ID работы: 8856468

Дьявольские возлюбленные. Больше крови

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Как ребёнок

Настройки текста
После ситуации с Руки я вернулась к себе в комнату и легла спать. А уже на утро я чувствовала себя гораздо лучше. Я встала с кровати и подошла к туалетному столику, стоящему в моей комнате. На нём лежала согнутая пополам записка. Я открыла её и прочитала написанное вслух: - «Обернись»? –я оглянулась и увидела сидящего на кресле Арэту. -Привет, привет ангелок! Как делишки? -Тебе что-то нужно? –спросила я и подошла к демону. Я привела напротив на кресло. -Точнее тебе что-то нужно- ответил загадкой на мой вопрос Арэта и ухмыльнулся. -Мне? О чём ты? -Тебе ведь хочется узнать почему Муками тебе кого-то напоминают? Я прав? -Даже если и так, то что? Ты не сможешь мне помочь… -Разве? В отличие от вас – ангелов, мы – демоны можем свободно брать любые документы из СААиД. Я просто возьму твою биографию и принесу тебе. Всё легко и просто! – сказал вставая Арэта. Он беззаботно улыбнулся и опёрся на стену. -Но в чём подвох? Неужели сам - Арэта Миядзава поможет бескорыстно? -В этот раз мне и самому интересно, да к тому же что ты можешь мне дать? Так что скажешь? -Хорошо. -Ну и славно! Пакеда! –сказал весело Арэты и исчез. -Не знаю получится ли это у него… но попробовать стоит. Пойду к Юи- сказала я и направилась к подруге. Когда я была на пороге комнаты девушки перед моими глазами предстала такая картина: Коу прижимает Юи к полу и пьёт кровь. Я столкнула его и села возле подруги. –Юи, ты как? -А-а-а… ты проблемная! –сказал потирая затылок Коу. Но он не стал устраивать разборки, а просто ушёл. Я подняла Юи и уложила на кровать. После прибрала лепестки роз с пола. А что они тут делают? Я не стала дожидаться, когда придёт в себя Юи, а пошла разбираться с нахалом. Когда я спустилась в гостиную, то увидела, что там все кроме Коу. -Защитница Евы? … ты что-то ищешь? –спросил медленно Азуса. -Точней кого-то- пробубнила я осматривая всё глазами. -И кого же? –спросил не повернувшись Руки. В данный момент он сидел на кресле которое было повёрнуто ко мне спинкой. -Коу- ответила я. Я зашла в гостиную. А до этого я стояла в дверях. -У тебя к нему какое-то дело? –спросил Руки. -А не слишком ли много вопросов? –ответила вопросом на вопрос я. -Чё!? –спросил разозлившись Юма. -Что слышал- ответила я. -Он сейчас на работе… поэтому тебе придётся «отложить свои дела на потом» - сказал Руки. -Ясно- сказала я. После я вышла в коридор и двинулась в комнату подруги. «Что ж блондин… тебе удалось избежать моего гнева, но в следующий раз…» -подумала я и ухмыльнулась. Когда Юи проснулась я велела ей принять душ. Она кивнула головой и пошла в ванную. Я же отправилась в столовую попить воды. Когда я была там меня посетила мысль: «Работа? Что за работа может быть у него?». Я вышла с этой мыслью из столовой и пошла наверх по лестнице, как вдруг услышала, как открывается сзади дверь. Я обернулась и увидела Коу. -О, кошечка! Ты как раз мне и нужна! –весело сказал он. После он взял меня за руку и переместил к себе в комнату. -Понимаешь ли у меня проблемы с пуговицами… не поможешь? -Как ребёнок- прокомментировала я. Делать было нечего, пришлось расстёгивать ему рубашку. После этого мероприятия он снял рубашку и повернулся ко мне спиной. Но его спине были большие раны. –Что это? -А? Кошечка хочет послушать сказку? Ну слушай… -после это он начал рассказывать мне историю из своего прошлого. Как он жил до знакомства с братьями. «Значит они не родные?» -подумала я не перебивая вампира. Он рассказывал с лёгкой улыбкой. Хотя в ней читалась горечь, я даже не пыталась ему сочувствовать. После окончания его рассказа, Коу посмотрел на меня и через секунду протянул мне руку –Кошечка, давай спать вместе? -Чт…?! –не успела договорить я, как меня уже повалили. Он лёг сверху и заснул. Я даже не успела возразить! Но делать было нечего – пришлось спать. Примерно через два часа я услышала от айдола всхлипы и крики о том, чтоб его не трогали. Я слегка удивилась, но уходить не стала. Я погладила его по голове и спела что-то вроде колыбельной. Коу вроде успокоился и прижался ко мне. –Как ребёнок… - сказала я перед тем как уснуть. Утром я отправилась как обычно в столовую. Там уже сидели все включая айдола. Я протянула ему пакет с сушёной мятой и сказала –Заваривай перед сном и кошмары мучать не будут- он не ответил. Но на себе я заметила взгляд Руки. О чём он думает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.