ID работы: 8856433

Докажи, что ты изменишься

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение Вэгги

Настройки текста
Утром Энджел был сонным из-за кошмаров. Он целый день засыпал на ходу и всё время зевал. -Мой пошлый друг, да вы сонные. Энджел испугался до чёртиков и упал на пол. -Ты блять что творишь? Как маньяк подкрался. Чего тебе? -Вэгги не видел? Чарли её с самого утра не видела. -Вэгги пропала? Нет я её не видел. Может ушла куда-то. Короче иди в жопу Аластор. Энджел ушёл на улицу. Вдруг под ногами он увидел лист. Когда он прочитал его то испугался. "Ваша подруга у нас в плену. Если ты и твоя шайка искупителей не заплатят нам больше десяти тысячи долларов ей будет плохо" Он сразу узнал чей это почерк. Раньше этот убийца звал его для того, чтобы потрахаться. Но сейчас Энджел был растерян. Вэгги украли эта банда убийц отморозков. Он знал, что они всё равно убьют её, даже если они ему заплатят столько, сколько он хочет. Рассказывать остальным он не хотел поэтому решил действовать сам. Взяв несколько автоматов и бомб, он пошёл туда, где жили эти ублюдки. Когда он пришёл к его дому, то оттуда он услышал женский крик. Вбежав в здание он увидел голую и заплаканную Вэгги. Энжел впервые видел девушку в таком беспомощном состоянии. Обычно она была сильной и могла разорвать любого, но сейчас она была слабая и беспомощная. Убийцы посмотрели на него со злым взглядом. Главарь сразу узнал его и сказал. -Пришёл сделать мне минетик шлюшка? -Я пришёл убить тебя. Вы украли мою подругу и за это заплатите. -Вот значит как. Парни проучите его. Началась кровавая схватка. Энджел стрелял в них из автоматов, а бандиты пытались порезал его ножами. Крови было так много, что всё здание было в крови. Энджел прицелился в главаря, но вдруг пуля попала ему в руку с автоматом. Главарь прицелился на него. -Твоя карьера окончена Даст. Прощай. Прежде чем бандит успел нажать на курок, Энджел сбил его с ног. Забрав Вэгги он хромая вышел из здания. Достав бомбу он поджёг её и кинул внутрь здания. Она взорвалась убив главаря и разрушив всё здание. Через несколько часов он дошёл до отеля, зашёл в него и положил Вэгги на диван накрыв её одеялом. Он хотел подняться на этаж в свою комнату, но из-за боли он упал на пол и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.