то в какую из дат нам праздновать…       — Хороший вопрос.       — Тогда предлагаю подумать о нём чуть позже, — Намджун аккуратно убирает свою руку с живота крохи. Сначала тот спит спокойно, а после начинает недовольно кряхтеть и двигаться, из-за чего родителям приходится быстро накрыть того одеялом.       Джун касается щеки любимого, заглядывая в карие глаза. Джину с трудом удаётся держать их открытыми, поэтому Намджун спешит ухватить свои поцелуи. Пара целуется медленно, утомлённо, но счастливо.       — Я положу его в кроватку, — в самые губы шепчет Намджун, и Джин еле слышно «угукает».       По возвращению альфы в кровать, пара переплетается конечностями и вьётся, оставляя на телах друг друга поцелуи. При этом в воздухе слышны признания в любви и тихий басистый смех Намджуна, когда Джин кусает того и довольно прикрывает глаза для сна.

***

      — Джин! Иди сюда, скорее! — Сокджин откладывает чашку на кухонный стол и спешит в гостиную.       На мягком ковре сидит Намджун, а шатаясь, тяжело пыхтя и двумя ручками крепко держась за руки отца стоит Минхо. Джин охает и останавливается. Малыш поворачивает голову на звук и улыбается почти полностью беззубой улыбкой. Хонни крепче сжимает пальцы Джуна и поднимает ножку в сторону папы. Шажок получается маленький и неуверенный и омежка сразу летит попой к полу.       Но долго посидеть у него не получилось, так как Джин сразу подлетает и берёт сына на руки. У омеги слёзы радости на глазах, пока он зацеловывает лицо Минхо.       — Скажи, Минхо: «Мы уже большие». Скоро вообще сам будешь к папе ходить, — сюсюкаясь, говорит Намджун. Малыш на это радостно пищит и машет ручками, заражая таким же настроением родителей.       Альфа целует сына в макушку, едва не получив кулачком, а потом и губы Джина, которые расплылись в широкой улыбке.       — Я так счастлив, — Джин кладёт голову на грудь истинного, и в ответ сразу же ощущает сильные руки на своей талии.       — Ты подожди, — по-доброму тянет Джун. — Скоро он научится ходить, и тогда придётся ставить замки на все ящики. Как потом надо будет ещё бегать за ним, чтобы памперс надеть. Вот тогда у нас будет полноценное счастье.       Джин смеётся, а Минхо уже тянется к полу, ведь там его ждут важные дела.

***

      — Я хорошо выгляжу? — Джин в который раз поправляет прядь на светло-фиолетовых волосах.       — Джинни, ты выглядишь прекрасно, так что перестань мучать бедную прядь, — Чимин подходит к другу и лёгким движением руки придаёт волосам красивую волну.       — Я не могу, я так волнуюсь. А вдруг что-то пойдёт не так?! — щёки омеги розовеют, а слегка кривые пальцы дрожат.       — Хён, всё пройдёт замечательно. По крайней мере церемония точно, а вот когда гости доберутся до алкоголя — вот тогда можно слегка и понервничать, — Тэхён легонько касается лица друга и заглядывает в его глаза.       — Я знаю, просто… Это ведь даже не моя первая свадьба, а я так нервничаю… — Джин нервно улыбается и отводит взгляд.       — Зато последняя, — невнятно говорит Чимин. Тэхён и Сокджин поворачивают к нему голову и видят, как тот жуёт шоколадную конфету с орехом и сушёным абрикосом. — Фто?       — Костюм запачкаешь, — произносит Тэ. Пак опускает голову вниз на свой бежевый костюм и начинает выискивать на нём шоколадные точки.       — Так, Джин, соберись. Намджун любит тебя от макушки до пят; он видел тебя во всех амплуа и до сих пор смотрит на тебя благоговенно. Поэтому не волнуйся и получай наслаждение. Это твоя свадьба как-никак!       Джин улыбается и качает головой. Через минуту в комнату заходит девушка и говорит, что пора начинать. Тэхён и Чимин, как подружки «невесты», последний раз желают другу удачи и выходят, направляясь к алтарю. Сокджин последний раз одёргивает розовый шёлковый пиджак и тоже выходит из комнаты.       