ID работы: 8856483

Свой путь

Слэш
NC-17
Завершён
114
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18: В клубе

Настройки текста
Проснувшись, я громко хнычу, потирая глаза. Не стоило, наверное, столько пить и курить, но я пытался догнать Финна. И как в него столько дерьма лезет только. Солнце беспощадно светит в окно. Я лежу голый, нахожу шорты где-то в ногах. Затем несу свое бренное тело вниз и на кухне изрядно налегаю на воду. Увидев на часах позднее время, я громко ругаюсь, ведь я должен быть уже на работе. Но я здесь, буквально борюсь за жизнь. И где Финн? Могу поспорить, ему и близко не так плохо. — Финн? Я морщусь от звука собственного голоса, а парень не отзывается. Я останавливаюсь на месте и, когда проходит шум в голове, начинаю слышать перебор струн. Медленно иду на звук, наконец отыскивая Финна на балконе. — Проснулся? — спрашивает он, даже не оборачиваясь. — Смотрю ты полон сил, в отличии от меня, — жалуюсь я и плюхаюсь в кресло рядом с ним. — А ты со мной не соревнуйся, — хитро улыбается. — Откуда в тебе столько энергии? — Опыт не пропьешь. Я смеюсь и качаю головой. — Я тебе больше скажу, у меня есть планы на эту ночь. — Да..? — я обессилено заваливаюсь набок. — Да, будет весело, так что оживай. — Вот черт, — я соскальзываю на пол и прячу голову в кресле.

***

Долго затягиваюсь сигаретой. Я стою в другом городе, передо мной грохочет музыка из гей-клуба. Пару часов назад я истерично смеялся и не представлял себе этого. Финн уже уболтал кого-то в очереди пропустить нас. Выбрасываю окурок и подхожу к нему. Он сплетает наши руки и ведет меня внутрь. Я не ожидал такого количества людей, даже дышать становится труднее. Мы останавливаемся перед баром, я искренне не считаю это хорошей идеей и заказываю лишь бокал пива. Финн же чувствует себя в своей тарелке, болтая с барменом об их ассортименте и попивая коктейль, который тот подал ему совершенно бесплатно. Осматриваюсь по сторонам - чуть дальше от нас стойка диджея и большой танцпол, вроде бы в подвале есть еще одна площадка. Многие парни без маек, показывают свое тело в незатейливом танце. Несколько пар зажимается по углам. — Шон! — мой парень пытается перекричать шум, — Пошли танцевать! Он идет в самый центр зала, обходя множество тел, не отпуская мою руку. Музыка не совсем бьет по ушам, и меня это уже радует. Финн знает, что делает, когда его бедра начинают двигаться в такт песне. Он запрокидывает голову и наблюдает за мной полуоткрытыми глазами. Я стараюсь не думать ни о чем, отпустить все и отдаться этому моменту. Едва касаюсь его руками, мы танцуем не совсем вместе, но внимательным сторонним взглядом можно понять, кто мы друг для друга. Другие парни показывают заинтересованность и я притягиваю Финна ближе к себе. В какой-то момент на нас начинает сыпаться множество переливающихся конфетти. Я смотрю только на Финна, в этом свете и с этими яркими бумажками на одежде... Это так красиво. Не сдерживаю эмоций и настойчиво целую его, обхватив лицо руками, посреди клуба. Треки сменяются один за другим, я уже немного устал и отхожу к бару перевести дух. Финн остается в центре танцпола. Для меня он выделяется среди всех своим духом свободы и веселья, он расслаблен, танцует так, будто один в этом душном клубе. От созерцания этой картины меня отвлекает местный бармен, что-то спрашивая, но я его едва слышу. Когда я оборачиваюсь назад, мой парень идет ко мне, уже без своей футболки, демонстрируя подтянутое тело всем вокруг. — Шон, пошли со мной, — читаю по губам. Он подает мне руку и отводит в сторону, за какой-то столб, где нас практически не видно. Лезет в карман джинс и достает таблетку. — Финн? — Попробуй это, — сладко говорит он Парень приоткрывает рот, и белая таблетка оказывается у него на языке, с чем он приближается ко мне, зажав в угол. Я закусываю губу. Что же он задумал этой ночью? Тем временем Финн целует меня, сжимая мои волосы в руках. Он проталкивает язык в мой рот, и я чувствую ту самую таблетку. Похлопывает по щеке, я успешно проглатываю и он с улыбкой продолжает поцелуи. Опускает руки на мои бедра, хаотично задирая футболку и обводя все изгибы тела. В какой-то момент его руки оказываются на моем теле. У меня бегут мурашки по оголенной коже. — Идем. Он вновь хватает меня за руку и куда-то уверенно ведет. Мы обходим стороной скопления людей, преодолеваем все помещение, пока не оказываемся за непримечательной дверью. — Где… — я прерываю себя, фокусируясь на происходящем. Коридор кажется очень длинным, освещает его лишь одна мигающая лампа, поэтому трудно различить хоть что-то, кроме то и дело мелькающих обнаженных частей тел. — Что это такое? — говорю я вслух. На меня недовольно смотрят два парня поблизости, которые находятся в самом разгаре процесса, увлеченные друг другом. Финн уже тянет меня дальше, пока мы не оказываемся у свободной поверхности стены. Он прижимает меня к ней и целует мою шею. Я пытаюсь высказать свое недовольство, но неожиданно все это становится слишком приятно, даже несмотря на обстановку. Словно я чувствую все шероховатости его губ, невероятно скользкий мягкий язык, а покусывания заставляют меня прикрыть глаза и тяжело вздохнуть. — Финн… — мой собственный голос кажется мне странным, — что это за место такое? — Тише, — он прикладывает палец к моим губам, — все хорошо, на нас никто не смотрит. — Но, — вырывается стон, когда тот сжимает меня через штаны, — это неправильно. — Тебе ведь приятно? — его рука ходит верх и вниз, — наслаждайся моментом, Шон, для меня. У меня почему-то пропадают все аргументы, запрокидываю голову назад. Он расстегивает ширинку и касается меня, я готов кончить чуть ли не в этот момент. Даже не замечаю, как Финн оказывается на коленях и, приступив джинсы, держит меня за бедра. Перед глазами буквально фейверки, когда я чувствую его теплый влажный рот, невольно хватаю его за дреды, не давая шанса отстраниться. Но он и не планирует этого делать, беря в рот все глубже, и опустив одну руку на яички, уделяя внимание и им. Такой подход выбивает из меня весь воздух и здравый смысл вместе с ним, я забываю про людей, про характерные хлюпающие звуки отовсюду. Опускаю взгляд на него - лицо раскраснелось, по щеке тянется влага, а отпустив мое бедро, он успевает удовлетворять и себя, временами вздрагивая. Мои чувства обострены, я больше не выдерживаю, бурно кончаю ему в рот и отчасти на лицо. Еще несколько его движений по члену, и он тоже заканчивает. Сам застегивает на мне штаны, пока я прихожу в себя. Вновь смотрю по сторонам и заливаюсь краской, не то чтобы другие были заняты более приличным делом, но все же. Финн поднимается с колен и хихикает. Взяв меня за руку, ведет на выход из этого коридора. Мои ноги едва передвигаются, но я следую за ним. Стою рядом, пока он заказывает какой-то коктейль, выпивает и танцует. Я смотрю на все, словно находясь в куполе, из которого не могу выйти. Люди сливаются в единое пятно, вижу только Финна. Поднимаю и рассматриваю руки, они будто не принадлежат мне. Что происходит? Все вокруг темнеет, мне не хватает воздуха. Хочу подойти ближе к парню, но не могу сдвинуться с места. Вместо музыки в голове один шум, я не могу остановить это. Когда я наконец делаю шаг, мир окончательно погружается во тьму.

