ID работы: 8856468

Дьявольские возлюбленные. Больше крови

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Исчезновение Юи

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате. Я обнаружила на своём теле множество порезов и ожогов. Сразу вспомнился вчерашний вечер. Правда я не понимала откуда у меня ожоги. «Наверно, когда я спала, он постарался их сделать» -подумала я. Первое что я сделала, когда встала – это обмотала всё тело бинтами. Потом я накинула свою повседневную одежду – белую блузку, зелёную юбку и коричневые ботинки на каблуке. Я ношу эту одежду и обувь с самого приезда к Сакамаки, хотя нет, даже дольше. Нет, у меня есть и другая одежда, но в этой мне привычней. После того как я оделась, сразу пошла в комнату к Юи. Я беспокоилась за её самочувствие. Так как вчера вечером я услышала странные звуки, я подумала, что их слышала и Юи. К моему удивлению Юи не было в комнате. -Кого-то ищешь? –спросил кто-то. Я оглянулась и увидела Райто. –Наверно сучечку? -Не называй её так- прошипела я. Но потом смягчилась –Ты знаешь где она? -Вообще-то это я хотел спросить у тебя… конечно я не знаю- сказал Райто весьма серьёзно. -Хм… странно- сказала я и посмотрела на столик в надежде найти записку, но её там не было. -Разве она не ходит за тобой хвостиком? –спросил Райто. Он был снова в своём репертуаре. -Может кто-нибудь другой знает? Мы не единственные кто здесь живёт- сказала я. -К моему сожалению- сказал Райто и пошло улыбнулся. Я прошла мимо него. Когда я вышла из комнаты, то пошла прямо по коридору. Вдруг за углом показался Шу. Я вспомнила вчерашний вечер: «-На этот раз я поверю тебе, но в следующий… да ты и сама поняла, что мне не стоит лгать. И не смей больше встречаться с этим бесхребетным- сказал Рейджи». Я сразу развернулась и побежала в обратную сторону. «Прости Шу» -извинилась про себя я перед вампиром. Не знаю, как так получилось, но я оказалась возле комнаты Рейджи. Я уже хотела уйти, но вдруг дверь открылась. -Что ты здесь делаешь? –спросил он. -Просто мимо проходила- ответила я. -Что ж… заходи- сказал он. Мне пришлось зайти к нему в комнату. Я села на кресло, он напротив. –Хм… а ты не говорила больше с Шу? -Н-нет! –сказала я боясь наказания. -Ясно... Очень хорошо, ты, определенно, заслужила награду- сказал Рейджи. -Плеть!? – крикнула я. -Да ладно, хочешь, чтобы я использовал её? –спросил Рейджи. Я отрицательно начала мотать головой. -Ха-ха, перестань трястись... Подойди- я подошла. Он начал гладить меня по голове -Хорошая девочка… Гордишься собой? Я ведь только что похвалил тебя… Ох... сейчас время пить чай. И, конечно, наслаждаться этим вкусом буду только я. Почувствуй аромат. -Хорошо- согласилась я. Пока он пил чай я рассуждала насчёт тех парней. Парней, которые были причастны к аварии. Они мне кого-то напоминали, но вспомнить кого именно мне так и не получилось. Когда Рейджи отпустил меня был уже весьма поздний час. Я ещё раз пошла в комнату Юи. И ещё раз убедилась, что её там нет. После я пошла в гостиную. На моё удивление там уже находились все. -Чёрт! Ни где не могу найти эту плоскодонку! –сказал Аято и сел на кресло закинув ногу на ногу. -И в правду куда же делась наша сучка? –спросил Райто опираясь на подлокотник кресла, напротив. -Как же хочется пить- буквально хныча сказал Канато стоящий сзади кресла. Он прижал мишку к себе. -Субару, ты не знаешь? –спросил Райто. -А мне от куда знать? Тц- ответил вопросом на вопрос Субару. -Это не простительно, когда жертва поступает самовольно- в том же тоне заметил Канато. -Куда же она делась? –спросил Аято. -Да ладно вам… скоро сама же и вернётся- сказал Шу лежащий на диване. -Если бы только… -начал говорить Рейджи смотря куда-то в сторону. Потом он обратился ко мне –Ты что-нибудь знаешь по этому поводу? -Нет- сказала я. Повисло гробовое молчание. Я немного постояв пошла к себе в комнату. Вся эта ситуация не выходила у меня из головы. «Странно что Юи исчезла именно после того как появились те вампиры» -подумала я- «Может всё это как-то связано?». С этими мыслями я легла спать. Мне снилось будто я попала в прошлое, когда я была ребёнком и жила со своими родителями в нашем поместье. Они также, как и я были чистокровными аристократами и имели много прислуги. По крайней мере всё это было, когда была жива моя мать. После её смерти мой отец начал пить и перестал ходить на работу. Из-за этого прислугу мы не могли иметь, пришлось всех распустить. Мне приходилось самой всё делать. Но однажды, когда у отца кончились деньги и на выпивку, он подозвал меня и сказал: -Виолетта… ты уже большая девочка… тебе шесть… ты должна понимать, что… что я… я не смогу тебя обеспечивать и… -голос отца постоянно срывался и по лицу начали течь слёзы- …и сюда скоро придут люди… за деньгами… я влез в большие долги… и поэтому тебе нужно уйти чтобы… чтобы тебя не покалечили… или ещё хуже… -Да, я понимаю- сказала я сквозь подступающие слёзы. Я крепко обняла отца. Через некоторое время я ушла и с тех пор отца я не видела, но однажды… когда я разгружала ящики около рынка (это была моя работа после расставания я отцом) я увидела его мельком, когда он проезжал с богатым человеком… я улыбнулась ему, а он мне в ответ… на этом моменте я открыла глаза и огляделась. Я была всё ещё в комнате в поместье Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.