Снаружи уже ждёт его отец, в тёмно-фиолетовом костюме и белой накрахмаленной рубашке. Альфа берёт сына под руку, и они идут вперёд. На улице первые числа сентября, но вокруг всё ещё зелено и слегка жарко. Но только не в небольшом лесу, что находится на окраине Сеула.       Тут гуляет прохлада и песни птиц; трава необычайно зелёная, и Джину так и хочется снять дорогие ботинки и побродить по ней босиком. Многовековые сосны украшены бумажными фонариками, с лиственных деревьев арками свисали ткани и цветы. На всё это порой садились птицы, с любопытством наблюдая за праздником.       Омега чуть сильнее сжимает руку отца и вдыхает этот воздух. Пахнет волшебством, радостью и любовью. Какое-то время Джин идёт с закрытыми глазами и просто дышит этой атмосферой. Но как только парень открывает их, то все мигом исчезает и остаётся только Намджун, который стоит возле арки.       На альфе светло-сиреневый костюм и белоснежная рубашка. На переносице неизменно находятся очки, которые они купили вместе с Джином, ведь предыдущие сломал Минхо. С каждым шагом запах Джуна становится сильнее, от чего омеге внутри хочется скорее оказаться в родных руках.       Отец Сокджина передаёт сына в руки Намджуна со словами, чтобы тот берёг его. Альфа поспешно кивает, от чего очки чуть ли не падают на пол, и нервно посмеивается с этого. Джин нежно ему улыбается, а потом переводит взгляд на гостей, чтобы убедиться, что с Минхо все в порядке. Карапуза на руках, как и предполагал Джин, держит Чимин. Так как Хонни сейчас инстинктивно тянется к омеге в положении. Потом Сокджин переводит взгляд на Юнги, шафера Намджуна, и видит волны волнения и заботы, которые просто кричат: «Осторожней, он же уже не лёгкий. Не держи его долго».       За этими наблюдениями Сокджин пропустил торжественную речь тамады и очнулся только на слове «клятвы». Омега встрепенулся, так как свою писал очень много месяцев, пытаясь как можно точнее описать свои чувства к Намджуну. Сам альфа занялся этим с момента, как он предложил Джину стать его мужем. Джун кроптел над ней впредь до сегодняшней ночи, потому что ему хотелось так много сказать. От чего его речь могла затянуться до вечера.       Но сейчас, когда они тут, держатся за руки, все заученные от корки до корки слова вылетели и улетели глубоко в лес. Намджун неловко достаёт сложенный в несколько раз лист бумаги из нагрудного кармана и дрожащим голосом принимается читать.       Во время клятвы, Джин порывался поцеловать Намджуна буквально после каждой точки, после каждой запинки. От слов любви из глаз потекли кристаллики слёз, от чего альфа занервничал сильнее. Джун закончил речь с румянцем на щеках, дрожащими руками и сердечками в глазах; и Джину казалось, что его речь теперь и рядом не стоит, но благодаря волшебному поцелуйчику в висок стало легче.       Свою клятву Сокджин говорил, заикаясь от недавних слёз, и крепко держа чужие-родные руки. Речь его была короче, но от этого не менее чувственной, из-за чего те, кто сдержал слёзы до этого — тоже плакали. Только Минхо хмурил свои тёмные бровки и не понимал, почему Чимин, родители, бабуля и дедули плачут, и сам надул нижнюю губу. Потом послышались аплодисменты, и Хонни увидел, что его папы целуются, после чего малыш начал вырываться. Ведь как это целовать, и не его?!       