ID работы: 8856468

Дьявольские возлюбленные. Больше крови

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Что за вопрос?

Настройки текста
Следующий день прошёл как всегда мрачно. Но в этот раз виновата ещё и погода в этом. Я находилась у себя в комнате, когда ко мне явился не званный гость. -Здравствуй ангелок! –весело поприветствовал меня Арэта. -Ты? –не понимая к чему его визит спросила я. -Уже забыла, что просила найти информацию о прошлом этих вампиров? – спросил Арэта и протянул мне листок. -Так ты всё-таки нашёл? Я уже и не надеялась- сказала я и пробежалась глазами по листкам. -Какая ты грубая! –сказал притворно обижаясь Арэта. –Ладно. Посмотри страницу номер 5- указал он на номер страницы не спроста. Выделяя в тексте самое основное она заметила фразу которая заставила её удивиться. -Ага. Я так и знал- сказал Арэта и вдруг в дверь постучались. Он исчез, а я пригласила гостя в комнату. -Вот твоя школьная форма- сказал Руки и бросил одежду на кровать. -Значит мне можно идти уже в школу? И Юи тоже? –спросила я. -Да. Быстрее переодевайся- сказал парень и ушёл. Нана переоделась и спустилась с сумкой, полной учебников, вниз. -Ну на конец-то- недовольно буркнул Юма. Все сели в машину. Это был дорогой лимузин с чёрной отделкой. «Надо же… не знала, что у Муками тоже есть лимузин» -подумала я с удивлением и взглядом осматривала его. Я посмотрела на Юи. Она была хоть и удивлена, но сейчас она на редкость задумчивая. Это заставило меня чувствовать, что произойдёт что-то нехорошее. Когда мы уже приехали в школу у самого входа Муками провожали нас до класса как свита. Я часто замечала на себя взгляд Руки – пристальный и пронзительный. -И долго вы ещё будите за нами по пятам ходить? Надоедает- сказала я и сложила руки на груди. Руки фыркнул на моё заявление. -Пока кошечки! –сказал Коу. -Идите уже- сказала я. Муками ушли. Я облегчённо вздохнула и села за парту. -Нана, я прогуляюсь- сказала Юи уходя. -Хорошо только не нарвись на неприятности- сказала я. Прошло некоторое время как я поняла, что я слишком размякла и не слежу за Юи как следует. –Скорей всего что-то случилось опять- вздохнула я и направилась к лестнице. Там я увидела Юму и Шу и явно они спорили. -Эй ты! Дай пройти! –говорит нагло Юма, Шу. -Ну да к проходи…- говорит лениво Шу и открывает глаза. После медленно переводит взгляд на меня. Юма заметив это поступает так же. «Я даже не знаю, что ответить» - думаю я как вдруг молчание прерывает Юма: -Пока- сказал тот и перешагнул через ноги Шу. После он ушёл. -Проходи- говорит Шу. Я приближаюсь к нему и сажусь возле. –Что надо? -Обиделся? –спросила я. Шу даже не дрогнул. –Я хотела поговорить с тобой… -А стоит ли? –спросил Шу и вновь закрыл глаза. -Да… как ты связан с Юмой? –спрашиваю я после чего наступает секундное молчание. -Что за вопрос? Тебе-то что? –спросил Шу раздражённо. -Просто… не давно я узнала от кое-кого что раньше ты и Юма, то есть Эдгар, дружили- сказала я на чистоту. Шу открыл глаза, и я заметила, что его зрачки расширились. -Так значит я правильно строил догадку- сказал Шу с некой улыбкой. После он посерьёзнел –Помоги мне узнать помнит ли меня он. -Да. Я сделаю всё что бы помочь тебе- говорю я уверенно. Шу поворачивается ко мне и улыбается. После прижимает к стене и садится так чтоб я не убежала. -Иди ко мне- говорит Шу и приближается к моему лицу. Я мгновенно краснею и отвожу взгляд. -Что ты-? –хочу сказать я, но меня тянут за подбородок от чего я смотрю вверх. «И почему я так смущаюсь?! Раньше же ничего такого не было! А теперь… наверное, я совсем обмякла пока жила у Муками» -думала я. Мой грустный взгляд замечает Шу. -Неужели не приятно, когда я так делаю? –спросил Шу. Я отчаянно мотаю головой. –Тогда почему в твоих глазах не читается любовь и привязанность? Ты любишь другого? -Что? –спрашиваю я не понимая. -Даже если и так я заберу тебя у него- говорит Шу и встаёт. Он медленно уходит, а я остаюсь ошарашенная и в полном смущении. -Никогда не видел ничего подобного- говорит Рейджи. Оказывается, он наблюдал за ними приличное время. –Хотел сказать тебе… как бы не хотел я обратного мне придётся разорвать с тобой договор. Отныне ты свободна… -Правда? –спросила я не веря своим ушам. -Не заставляй меня повторять дважды. Только одно условие- сказал Рейджи и развернулся чтобы уйти. -Что за условие? –спрашиваю я и поднимаюсь со ступенек лестницы. -Не флиртуйте с этим отбросом так открыто. Раздражает- говорит Рейджи и уходит. Я не зная, что ответить просто сажусь на ступеньки обратно. Прошло немного времени, и я решила поискать Юи на крыше и не ошиблась. Ей удалось влипнуть в неприятности. На крыше её к ограде прижимал Коу и пил кровь. Она чуть не умирала от этого. -Коу, стой! Хватит, прошу! –вскрикиваю я и подбегаю ближе к подруге. Коу встаёт и вытирает кровь с подбородка. Я бросаюсь к Юи чтобы помочь. -Как ты вовремя. Но я ещё не закончил с ней- сказал Коу и ухмыльнулся. -Выпей мою кровь только не трогаю Юи! Она полуживая! –кричу я и чувствую, что начинаю плакать. Коу несколько удивлён подобным. -Хах? Прав был Руки - чертовски похожа! Но разве возможно…? –рассуждает Коу. -О чём это ты? –спрашиваю я. -Не важно. Отведи её куда-нибудь. Отдохните- говорит Коу и уходит. Я только поняла что он меня кинул. -Вот… вампир- говорю я со злостью и встаю. После этого я отвела Юи в медпункт. Всё же о чём он говорил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.