ID работы: 8856483

Свой путь

Слэш
NC-17
Завершён
114
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30: Хорошие дни

Настройки текста
Спустя два месяца. Мотоцикл набирает скорость. Мы несемся по трассе вдоль пляжа. Вид просто невероятный. Финн за рулем, я крепко обнимаю его, подставив лицо ветру. Проехав еще пару километров, мы останавливаемся у какой-то забегаловки. Берем там еду с собой и идем к океану. Сегодня пасмурно, мы садимся прямо на песок и открываем пакет. Я закидываю в рот картошку фри, а Финн пытается отнять ее, целуя меня. — Просто возьми другую, — говорю я. — Хочу эту, — упрямится парень и я поддаюсь ему. — Это прекрасный день. — Согласен, наконец мы как следует прокатились на этой малышке, — он кивает в сторону нового мотоцикла. — Ты был прав, что он нам нужен. — Конечно, я был прав, — цокаю, — можем дождаться заката и поехать обратно. — Хорошо, замечательная идея, — киваю. — А как тебе идея, что я отсосу у тебя прямо сейчас? — Здесь?! — я оглядываюсь по сторонам. — Здесь, — он садится мне на ноги, — абсолютно никого нет рядом. Только мы. — Финн… — парень спускает с меня штаны с бельем, — Ах, Финн. Он берет мой член в рот и втягивает щеки. Я пропускаю песок сквозь пальцы, откидывая голову назад. Он же набирает темп, опускаясь все ниже. Помогает себе рукой, от чего я несдержанно стону. Кто как, а я уже вижу звезды.

***

Возвращаемся домой мы поздно ночью. Буквально вваливаемся в дом, не отрываясь друг от друга. Я прошу Финна быть тише, Марта уже наверняка наверху спит. Мы добираемся до спальни и падаем на кровать. Он весь извивается подо мной, прося не медлить. — Сейчас, — говорю я шепотом. — Быстрее, — продолжает он. Мы вместе избавляемся от тесной одежды. Я целую его шею, спускаюсь к соскам, беря один в рот, а второй прокручивая между пальцев. Финн гортанно стонет и я прикрываю его рот рукой. Отрываюсь, чтобы подготовить его. Смазка уже стоит на тумбе. Перекатываю бутылочку между рук, чтобы хоть немного ее согреть. Наконец вхожу в него сразу двумя пальцами, он нетерпеливо елозит по постели. Дождавшись, добавляю третий палец и попадаю по простате, опять выбивая стоны из него. — Тише, — прижимаю палец свободной руки к его губам. — Не могу, — он облизывает палец. Подставляю головку члена ко входу. Мне уже не терпится самому. Вхожу в него одним движением на половину, он обнимает меня за плечи. Задаю темп и вбиваю его в постель, сам едва сдерживаясь от стонов. — Подожди, — говорит он. Я выхожу. Парень надавливает мне на плечи, заставляя сесть. Сам он забирается мне на колени и, направляя член рукой, садится на него почти до конца. Он держится за меня, подмахивая бедрами туда сюда. Я так долго не продержусь. Обхватываю его член рукой и в том же ритме сдавливаю рукой. Финн прикусывает мое плечо, очевидно, находясь на пределе. Он кончает первым, бурно изливаясь мне в руку. Его тело сжимается, я делаю пару движений и кончаю в него. Он поднимается и заваливается на меня сверху, мы оба пытаемся отдышаться. — Это было великолепно, — заключаю я.