Чимин аккуратно поставил кроху на землю, и тот неуверенными и маленькими шажками зашагал к родителям. Намджун подхватил сына на руки, когда тот с недовольной моськой потянул ручки вверх. Минхо оказался между двумя Кимами, где ему открывался прекрасный вид на всех гостей. Но малышу было не до этого, и он начал возмущаться. Замужняя, теперь уже, пара поцеловала малыша в две его пухлые щёчки, от чего губы у Минхо сложились бантиком. Гости вновь зашумели, а фотографы непрерывно снимали эту картину, чтобы запечатлеть наилучший момент.       После торжества все гости, коих было немного, принялись дарить подарки и поздравлять молодожёнов. Поздравления не обходили стороной и маленького карапуза. Когда этот долгий процесс закончился, все расселись согласно указанным местам за банкетными столами и уже не в такой слезливой атмосфере начали отмечать.       Вся свадьба протекала в достаточно тихой и приятной амсофере. Каждый из гостей не терял возможности произнести тост, в очередной раз заставляя появиться улыбки на лицах присутствующих. Некоторые действия, такие как разрезание торта и кидание букета пришлось подвинуть чуть раньше, чтобы Кимы смогли уложить Минхо спать вовремя.       Больше всех разрезание торта ждал Чимин, так как в последнее время он то и хотел, что сладкое. Но конфеты, которые он с собой взял, закончились ещё утром. Букет ловило всего пять омег и то, Пак успел улизнуть за тарелкой с тортиком своего парня. Но, видимо, у судьбы серьёзные планы насчёт Юнги с Чимином, поскольку тяжёленький букет из пионов хлопка и ещё каких-то маленьких цветов прилетел омеге прямо в лицо. Но тортик не пострадал.       К Чимину сразу же подбежал взволнованный Юнги, который сразу принялся спрашивать, не болит ли у омеги ничего. Тот только покачал отрицательно головой, всё ещё перебывая в лёгком шоке, а потом сказал, что на их с Юнги свадьбе букетик должен быть полегче. Гости, что обступили их, посмеялись, и Мин тоже смог облегчённо выдохнуть.       К сожалению, свадьба не длилась даже до полуночи, хоть и Чимин с Юнги, как первые няньки, забрали Минхо спать. Все потанцевали до темноты, устроили ночную фотосессию и пустили небольшие кораблики со свечками и пожеланиями.       Гости ушли обратно к поляне, на которой они были, перед этим попрощавшись с молодожёнами. А Джин с Джуном остались у озера, какое-то время наблюдая за красивыми оранжевыми пятнышками на чёрной воде. В автомобиле, по пути к небольшому домику, была приятная тишина. Джин лежал на плече своего, о мой бог, мужа, и проматывал в голове этот день. Омега опустил взляд на свою руку, где теперь красовалось золотое кольцо с пятью необработанными камнями. У Намджуна само кольцо было толще, и украшали его три необработанных камня побольше.       При мысли о том, что они теперь женатая пара, Джин крепче сжал руку альфы и чмокнул того в щёку. Намджун хохотнул от столь милого действия и поцеловал мужа в уголок губ. Ехать пришлось недолго, но атмосфера того, что этот домик стоит один в лесу не улетучилась.       Среди многолетних сосен стоял небольшой одноэтажный дом. Возле крыльца стояло две полусферы, которые освещали почти весь фасад, но всё равно большая часть здания была покрыта мраком леса. Водитель отдал им ключи и пожелал хорошо отдохнуть и насладиться перебыванием здесь. Пара поблагодарила старичка-бету и с небольшой дорожной сумкой, которая заранее лежала в машине, направилась к временному дому.       Внутри всё пахло деревом и хвоей, страницами книг и свежим воздухом. В городе, пускай и в собственном доме, такого, наверное, никогда нельзя будет услышать. Пол был максимально застелен мягкими коврами, мебель была только деревянная, даже дизайн холодильника напоминал деревянные доски. Но главной комнатой сейчас была далеко не кухня, а ванная и спальня. Хотелось снять, хоть и безумно красивый, костюм и смыть тревоги и усталость, чтобы в кровать лечь только с хорошими мыслями и воспоминаниями.       