ID работы: 8856467

Be Mine

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
– Мам, может поиграем? – тихо спрашивает мальчик, подойдя к разговаривающей по телефону женщине, но она лишь хмурится и шикает на него. – Не сейчас, Лонг. Не видишь, твоя мама разговаривает по телефону с очень важными людьми, иди лучше в свою комнату и займи себя чем-нибудь. – она отворачивается от сына, продолжая разговаривать по телефону. Мальчик закрывает глаза и нервно выдыхает, но не начинает плакать, привык. Вернувшись в свою комнату, он ложится на кровать и надевает наушники, включает первую попавшуюся песню и закрывает глаза. Так проходит каждый его день. Он ест в одиночестве, играет в одиночестве, даже когда отец отвозит его в школу, он чувствует, что едет совершенно один. С ним почти не разговаривают, редко обмениваясь фразами по поводу успехов в учёбе, никто не интересуется его самочувствием, за исключением некоторых слуг, которым за это платят. Он даже не знает, что такое родительская любовь, потому что родителей видит только по ночам, если ему долго не удаётся заснуть, ведь они постоянно проводят время на работе и разных важных встречах. И Лонг больше не чувствует грусти от этого, он больше вообще ничего не чувствует, потому что знает, что этого не изменить. Ему никогда не познать, какого это, когда тебя любят, поэтому искренне завидует своим одноклассникам, которые с широкой улыбкой на лице рассказывают о том, как весело они провели выходные в аквапарке, в парке аттракционов, в походе, просто дома за просмотром мультфильмов вместе с родителями. Но становясь старше, он начинал задумываться о том, что проблема заключается именно в нём. С ним что-то не так и, вероятно, поэтому его родители относятся к нему почти как к чужому.

TL

Перейдя в старшую школу, Лонг начал стараться изменить себя. От внешности до поведения, от привычек до манеры общения. Он старался по максимуму только ради того, чтобы родители начали его любить. Но он понял, что лучше от этого не становится, его попытки заводить разговор и проводить больше времени вместе игнорировали так же, как это было всегда, а вот друзья, которых парень некогда считал своей второй семьёй, переставали с ним общаться. Они называли его странным, говорили, что он испортил себя, начинали игнорировать его так же, как родители, пока парень не остался совсем один. – Извини, я до последнего надеялся, что ты вернёшься к прежнему себе, к тому, кого мы все хорошо знали и любили, надеялся и верил. Но ты остался таким же эгоистичным и мерзким. Я устал. И больше не хочу тратить свои нервы на то, чтобы вернуть старого Лонга. Надеюсь однажды ты встретишь человека, который вправит тебе мозги. – его последний луч света погас, оставив одного. И это стало последней каплей, внутри парня тогда что-то с громким треском разбилось. Он убежал, чувствуя подступающую истерику, не хотел, чтобы сейчас его кто-то видел, ведь он сильный и совершенно точно не будет реветь как маленький ребёнок. Но сидя на одной из трибун школьного стадиона, он понял, что на самом деле остался тем самым маленьким мальчиком, у которого просто не было нормального детства. Он сидел и мелко подрагивал, стараясь не издавать ни звука. – Мне здесь не место. Я никому не нужен. Никому... – парень держался за голову и тихо всхлипывал, не в силах больше сдерживать слёзы. – Хэй, вот ты где. Что случилось? Почему ты здесь прячешься? – Лонг быстро вытирает мокрые дорожки на щеках, услышав чужой, но такой знакомый голос. Обладатель этого голоса сел рядом, с беспокойством смотря на подрагивающего парня. – Тарн, почему я никому не нужен? – он не хотел обсуждать это с малознакомым человеком, но вопрос вылетел сам собой. – О чём ты говоришь? Если у тебя есть какие-то проблемы, это не значит, что ты никому не нужен. Ты мне нужен. – Лонг поднимает заплаканные глаза на рядом сидящего, видя в глазах напротив беспокойство и какую-то... нежность? – И я могу стать твоим другом. – Тарн треплет парня по волосам и улыбается тепло-тепло, и это тепло отдаётся лёгким покалыванием в районе сердца. – Ты... будешь моим другом? – Ну что такое? Я же сказал, что буду твоим другом. – он смеётся и Лонг начинает улыбаться, кажется тучи, что заполонили его жизнь начали понемногу рассеиваться, давая шанс солнцу снова показать свои лучи. – Поэтому теперь всякий раз, когда у тебя проблемы, я поспешу к тебе. – Обещаешь? – Обещаю. Они познакомились через общего друга, когда тот пригласил всех на вечеринку в честь своего дня рождения. Народу было много, поэтому они успели перекинуться лишь парой предложений, прежде чем каждого забрала своя компания. Они успели узнать лишь имена друг друга и то, что оказывается они учатся в одной школе. После этой вечеринки они могли бы продолжить общаться, но Лонг был слишком загружен изменениями и расставаниями с друзьями, поэтому у него не было времени на что-то ещё. Тарн старался начинать общение. Хоть это часто и было безрезультатно, он продолжал это делать, потому что что-то в этом парне его зацепило. Что-то, что он пока сам не мог объяснить, но точно хотел узнать. На стадионе он оказался совершенно случайно. Он задержался в школе, помогая учителю в классе, а возвращаясь домой, увидел знакомый силуэт, быстро убегающий в сторону стадиона. В столь позднее время там навряд ли мог быть кто-то, а значит что-то могло случиться. И он не прогадал, у Лонга действительно были какие-то проблемы. Увидев его заплаканное лицо, у Тарна что-то больно кольнуло в груди, ему хотелось обнять парня и спрятать от всего, что могло его расстроить. Но он не мог позволить себе этого сделать, ведь они даже не были друзьями, что он тут же смог исправить. – А теперь давай я провожу тебя до дома, где ты... – он не успевает договорить, как его тут же перебивают. – А... Можно я... Могу я остаться у тебя на ночь? У меня... есть некоторые проблемы с семьёй и я сейчас не очень хочу их видеть. – Лонг чувствует ком в горле и как стремительно глаза наполняются слезами от упоминания семьи, но старается держаться. И Тарн понимает, не требует объяснений и просто соглашается. Даже несмотря на то, что они почти не знакомы, он всегда был очень добр ко всем людям, и всегда старался помочь тем, кому это было нужно. Поэтому сейчас они направлялись в его дом, чтобы Тарн заварил новому другу горячий чай и помог ему справиться со всеми проблемами, какими бы сложными они не были. И, кажется, Лонг совсем не против впустить в своё сердце этого человека, чтобы вновь увидеть солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.