ID работы: 8856483

Свой путь

Слэш
NC-17
Завершён
114
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6: Близкая связь

Настройки текста
Той же ночью       Ноги заплетаются у самой кровати, и я обессилено падаю на нее, еле как стягивая обувь. Дотягиваюсь до подушки и ложусь на спину, закинув руки за голову. Даже предположить боюсь, какое уже время и через сколько мне вставать на работу. Я забываюсь на пару минут, пока не чувствую, как прогибается рядом матрас под тяжестью тела. Финн ложится на бок и не сводит взгляда с меня. Возвращаю свое внимание к потолку, но парень, кажется, не собирается сдаваться, и аккуратно поворачивает мою голову на себя.       — Продолжим? — говорит он, на что я тяжело вздыхаю, — прошу, Шон. В отношениях очень важно говорить друг с другом о своих желаниях.       — Отношениях? — я звучу более удивленно, чем ожидал.       — Ну, да, во всех отношениях между людьми, — а теперь уже поникаю, — тем более в таких, как у нас с тобой.       — Окей, — не уверен, что он имел ввиду под «такими» отношениями, — просто я… а у тебя так… и это… кхм.       — Не волнуйся, — он кладет руку на мой локоть, плавно поглаживая.       Поверить не могу, что после всего дерьма, через которое я прошел, после всех унижений и стычек, даже двух лет, проведенных оторванно от семьи и друзей, теперь я так переживаю лишь от одного подобного разговора с Финном. Интересно, что со мной станет, когда мы, собственно, дойдем до дела. И ведь я никогда не стеснялся его, наше общение сразу же началось так, словно мы были старыми приятелями. Но быть друзьями это одно, а хотеть большего и переходить все черты оказалось чем-то совершенно новым.       — До лагеря я не встречался ни с кем, и уж тем более после, — достаточно четко ли я выразился? — то есть у меня не было ничего. Кроме нашего поцелуя.       — О, вау, — он хмурится, — это неожиданно.       — И плохо? — ненавижу свой голос, который начинает дрожать.       — Я удивлен только потому, что ты такой милашка, и перед тобой никто бы не устоял. Но ты этим даже не пользовался.       — Это не то, что приходит в голову, когда я смотрю в зеркало, — бурчу себе под нос.       — Не принижай себя, солнце.       Он перемещает руку на мою шею и оттягивает нижнюю губу большим пальцем. Я смотрю на него, задержав дыхание.       — Ты прекрасен.       Говорит почти в губы, а затем, убрав руку, целует меня. Не знаю, откуда во мне берутся силы, но я тут же отвечаю ему, притягивая еще ближе к себе, в итоге он оказывается сверху. Пару секунд я смотрю в глаза напротив, убеждаясь в своих чувствах, то есть их наличие и так было понятно, но сейчас это будто умножилось в несколько раз. Наши ноги переплетаются, и в какой-то момент мы меняем положение. Я практически лежу на нем, но он, кажется, не против. Его пальцы забираются под мою футболку, и по позвоночнику пробегает волна мурашек. Несколько минут и мы снова заваливаемся набок, на что оба начинаем тихо смеяться. Финн протягивает руку к поясу моих джинс и плавно касается тазовых косточек, чуть оттягивая материал. Я резко выдыхаю воздух и, возможно, даже краснею, ведь я четко чувствую, как возбудился от всего происходящего. Он будто читает мои мысли и, переплетая наши пальцы, подносит мою руку к своему паху. Похоже, мы вдвоем здесь застряли.       — Так ты... — он, кажется, впервые мнется при мне, — хочешь чего-нибудь?       — Эм, да, хотя… ну да.       — Мы не должны идти до конца сегодня, — взволнованно сглатываю, испытывая при этом облегчение, — давай я помогу тебе?       Лишь киваю, не думая лишний раз о том, что будет. Парень помогает мне избавиться от всей одежды, и стягивает с себя футболку. Он всегда был в хорошей форме, и сейчас я не могу удержаться, чтобы не коснуться пальцами его тела, обвести каждую мышцу. Только его это мало волнует, и он просто снова затягивает меня в поцелуй, укладывая полностью на кровать. Дальше все происходит словно не со мной.       Финн опускается к шее, больно сжимая кожу зубами, но при этом сразу же заглаживает языком и нежно целует, от чего у меня непроизвольно вырывается стон. Я сталкиваюсь с ним взглядом и закрываю лицо руками, дико смущаясь, на что тот просто посмеивается и продолжает свою сладкую пытку. Когда дорожка поцелуев проходит все ниже и ниже, я совсем напрягаюсь. Однако из головы вылетают любые мысли, стоит только почувствовать чужую ладонь на члене. Как и следовало ожидать, это совсем отличается от дрочки самому себе. Но вот я ощущаю что-то совершенно необычное и, посмотрев вниз, убеждаюсь в том, что это оно. Мой член во рту у парня, в которого я безумно влюблен, и прямо сейчас он активно двигает головой, стараясь взять больше. Я готов тут же кончить от одного только вида, и мне стоит приложить нечеловеческие усилия, чтобы не сделать этого.       — Ох, Финн.       Смущение отходит на задний план, пока он вытворяет такое со мной, я рвано стону, хватаясь за простынь. Он только сильнее двигается, что заставляет совсем терять голову. Все мысли вытесняются удовольствием. Не могу вести счет времени, но проходит не так много, когда низ живота начинает сводить.       — Я больше не...       Не успеваю договорить, как по телу разносится тепло, а пальцы подгибаются. Меня всего потрясывает и я тяжело дышу, уставившись в потолок. Я все-таки не продержался дольше нескольких минут, да? Надо мной нависает лицо парня, его глаза поблескивают. Он чмокает меня в уголок губ и ложится рядом, положив голову мне на плечо. Не решаюсь ничего сказать, к тому же на меня в один момент накатывает такая усталость, что меня отключает пуще прежнего.       — Эм, я… а ты…       — Засыпай, Шон.       Его слова меня буквально сразу отправляют в сон.

