ID работы: 8856433

Докажи, что ты изменишься

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастью нет придела

Настройки текста
Уро. Вэгги и Энджел тихо спали после ночного секса. Он обнимал её всеми своими руками не отпуская её, боясь того, что она может уйти. Всё было хорошо ровно до того момента, пока к ним не ворвался Аластор. - ПОДНИМАЙСЯ МОЙ ЖЕНОПОДОБНЫЙ ДРУЖОК!!! РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ!!! Энджел падает с кровати от страха, тем самым таща за собой Вэгги. - АЛАСТОР!! КАКОГО ХУЯ??!! - Прости Энджел, но мне велено было всех будить рано утром. Извините, что прервал ваш покой, но дела не ждут. Энджел стал с пола и поднял Вэгги. Отряхнув её посмотрел злыми глазами на Аластора. - А НУ ВОН С МОЕЙ КОМНАТЫ!!! СЕЙЧАС ПРИДЁМ!!! - Хорошо. Чтобы через полчаса были уже в столовой. Мы вас ждём. Развернувшись Аластор ушёл. - Прости Вэгги. Я не хотел тебя за собой с кровати тащить. Эх.... Возможно я просто боюсь, что ты после всего оставишь меня одного. Мне будет тебя не хватать. Развернувшись Энджел начал одеваться, как вдруг почувствовал, что его крепко обняли и прижали к себе. - Никогда..... Слышишь? Никогда больше такого не говори. Вэгги начала плакать прижавшись к спине Энджела. Тот развернулся к ней и обнял её. - Хорошо. Больше не буду так говорить сахарок. Только пожалуйста не плач. Тебе больше улыбка идёт, чем слёзы. Одевшись они пошли в столовую. Все ждали только их. Отодвинув стул, Энджел помог сесть своей любимой и сам сел за стол. Все начали есть стейк из оленины, который приготовила Ниффти. После завтрака начался рабочий день. Чарли с Вэгги бегали по отелю и что-то обсуждали, но Энджелу не нравилось состояние Вэгги. Ей всё время становилось плохо и поэтому она падала на пол роняя бумаги. - Вэгги что с тобой такое? - Чарли я сама не знаю. Мне так плохо сегодня. Меня тошнит всё время и я не знаю из-за чего. - Может из-за оленины? Постой Вэг, а может ты беременна? - Но как? Этого же не может..... Чарли можно я полежу в своём номере. Мне жутко плохо. - Нууу хорошо Вэгги. Но завтра мы с тобой всё обсудим. Вэгги побежала в номер Энджела не постучавшись вошла. - Сахарок что-то не так? - Энджел.... Я.... - Говори не стесняйся. - Энджел я залетела. Он помрачнел. Опустил голову вниз стал думать над её словами. Но потом у Энджела появилась улыбка на лице и со слезами он подбежал к ней и обнял. - Вэгги...это...это же чудо! У нас будет ребёнок!!! Я самый счастливый грешник на свете! - Наверное. А то может Чарли права и с олениной что-то не то. - Чтобы подтвердить держи тест и иди в туалет. Энджел дал ей тест и отправил её в туалет. Через несколько секунд она выходит с улыбкой на лице. Энджел подбежал к ней. - Ну что? - Две полоски. Даст засиял от счастья. Он обнял Вэгги очень крепко и поцеловал в губы. - Да ради такого я откажусь от своей работы. Обещаю, что больше не буду заниматься проститутством ради тебя. После этих слов он снова поцеловал её и взяв на руки пошёл к кровати. Положив на кровать и укрыв Вэгги пошёл к Валентино чтобы отказаться от работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.