Намджун целиком и полностью поддержал идею мужа, и когда Джин уже скрылся в ванной, он доставал нужные вещи из сумки, чтобы помыться вместе. Лежать не на своей кровати было непривычно, а без Минхо посередине или в кроватке так вообще странно и неправильно. Зато сейчас пара точно могла расслабиться и меньше нервничать, позволяя себе отдохнуть по максимуму.       — Что думаешь на счёт первой брачной ночи? — медленно и сонно спросил Джин, разморенный горячей водой и теплом родного тела.       — Думаю, что если мне теперь надо будет тебя растягивать — мне придётся снимать кольцо, — так же тихо пробубнел Намджун.       — Теперь мне интересно, сколько колец так «пропадало»…       — Можно будет завтра спросить у Хосока.       — Ну он же не хирург. Да и если ты у него это спросишь, то уже через секунду сюда приедет скорая, готовая засовывать всё подряд в мой зад, чтобы вытащить свадебное кольцо.       — Тогда предлагаю защитать наш первый секс как первую брачную ночь, — сказал Намджун, утыкаясь носом во влажные и сладко пахнущие волосы Джина       — Согласен, — еле пробормотал Сокджин и погрузился в сон. Оставив ещё несколько поцелуев, под тихое сопение Намджун тоже вскоре уснул.

***

      Утро в лесу похоже на сказку: ранние пташки любезно поют с первыми лучами солнца. Их пение эхом разносится меж деревьев и необычным перезвоном достигает одинокого домика. Через окна, которые не были закрыты шторами из-за усталости вчера, лился медовый свет, который наполнял дом жизнью и прогревал деревянные доски, заставляя их проснуться и дом вместе с ними.       Шум и свет будят Сокджина, который привык просыпаться чуть ли не от каждой мелочи. Сначала он пугается, что ни разу не просыпался из-за Минхо этой ночью, а потом вспоминает, что тот сейчас скорее всего у бабушки с дедушкой. На часах семь с небольшим утра, а спать почти не хочется. Кажется, сегодня ночью пара спала очень крепким сном, ибо поза, в которой проснулся омега не отличается от той, в которой они заснули.       Джин малёха отодвигается и смотрит на лицо своего мужа. У Намджуна слегка открыт рот, из-за чего на подушке небольшой мокрый след. Лицо его безмятежно, и чёрные волосы, в которых путаются лучи, слегка его прикрывают. Сокджин кусает нижнюю губу, так как альфу хочется поцеловать безумно, но он понимает, что так он разбудит его.       «Если захочет, заснёт обратно, я поцелуев хочу», — Джин кивает сам себе и почти невесомо касается бицепса и щеки мужа.       Намджун, кажется, не просыпается, но потом Джин чувствует, как его за талию притягивают ближе, ещё и целуют в шею.       — Выспался? — медленным, глубоким и слегка рычащим после сна голоса спрашивает Намджун, не прекращая касаться белой шеи. Джин на вопрос лишь угукает и с шумом выдыхает воздух, пальцами сжимая футболку альфы.       Намджун усмехается, поцелуями спускаясь ниже, легонько целует метку, пытается спуститься ниже, но чёртова футболка мешает. Альфа открывает глаза и с лёгкостью переворачивает Джина на спину, от чего тот охает. Футболка сразу улетает куда-то под кровать, благодаря чему у Джуна появляется больше места для поцелуев. Вот так Джину захотелось поцелуев, и теперь он уже придавлен к кровати.       Альфа не спешит, гладит тело, очерчивает изгибы, теребит соски и, как ревнивый подросток, оставляет засосы и следы укусов. Джин тихонько постанывает, от чего пения птиц уже и не слышно, а дом начал прогреваться далеко не от солнца. Намджун подобрался к кромке штанов и запустил пальцы под резинку, и с ухмылкой на лице посмотрел на мужа.       — Только не забудь снять кольцо, — посмеиваясь, произнёс Джин и поднял таз.