***

      Просыпаюсь от звонка будильника, который бьет по ушам. Еле как дотягиваюсь до тумбы, чтобы отключить его. Громко зеваю и потягиваюсь, не чувствуя в теле никаких сил на этот день. Но мне, в любом случае, придется вставать, и чем скорее, тем лучше. Наконец, я смог приподняться и почти сесть. Сбоку начинается шорох, и я смотрю на Финна. Он лениво прикрывает лицо рукой и переворачивается. Было похоже на то, что он продолжил спать, но тут я слышу его хриплый голос.       — Ты куда, сладкий? — он тянется ко мне, вынуждая лечь обратно.       — У меня смена сегодня, помнишь? — и помнит ли вчерашнюю ночь? — следующие два дня я буду здесь.       — Блин, тебе обязательно идти? — он зарывается лицом в мою шею.       — Ну, конечно! Давай, — пытаюсь уйти из его хватки, — мне еще неплохо было бы зайти в душ.       — Смываешь с себя прошлую ночь? — он тихо хихикает, от чего мне щекотно.       — Н-нет, — конечно, он помнит, это ведь я был тем, кто напился, — до вечера.       Последнее я уже пищу, убегая из комнаты, прихватив первые попавшиеся вещи. Времени совсем не хватает, ведь я еще и хочу пройтись пешком до автомастерской, поэтому просто ополаскиваюсь за пару минут и, подобрав пачку сигарет, спешу прямиком на работу.

***

      У меня не было четкого представления, кем я хочу стать. Мне просто нравилось рисовать, кататься на скейте и веселиться с друзьями. Может, я бы связал жизнь с творчеством. Но сейчас это не имеет никакого значения, любимое дело дается с трудом, и я не хочу совсем бросать все, мне нравится рисовать, просто теперь это останется только хобби. Были ли еще варианты? Не знаю, я полагал, что у меня впереди пара лет на размышления.       Заниматься автосервисом не так плохо. Было трудно по началу, что-то не получалось, но все приходит с опытом. Теперь я даже могу сказать, что это успокаивает. Сижу себе и чиню различные машины, байки. В каком-то смысле это делает меня ближе к папе, я чувствую связь с ним, когда занимаюсь его делом.       Мне очень повезло с Раулем, моим начальником. Он простой человек, держит слово. И, главное, так сильно помог мне год назад, не прекращая поддерживать меня по сей день. В другие смены здесь работает его старший сын - Дерек, и я подсказал ему наш бар, где теперь его часто можно встретить. Возникла проблема, когда я узнал, что девушка, с которой у меня едва что-то закрутилось в день открытия, младшая сестра этого парня и, соответственно, дочь начальника. Мир здесь очень тесен, но к моему счастью, она решила забыть о той ситуации, ведь ей самой было неловко. Иногда мы пересекаемся, и тогда Инес быстро здоровается и отводит глаза. Меня это устраивает.       Рабочий день проходит, как обычно, я получаю деньги за смену и ухожу на выходные. Возможно, я мог бы жить долгое время, нигде не работая. Большая часть моих сбережений ушла на ремонт дома и мебель, но с тех пор я уже многое отложил с зарплаты, расходов-то до сих пор практически нет в этом месте. Однако, здесь тоже своя проблема, время тянется очень медленно, если проводишь его неделями дома, заняться нечем. Только ты и океан, пока он не сведет тебя с ума. Так что я должен занимать себя чем-то, как и все остальные. Не представляю, чем сейчас занят Финн, я боюсь того, что ему может стать скучно. Что он тогда сделает? Мы не обсуждали, на какое время он приехал. Но я не хочу, чтобы это заканчивалось. Вообщем-то, бросить работу я тоже не могу, я слишком обязан Раулю.

