ID работы: 8856467

Be Mine

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
– Когда это началось, Лонг? Так не должно быть… Перестань думать об этом.. – говорил сам себе Лонг, сидя на кровати в их общей с Тарном комнате. После окончания школы, они оба поступили в один университет на факультет музыкального искусства, и даже начали жить в одной комнате в общежитии, потому что оно находилось ближе к зданию, в котором они будут обучаться. И всё должно было протекать как нельзя отлично, однако ещё в тот день, когда Лонг ночевал у Тарна, он чувствовал что-то странное. Что-то, чему тогда не мог дать объяснения, но смог дать объяснение спустя два месяца обучения в университете. – Нет-нет-нет, это не любовь, ты не можешь влюбиться в него, Лонг. – парень зажмурил глаза и начал мотать головой, отгоняя все ненужные мысли. – Это плохо, очень-очень плохо.. – в этот момент дверь в комнату открылась, и на пороге появился Тарн с парой пакетов в руке, Лонг тут же попытался выровнять дыхание и привести мысли в порядок. – Я принёс еды на ужин, пошли за стол. – парень улыбнулся своей фирменной лучезарной улыбкой и Лонг снова поддался ей, забывая на некоторое время обо всех волнующих проблемах.

TL

– Что-то случилось? – спросил Тарн, когда они уже сидели за столом. Друг ковырялся палочками в еде, и это беспокоило его. – Ты хотел что-то другое? – М? – Лонг поднял взгляд на парня и отрицательно покачал головой. – Нет-нет, всё нормально, просто не очень хочу есть. – и в противовес словам его живот громко заурчал, заставляя щёки покраснеть. Тарн рассмеялся, услышав урчание чужого живота. – Если ты не будешь есть, то боюсь твой живот съест тебя изнутри. – он снова рассмеялся и Лонг начал смеяться следом. Подумав про себя, что проблемы проблемами, а еда по расписанию, он начал есть, уплетая еду за обе щеки. – Не спеши так, а то подавишься. – Тарн смотрел с таким теплом, что сердце Лонга пропустило пару ударов. Для Тарна это обычное проявление заботы, Лонг знает это, но ничего не может поделать со своим сердцем, которое с каждым днём всё сильнее тянется к этому парню.

TL

После еды они прибрались и расселись по кроватям. Тарн сидел с гитарой, играя разные мелодии, а Лонг учил материал к завтрашним занятиям, который никак не хотел усваиваться из-за огромного количества посторонних мыслей мешающих сосредоточиться. – Тарн, как ты оказался на стадионе и почему помог мне? – он отложил учебник, поворачиваясь к другу. – В плане, мы же тогда не были друзьями и толком не знали друг друга. – Я задержался в школе, а возвращаясь домой, увидел тебя. Даже несмотря на то, что мы не были друзьями, я не мог бросить человека в беде. К тому же посмотри на нас, после того случая мы стали очень хорошими друзьями. – Тарн улыбнулся и снова вернулся к игре на гитаре. – А почему ты спрашиваешь? – Просто… На тот момент мне казалось, что от меня отвернулся весь мир. – Лонг грустно усмехнулся, вспоминая всё, что тогда происходило. – Хэй, не говори так. Я уверен, что из семи миллиардов людей найдётся большое множество тех, которые будут с тобой до конца жизни. Всему своё время. – Тарн тепло улыбнулся и отложил гитару. – Ладно, хватит грустных мыслей, ну-ка улыбнись. – Лонг слегка улыбнулся, но этого было мало, поэтому Тарн пересел к нему на кровать и начал щекотать. – Я сказал, улыбнись. – услышав смех, он довольно улыбнулся. – Так-то лучше.

TL

Спустя месяц Лонг не только обзавёлся парочкой новых друзей, но и смог принять одно важное для себя решение. Он очень много думал о том, что чувствует к Тарну и всё же остановился на том, что это любовь. За этот же месяц Тарн познакомился с одним человеком и, кажется, успел влюбиться. – Лонг, иди сегодня в общежитие без меня, я хочу показать Таму пару новых мелодий. Вернусь вечером. – потрепав друга по голове, Тарн отправился вместе с Тамом к нему домой. В этот момент Лонг чувствовал себя странно. Конечно, он знал, что Тарн с Тамом просто друзья, но было какое-то нехорошее предчувствие. Ему казалось, что из-за этих посиделок случится что-то не очень хорошее. И он оказался прав.

