ID работы: 8856433

Докажи, что ты изменишься

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Через кровь и пот, Энджелу удалось уволится с работы. Придя в отель он зашёл к Вэгги - Любимая я уволился с работы. - Энджел... Но ты же любил эту работу. Это я во всём виновата.... Если бы я тогда не.. - Вэгги, Вэгги забудь ты про мою работу. Забудь про то, что я на ней вообще работал. Главное, что я сейчас с тобой. И потом я же обещал тебе, что изменюсь в лучшую сторону. Моё обещание исполнено. Теперь я буду работать в отеле и помогать вам с Чарли. Но не обещаю, что не буду принимать наркотики и пить алкоголь. - Я люблю тебя Энджел. - А я тебя Вэгги. Прошло несколько месяцев Каждый день Энджел потел и работал не покладая рук. Он работал за Вэгги, так как той нельзя носить тяжести и напрягаться. И вот конец рабочего дня. Энджел присел возле барной стойки и откинулся на стуле. - Устал? - спросил Хаск протирая стойку. - Очень. Столько коробок и чемоданов перетаскал. Посетители всё прибывают и прибывают. Спина болит от такой тяжести. Кажется, что там не вещи, а кирпичи. Хаски налей мне пожалуйста чего-нибудь холодненького. Алкоголя не надо. Хаск поставил перед ним бутылку холодной воды и стал протирать стаканы. - Спасибо друг. - Всегда пожалуйста. Энджел начал пить, как вдруг вбежала Ниффти и Чарли с испуганными глазами и подбежали к Энджелу. - Там.... там.... - начала Чарли. - Сначала отдышись, а потом говори. - На отдых времени нет. Вэгги рожает! - прокричала Ниффти. Энджел подавился водой, а Хаск выронил стакан. - ОНА ЧТО??!! - РОЖАЕТ!!!! - прокричали Чарли и Ниффти. Энджел рванул с места и побежал в свою комнату. Там лежала Вэгги скорчившись от боли. Даст подбежал к ней и обнял. - Потерпи милая сейчас вызовем скорую. Энджел набрал номер скорой и та приехала забрав Вэгги. Чарли вызвала лимузин и все отправились за скорой. - Мой женоподобный друг не волнуйтесь. С ней все будет в порядке. - Аластор помолчи. Приехав в больницу они побежали роддом. Их никто к Вэгги не пустил. - Женщина рожает. Вот как родит мы вас позовём. Ждите. Прошло несколько минут, но для Энджела это была целая вечность. И вот настал этот момент. Их позвали в палату. Энджел пошёл первый и увидел Вэгги, которая держала в руках маленький комочек. - Вэгги. Как ты? - Всё в порядке. Хочешь её подержать? - У нас девочка? - Да. Держи. Энджел взял в руки существо с серой шёрсткой, четырьмя руками и глазами Энджела. - Вэгги.... Она чудо. Прямо будущая красавица. - Энджел, а как мы её назовём? - Как насчёт... Вэджи? Она так сильно на тебя похожа. - А мне нравится. Я люблю тебя Энджел. - И я люблю тебя Вэгги. Они поцеловались, а в стороне стояли все остальные. - Я стала тётей, - сказала Чарли. - Я тоже. А Хаск и Аластор дядями. - Мой дорогой друг поздравляю тебя. Теперь ты отец, - сказал Аластор и обнял сзади Энджела. - Спасибо Ал. Только отпусти, а то задушишь. - Поздравляю тебя подруга. Ты теперь мама, - подошла Чарли и обняла подругу. - Чарли аккуратнее. Я ребёнка держу. Наверно на этом бы всё и закончилось, но вскоре настанет новая эра. Эра детей Ада. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.