ID работы: 8856468

Дьявольские возлюбленные. Больше крови

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Встреча с неизвестными вампирами

Настройки текста
Я встала довольно поздно. Когда я оделась, то решила, что пойду и узнаю больше о этих неизвестных вампирах. Поэтому пошла прямиком к Рейджи. От него я ничего не узнала, но получила вопрос: -Зачем тебе это? -Нужно знать всё о своих врагах- коротко ответила я. Когда я уходила то услышала странную фразу: -Хах… значит «врагах», да? «Может кто-нибудь из остальных знает о них» -подумала я, но вдруг моя нога обо что-то зацепилась, и я стремительно полетела вниз. Я закрыла глаза и ждала, когда упаду на твёрдый пол, но этого не произошло. Вместо холодного пола я почувствовала что-то мягкое и приятное. Я открыла глаза и увидела Шу. Я лежала прямо на нём! -А? Это ты… -произнёс он и закрыл глаза. -Прости- сказала я и встала. –Сильно больно? -Нет- ответил он не открывая глаз. -Ну ладно- сказала я и уже собиралась выходить как меня окликнули: -Нана! –я обернулась и увидела Рейджи. По его виду было понятно, что он зол. Он схватил меня за руку и потащил. Когда мы были в его комнате, он начал допрос –Что ты там делала? -Ничего- сказала я. Он сжал моё запястье и укусил в шею. Подобное продолжалось примерно два часа. После этого я отправилась спать и пролежала до отъезда в школу. Тогда я встала и переоделась. После отправилась с вампирами в школу. В школе я пыталась найти тех странных вампиров которые, по моему мнению, были причастны к исчезновению Юи. Как ни странно, я их не нашла. «Возможно они предполагают, что их подозревают и решили не показываться» -предположила я у себя в голове идя в класс. Вдруг до моих ушей доносятся возгласы девчонок, что заставляет меня посмотреть на источник их счастья. Я поворачиваю за угол и вижу блондина в окружении визжащих одноклассниц. На секунду я остановилась что бы вспомнить где я его видела и вдруг… эврика! «Это же один из странных вампиров! Странно… почему я его раньше не заметила?» -подумала я. «Но вот так… прямо сейчас… я не могу к нему подойти… придётся подождать… зайду пока в класс чтоб не вызывать подозрений». Я зашла в свой класс. В нём сидел Канато и разговаривал с Тедди. Я осмотрела глазами парты и не увидела Аято. «Возможно он тоже ищет Юи» -предположила я. Вдруг прозвенел звонок и начался урок. Когда урок закончился я отправилась на поиски блондина. Но вместо него встретила ещё одного из тех странных парней: высокого. Когда я проходила мимо то услышала следующую фразу: «Не уйдёшь свинья». Когда я обернулась, то его уже не было. Он как будто сквозь землю провалился! Я обошла почти все коридоры, но не смогла найти ни блондина, ни этого. «Чёрт! Упустила!» -скрепя зубами подумала я. Вдруг в мою голову пришли интересные мысли: «Раз блондин так популярен он наверно устаёт от девчонок и пытается уединится… в тихом… спокойном месте… о, точно! Может он прячется от своих фанаток в библиотеке?». Я направилась прямиком туда. Но скоро я разочаровалась в себе. Там его тоже не было. «Такое чувство что гоняюсь за привидениями» -подумала я. Вдруг я врезаюсь в кого-то. Я поднимаю взгляд и вижу четвёртого парня с книгой в руке. -Простите пожалуйста- извинилась я. -Ничего- сказал парень и пошёл своей дорогой. «Странно… как вижу они не скрываются, значит уверены в себе… А может быть они…! Специально попадаются на моём пути чтобы запугать меня! Или… хотят от меня избавится! Но… почему они не нападают?» -с этими мыслями я отправилась в класс. Прошло ещё несколько уроков и настало время возвращаться в особняк. Идя по коридору я заметила на себе пристальный взгляд парня с книгой – одного из тех странных вампиров. Вдруг дорогу мне загородил высокий парень. -Куда собралась? –спросил он с ухмылкой. Я отошла назад. -Куда я собралась – это не ваше дело. Дайте пройти- сказала я. Вдруг меня кто-то обнял за плечи. -Пойдём лучше с нами, кошечка. Тебе понравиться- сказал сзади стоящий. Я обернулась и увидела блондина. -Ты следила за нами ведь так? –спросил парень с книгой. -Да. Но только потому что хотела найти Юи- ответила я честно. Скрывать не имело смысла. -С чего ты решила что она у нас? –спросил парень с книгой. -Вы не просто так появились – это было понятно с первой минуты. Вы не нанесли ущерб Сакамаки – значит это не было вашей целью… и вдруг исчезает Юи. Совпадение? Не думаю. Значит это вы её украли- объяснила я. -Хм… не буду отрицать что мы её забрали- сказал парень с книгой. -Что и требовалось доказать. Теперь верните Юи и разойдёмся по-хорошему- сказала я. -И ты считаешь, что мы согласимся? Ты не боишься что мы от тебя избавимся? –спросил высокий парень. -Я не боюсь смерти, а скорей… желаю- сказала я и перевела взгляд на парня с книгой. Он удивился, будто что-то вспомнил. -Юма- обратился он к высокому парню. -Понял- сказал он и развернул меня к нему спиной, после этого он ударил меня по затылку. Но прежде чем я упала и потеряла сознание, парень с книгой подхватил меня на руки и понёс. После этого темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.