***

      Я часто застаю Финна на веранде. Сегодня он раскинул над собой зонт и читает книгу. У него их несколько с собой и они изрядно потрепаны, наверно, это его любимые и он часто читал их. Может, стоит предложить съездить как-нибудь в соседний город? Там должен быть книжный.       — Ты чего затаился? — он оборачивается на меня.       Выхожу из дверей и сажусь рядом с ним, парень загибает книжный лист и закрывает произведение.       — Как день? — обычный вопрос для нас.       — Ничего необычного. Закончил с байком для одного клиента.       — Ты ж мой трудяга, — он сжимает мою ногу и оставляет руку так.       — Чем ты занят? У тебя все нормально?       — Да-да, конечно. Знаешь, просто занимался резьбой, теперь читал около часа или дольше, кто его знает.       Должен ли я обмолвиться о вчерашнем?       — У меня к тебе один вопрос, — он убирает руку, и я напрягаюсь, — только сначала раскурим, да?       Он достает тот самый пакетик от Алекса и скручивает косяк. Не могу отвести взгляда от длинных пальцев, ловля себя на мыслях, которые заставляют чуть покраснеть. Черт, что со мной не так? Отворачиваюсь и взлохмачиваю волосы, пытаясь скрыть свое лицо рукой. Слышится чирканье спичек, и я подглядываю на парня, от которого уже разлетается дым. Он делает пару затяжек и протягивает ко мне руку.       — Держи, — сажусь нормально и беру у него косяк, — так вот...       Резко закашливаюсь, слишком сильно затянувшись. Финн похлопывает меня по спине.       — Извини.       — Ничего, — он задумчиво потирает подбородок, — ты, вроде, не сказал вчера друзьям о нас?       — Ну, не совсем. То есть я сказал, что ты мой близкий друг, — парень становится еще серьезнее, — не то чтобы мы вообще когда-то обсуждали мою личную жизнь.       — Просто мне показалось, что они не были бы рады узнать больше.       — Я не знаю, Финн. Тут совсем другая жизнь и люди.       — Отстой, — он отворачивается.       — Но ты понравился Оскару и, возможно, он что-то понял. Я не успел вас представить.       — Оскар... тот бармен, который споил тебя?       — Никто меня не спаивал, — усмехаюсь, — но да, это он. И весь бар это его собственность.       — В другой раз подойдем вместе, — он подается ближе ко мне, — а то вдруг он сам положил глаз на тебя и просто хотел...       — Ага! — перебиваю его, на что он задорно смеется.       Я смеюсь в ответ. Тогда он сокращает расстояние и целует меня. Его рука скользит по моему телу и останавливается на шее. Я совсем забываю про травку и касаюсь пальцами уголька.       — Ой, — потираю пальцы друг об друга.       — Осторожнее, — он забирает ее у меня и тушит в пепельнице, — все норм?       — Да, — быстро целую его снова.       — Мне так нравятся оставленные отметины на тебе, — его рука все еще на моей шее, пальцы обводят что-то — ты - мой.       — Что? — растерянно пытаюсь посмотреть вниз, но ничего не вижу.       — Так ты не заметил? — не помню, чтобы я заглядывал в зеркало сегодня, — потом посмотришь.       Пытаясь понять, о чем он, блин, говорит, в памяти всплывают губы... и зубы, на том же месте, где сейчас орудуют его пальцы. Я весь день ходил с засосами, и все это видели? Теперь вопросов точно может стать больше. Но, знаете, плевать.       — Может, сходим поплавать вместе? — предлагает он.       — Давай.       — Черт, — поднимается на ноги, — ты же наверняка хочешь есть, я там сделал...       — Да нет, — останавливаю его за руку, — потом.       Мы идем переодеваться и вскоре уже брызгаемся в соленой воде. Финн заполняет всю мою жизнь. Пустые моменты, где я просыпался один, плавал часами, закрывался в комнате, полной прошлой жизни, не находя смысла ни в чем. Волки, изгнанные из стаи, не могут больше выть на луну. У меня долгое время не было голоса, но сейчас я хочу закричать во все горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.