***

На следующее утро я пеку капкейки, находясь на кухне в одних шортах. Слышу шаги на лестнице, но, вместо ожидаемого Финна, на пороге появляется заспанная Марта. — Доброе утро, — говорит она, подходя к кофеварке. — Доброе, — отвечаю я. — Бурная ночь? — ехидно спрашивает она. — А? — я густо краснею, — прости, мы разбудили тебя? — Да нет, просто у тебя следы на теле. — Ой, — я прикрываю рукой плечо. — Не смущайся. Я рада за вас. — Спасибо, — говорю я. Девушка заваривает кофе и покидает кухню. Тогда приходит Финн, наверняка столкнувшийся с ней в коридоре. Он подходит и целует меня в щеку. — Мм, еда, — тянет он. — Скоро будет готово. — Отлично. Не хочу сегодня опаздывать на работу. Он устроился помощником в книжный, куда мы заходили по пути от телефонной будки. Путь не близкий, но ему нравится там работать. И у меня особо нет поводов для ревности. Мы вместе завтракаем и парень уезжает на мотоцикле. Мы купили его с денег, которые у него остались от работы в Америке. Еще он купил мне новый проигрыватель, мы поставили его в гостиной. В целом Финн очень старается, с тех пор как приехал сюда. Никогда не задерживается, чуть ли не отчитывается за каждый шаг. Я прошу его перестать, но он не может. У меня же сегодня выходной. Я мою посуду и поднимаюсь в спальню, надеваю футболку. Сразу после этого вижу видеозвонок от Лайлы. — Привет, — здороваюсь я. — Привет, Шон, — девушка широко улыбается, — как ты? Давно не разговаривали. — Все хорошо, вот Финн уехал на работу, а я отдыхаю. — Чем займешься? — Для начала приберусь. Потом не знаю, может порисую и съезжу в магазин. — Бу, ты вообще выбираешься дальше магазина? — она строит гримасу. — Конечно! — возражаю я, — мы стали часто куда-то выезжать. В следующем месяце даже думаем поехать в Канкун. — А что там? — Это лучшая курортная зона с идеальным пляжем. Мы даже можем прокатиться на подводном мотоцикле у кораллового рифа. — Как будто вам пляжа мало, — смеется она, — в любом случае, хорошо вам отдохнуть там! — Спасибо, Лайла. Я буду присылать фотки. — Я меньшего и не ждала, — неожиданно вздыхает, — у меня вот только учеба на уме и никаких пляжей. — Не унывай, осталось не так долго, — стараюсь утешить подругу. — Я сплю и вижу, как выпускаюсь. — Буду болеть за тебя, — показываю ей сердечко. — Конечно, давай. Мы еще немного говорим и девушка убегает по делам. Если так подумать, я и правда живу припеваючи. Если не считать некоторых «но». Я все меньше думаю о плохом, фокусируясь на настоящем. К слову об этом, я иду на кухню и выпиваю свои таблетки. Печально, что мне приходится пить их для стабильного состояния, но раз уж так вышло - ничего не поделать.

***

Когда Финн возвращается, я уже в постели и готовлюсь ко сну. Он бросает свои вещи, целует меня и уходит в душ. Я беру книгу с тумбочки и читаю ее, пока жду парня. Он постоянно покупает новые книги и я уже шучу - не работает ли он в убыток. Финн отсмеивается и на полке появляется новое произведение. К его приходу я лежу с книгой на голове. — Устал? — говорит он, убирая ее в сторону. — Да нет, просто спать хочу, — отвечаю и зеваю. — Иди сюда. Он раскрывает руки и я падаю в его объятия. От него пахнет нашим гелем для душа, я втягиваю носом запах и вывожу узоры на его оголенном плече. Мне с ним очень хорошо, но в некоторые моменты я не могу не задумываться о том, что было раньше. — О чем думаешь? — как назло спрашивает парень. — Так, ни о чем, — зарываюсь в его шею. — Шон? — он заставляет посмотреть ему в глаза, — снова о прошлом? — Финн… — вздыхаю, — я не специально. — Я понимаю, это нормально. Поверь мне, я всю жизнь буду расплачиваться за свои ошибки. — Я хочу оставить это. — Но оно всегда будет где-то между нами. — Я простил тебя. Разве этого недостаточно? — И я благодарен тебе, но это не изменит случившегося. Я сам себя не простил. — Не хочу, чтобы ты жил с таким грузом, — искренне признаюсь. — Нам нужно время. Если ты когда-то сможешь посмотреть на меня и не подумать ни о чем плохом - этого будет достаточно. — Мы справимся, я знаю. — Конечно, мой маленький. Я сворачиваюсь около него и закрываю глаза. Через короткое время парень начинает посапывать. Я закусываю губу, задумываясь о нашем будущем. Оно видится мне очень ярким и действительно достижимым. Вместе мы окажемся на вершине, если захотим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.