TL

Когда Тарн вернулся в общежитие, на дворе была поздняя ночь. Он думал, что Лонг должен был спать в это время, поэтому старался вести себя максимально тихо и осторожно, чтобы не потревожить его сон. Положив сумку возле кровати, он так же тихо стал снимать с себя одежду, чтобы переодеться в домашнее и лечь поскорее спать, однако он знал, что сегодня уже не сможет уснуть. – Ты так поздно вернулся.. – тишину разрезал голос с соседней кровати, отчего Тарн вздрогнул. – Что-то случилось? – Фух… ты меня напугал. Почему ещё не спишь? – он повернулся лицом к другу, когда тот включил светильник на тумбочке. – Тебя ждал, хотел узнать, как всё прошло. – Лонг потёр глаза и зевнул, было видно, что он очень старался не уснуть, даже несмотря на то, что этого усердно требовал организм. – Всё прошло хорошо, и у нас с ним даже появилась одна идея. Я подумал, что будет здорово, если ты тоже будешь участвовать в её обсуждении. Не против? – Тарн уже переоделся и лёг под одеяло, устраиваясь удобнее. – Ааа…нет, не против. Но зачем вам я? – Узнаешь всё утром. Уверен, тебе понравится. – Тарн улыбнулся, а Лонгу стало ещё интереснее, что это была за идея, но расспрашивать он не стал, лишь выключил светильник и, пожелав спокойной ночи, устроился удобнее, погружаясь в царство Морфея. Хотел бы Тарн сейчас также легко уснуть, как это сделал его друг, однако сейчас это было невозможно. Его никак не хотели покидать мысли об одном очень красивом парне, которого он видел сегодня в доме Тама. “ – Тарн, знакомься, это мой брат Тар. Тар, это мой друг Тарн. – как только двое парней зашли в дом, их поприветствовал парень, сидящий на диване и что-то рисующий в альбоме. – Приятно познакомиться. – Тар отложил альбом и подошёл к Тарну. – Друзья моего брата - мои друзья. – он улыбнулся и протянул руку, которую Тарн с некоторой задержкой пожал. – Ааа, да, мне тоже приятно познакомиться. – он улыбнулся в ответ, стараясь не зависать на этом красивом лице с идеальными, по его мнению, чертами и прекрасных, розовых губах. – Так, а теперь мы с Тарном пойдём в мою комнату и обсудим несколько вопросов. Постараемся сильно не шуметь. – Там повёл друга в свою комнату. Ему не очень понравилась реакция Тарна на своего брата, но он не подавал вида, оставаясь таким же весёлым. Пока они шли в комнату и пока обсуждали разную музыку, у Тарна из головы никак не выходил образ Тара, его милая улыбка и сладкий голос, но он упорно старался сконцентрироваться на делах, что получалось довольно неплохо. Когда пришло время уходить, Тарн почти снова завис на этом маленьком чуде, но вовремя привёл себя в чувства, попрощался с братьями и поспешил в общежитие, чтобы успеть выспаться перед завтрашними занятиями. ” В итоге ещё несколько часов Тарн просто ворочался в кровати, думая обо всём и ни о чём одновременно, однако уже ближе к трём часам усталость взяла верх и он уснул.

TL

– Создать группу? – удивлению Лонга не было предела. Его переполняло множество различных чувств, начиная радостью почти сбывшейся мечты, и заканчивая страхом разочаровать всех и опозориться перед множеством людей в будущем. – Вы серьёзно? – Да, почему бы и нет. Тарн будет за барабанами, я - гитаристом, а ты - вокалистом. Тарн говорил, что ты отлично поёшь. – после этих слов на щеках Лонга проступил румянец. Если Тарн так сказал, значит, так оно и есть? – Однако нам не хватает ещё одного гитариста. – Тарн оглядел всю столовую, пытаясь прикинуть, кто бы отлично подошёл для этой роли. – Ммм… О! У меня есть один человек, который мог бы нам помочь. – Лонг достал свой телефон и начал быстро печатать кому-то. – Он сейчас подойдёт. – через пару минут к ним подошёл парень, мило улыбаясь и приветствуя каждого сидящего за столом. – Знакомьтесь, это мой друг Сонг, я уверен, он отлично подойдёт нам в роли гитариста. – Ты правда хорошо играешь? – Там оценивающе разглядывал парня, он не до конца был уверен, что этот смущающийся мальчик может им подойти. – Ааааа… да-да, я с одиннадцати лет играю на гитаре, поэтому, думаю, играю неплохо.. – Сонг смущённо почесал затылок, он никогда бы не подумал, что будет участником музыкальной группы, но, несомненно, давно об этом мечтал. – Хорошо, тогда сегодня вечером покажешь своё мастерство. – Там посмотрел на наручные часы, и устало вздохнул. – А теперь нам всем пора на занятия. Как они и договорились, после занятий все отправились в студию, в которой и будут проводить все свои репетиции. Барабанная установка уже была там, гитары парни принесли свои. Рассевшись в круг, парни начали своё обсуждение. – Итак, прежде, чем начать что-либо делать, Сонг покажет нам своё мастерство. – Там повернулся к парню и улыбнулся. – Можешь сыграть то, что тебе больше нравится. – парень неуверенно кивнул и взял в руки гитару. Скромно пройдясь на пробу по паре струн, он начал более уверенно их перебирать, играя незамысловатую мелодию. Лонг знал, откуда эта мелодия, потому что Сонг часто играл её ему, поэтому стал очень тихо напевать, улыбаясь. Тарн, увидев это, мягко улыбнулся, у его друга действительно был чудесный голос. Когда парень закончил играть, Там одобрительно кивнул, отчего Сонг начал широко улыбаться, наконец, кто-то кроме Лонга оценил его талант, и он сможет играть в группе с парнями. После этого парни начали обсуждать разные вопросы, с чего лучше начинать, где можно будет выступать перед людьми и самое главное, название их группы. – Time x Love? TxL? – парни долго не могли выбрать название, их мнения постоянно расходились и они не могли остановиться на чём-то одном. Однако, последний вариант, который предложил Лонг, действительно звучал неплохо. Большинство согласились с этим названием, но Там всё ещё немного сомневался, точно ли им подойдёт это название. – Вы уверены? Может, подумаем ещё? – А мне кажется, очень даже неплохое название. – Тарн поддержал идею друга и Лонг с Сонгом согласно закивали. После ещё нескольких слабых протестов, Там всё же согласился со всеми. – Поздравляю, теперь мы - TxL! – радостно воскликнул Лонг и все дружно начали хлопать, весело смеясь. Это было их начало. Их время любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.