***

      Сокджин лежит на груди у Намджуна и чуть ли не мурчит вместе с ним.       — У меня зад ноет сильнее, чем после родов. И как каждый раз ты только умудряешься это делать? — бурчит Джин и легонько проводит ногтями по небольшому рельефу преса у альфы. Намджун состроил грустную моську и опустился слегка ниже, целуя грудь любимого.       — Прости, — почти после каждого касания губ шептал альфа. Джин наслаждается поцелуями и прикрывает глаза от удовольствия. Пальцы-кривульки оказались в густой шевелюре мужа, и омега потянул Намджуна за волосы к себе ближе. На лице у Сокджина лукавая и хитрая улыбка, когда Джун тихо шипит от лёгкой боли.       — А я и не жаловался, — губы омеги расплываются в самодовольной улыбке, и через секунду они уже в плену чужих губ.       Намджун подвинулся ближе, руками касаясь изгибов омежьего тела. Джин слегка выгнулся, ощущая одновременно возбуждение и истому.       — Ну если ты не жалуешься, то предлагаю повторить, — рука Намджуна плавно, очерчивая каждый укус, спускается ниже к мягкой ягодице.       — Руки, — Джин сжал тёмные волосы, и альфа недовольно засопел, как ёжик. Но руку выше поднял. — Пойдём позавтракаем, я так кушать хочу, — омега положил руки на слегка розовые щёки мужа, поглаживая их.       — Хорошо. Сходим в душ вместе? — Джин кивнул, и Намджун чмокнул его в губы.       На улице играл лёгкий ветерок, а пение птиц, кажется, стало ещё громче. Джин вдохнул приятные запахи кофе вперемешку с хвойным лесом, находясь в халате и тапочках на веранде. На небе проплывало множество облаков, но сегодня осадков не обещали.       «Отличный день для прогулки», — Джин посмотрел на тропинку, вдоль которой были вставлены в землю красные флажки.       Половицы скрипели под весом Намджуна, поэтому Сокджин и не дёрнулся, когда почувствовал руки на своей талии.       — Тут так хорошо, — негромко сказал омега.       — Да, надо будет как-то поехать в похожее место с Минхо.       — Тогда его надо будет привязать, как корову к колышку, чтобы он не убежал в лес, — Намджун тихо захохотал от этого, носом касаясь тонкой кожи на шее.       — Я передам ему твои слова, когда он вырастет.       — Не посмеешь, — Джин сощурил глаза.       — Посмотрим-посмотрим, — Джун метнул хитрый взгляд на мужа и поцеловал его за ушком.       Намджун развернул Сокджина к себе лицом и поставил чужой кофе на ближайший столик. Омега сразу же обнял мужа за шею, вдыхая запах «Джина», который был смешан вместе с его запахом и даже запахом Минхо. Джун нежно коснулся малиновых, от частых поцелуев, губ, сразу же сминая их.       Они целовались долго, кусали друг друга, посмеивались. Когда пальцы Джуна незаметно оказались на узле тонкого халата Сокджина. Альфа углубил поцелуй и медленно повёл Джина к одному из столбиков веранды.       — Мы перепугаем местных зверушек, — прошептал омега, чувствуя горячие руки на своих ягодицах.       — Ничего страшного, как-нибудь оклемаются, — Намджун медленно снимал халат с широких плечей, оставляя лёгкие поцелуи на чувствительной коже.       — Если так, — Джин, легонько царапая кожу, подобрался к кромке чужих шорт, — помни, что на спиногрыза ты можешь не расчитывать ещё года два. Я хочу насладиться всеми прелестями секса, — омега прикусил нижнюю губу, держа руки на том же месте.       — С радостью исполню твою просьбу, — Намджун подхватил мужа за ягодицы и усадил на деревянный лакированный заборчик. — Я безумно люблю тебя.       — Поверь мне, я недалеко от тебя ушёл, — улыбается Сокджин и вновь притягивает мужа для поцелуя.       И, возможно, единственное, как Джин «разочаровался» в Намджуне, так это в двух полосках уже через год, а не через обещанные два. Но Сокджин ловко отомстил ему, отправив в декрет вместо себя.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.