***

Я открываю глаза и не понимаю, где нахожусь, а еще что-то тяжелое не дает мне нормально вздохнуть. Поднимаю голову - это заднее сидение машины, а на мне лежит Финн, спокойно пуская слюни мне на плечо. Слегка тормошу его. Он недовольно надувает губы, но затем обеспокоено смотрит на меня. — Как мы здесь оказались? — сразу спрашиваю. — Ох, Шон, — гладит меня по щеке, — прости меня. Ты потерял сознание у бара. — Я что? — хмурюсь, медленно вспоминая, как все плыло в клубе, — какой ужас. Ты принес меня сюда? — Да, сначала я привел тебя в чувства, но ты плохо соображал и сразу вырубился. — Этого я уже что-то не помню. — Как ты сейчас себя чувствуешь? — Вроде нормально. Нас прерывает стук в окно машины. Еще темно и я не вижу, кто это может быть. Финн открывает дверцу и выбирается из под меня. Сразу слышится ругань, я сажусь и выхожу следом. Перед нами компания из пяти человек, по запаху - вдребезги пьяных. Один из них выходит вперед и тыкает Финна в плечо. — Эй, педики, — начинает он, — разлеглись тут у всех на виду. — Так пройди мимо, — вступаю в перепалку. — Не хочу я идти мимо, — подходит ко мне, — хочу чтоб вас не было здесь. — Ну, тебе не повезло, — говорит Финн. — Не повезло тут вам, — рычит другой человек. Он замахивается на Финна и попадает по правой скуле. Я тут же кидаюсь на него, но меня уже хватают двое. Бок пронзает резкая боль и я отвожу взгляд от парня, кашляя на землю. Меня бьют опять, после чего заставляют выпрямиться и мне снова и снова прилетают удары по лицу. Я стараюсь вырваться, но мое тело все еще слабо, да и места ударов уже ощутимо болят. Мужчины отпускают и толкают меня вперед, я безвольно заваливаюсь и терплю удары ногами по спине. Вижу Финна в паре метров от себя, он закрывает лицо руками, но также сгибается под их натиском. Когда это заканчивается, кто-то сплевывает на землю возле меня, и они уходят. Безлюдная улица в паре кварталов от клуба. Должно быть, они ходили здесь и искали кого-то вроде нас. Я подползаю к Финну и беру его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.