ID работы: 8856433

Докажи, что ты изменишься

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
Все конечно знают знаменитую порно звезду по имени Энжел Даст. Кто не знает его сейчас вы познакомить с ним. Вот он. Монстр с розовыми пятнами в некоторых местах, белой шёрстко и четырьмя руками(хотя мы все знаем, что он может отрастить руки если захочет). У него безупречное тело и поэтому его все хотят. -Автор хватит меня рассматривать. Начинай уже историю. Ой, да, конечно. Мы находимся в аду, где обитают одни только грешники. Одна девочка по имени Чарли(принцесса монстров) хочет создать отель для грешников, которые хотят искупить свои грехи. Но из-за Энджела её высмеяли. Ну не будем пересказывать всё. Это продолжение истории после того, как пришёл Аластор. -Эй Энджел ты чего такой кислый? Опять партнёр неправильный попался? Или опять заставили быть чистюлей? -Заткнись сука. Мне скучно. После того геноцида яиц мне Вэгги выговор сделала. Что плохого в том, что я тебе помог? Разве это не называется "добрым поступком" ? -Чувак это был геноцид. Но ты мне и вправду помог. Не грусти. В аду ещё кучу развлечений. А этой сучке отомсти. -Как? - спросил Энджел налив себе вина. -Очень просто. Заставь её сделать плохое перед Чарли. Та расстроится, мол, ты ведь моя подруга и мы вместе договаривались сделать отель. -А хорошая идея. Мне пора. Меня клиент ждёт. После своей "работы" Энджел вернулся в отель. Он решил осуществить свой план. Разозлив Вэгги он побежал к Чарли. -Чарли, твоя подруга на меня накинулась, расцарапала руки, чуть ноги не отрубила и накричала. -Ах ты сукин сын, да я тебя.... -Вэгги почему? Ты же обещала мне!!! ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО БУДЕШЬ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА!!! ЭНДЖЕЛ ЧАСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ!!! - с этими словами Чарли убежала в слезах. -Чарли, я не хотели делать ему больно. Он меня разозлил. Вэгги не догнав Чарли пошла к себе в комнату в слезах. Энджел был доволен и пошёл к себе. Но увидев заплаканную Вэгги у него начало биться сердце. Он убежал в комнату и захлопнул дверь. -Что это блять было? Какого дьявола сердце забилось? Он прижался к двери. -Я поступил неправильно. Надо будет извиниться. Хотя постойте. Я ведь ей отомстил, так что не буду извиняться. Он переодевшись лёг на кровать и заснул. Всю ночь ему снились одни только кошмары связанные с Вэгги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.