ID работы: 8856684

Я не девчонка

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
randomiBETA бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 2-

Настройки текста
      По итогу за опоздание меня вызвали к доске, где я, естественно, получил трояк. Почему спрашивают меня именно тогда, когда я не готов? Кажется, это уже проблема или же отговорка каждого ученика.       Было неудивительно, что на следующей перемене ко мне подошли друзья, расспрашивая, почему я не пришёл обедать. Таить мне было нечего, поэтому в мягкой форме, чтобы они не волновались, я рассказал всё. – Он правда переспрашивал тебя? – смеялся Сокмин, показывая свою широкую улыбку. – Он выглядел так глупо, – отвечаю, слегка улыбаясь, – он был похож на хомяка. – Прям как наш Сынгван? – рассмеялся вновь Сокмин, хлопая названного парня по спине. – А?! Какой я тебе хомяк? – завопил Бу, вздёргивая нос, дуясь. – Я хотя бы не пеликан.       Парни посмотрели друг на друга, испепеляя молниями, а после вместе рассмеялись, снимая напряжение, что повисло несколько секунд назад. – Так что насчёт тех парней.. если увидишь их снова, иди в наше крыло. – Ох.. Сокмин, ты так это называешь.. ты буквально в соседнем классе от меня. – Я часто с Сынгваном, поэтому ищи меня там. – Сам уж справлюсь.. – бурчу, подпирая голову рукой. – Не думаю, что они будут лезть ко мне во второй раз. – Да кто знает этих придурков, – вздыхает Бу, дуя губы, – они не то, что мой Хансоль~ надо будет вас познакомить. – Ты сам-то с ним познакомился? – спрашиваю, усмехаясь. Этот Сынгван уже давно нафантазировал себе свадьбу с бедным парнем, да и детей выдумал. А сам Хансоль даже не знает, похоже, о существовании Бу. – Ну, сегодня я сказал ему привет, – уверено сказал пухлощёкий, неловко улыбаясь, – но он правда ничего не ответил.

***

      Во дворе школы я дожидался своих друзей, ощущая, как мои ноги потихоньку замерзали, в принципе, как и лицо с руками. Не знаю, сколько было градусов, но пальто совсем не спасало, ведь ни шапки, ни шарфа у меня не было с собой.       Зубы начало сводить от холода, а пальцы даже под тканью пальто не согревались, из-за чего мне пришлось дрожать, дожидаясь друзей, что сегодня задержались. Не хочется даже вспоминать про мои ноги, чтобы были лишь в жалких гольфах вместе с ботинками. – Айщ.. – проругался я, закидывая голову, смотря на небо и знаете.. мне кажется, зря, потому что мой взгляд зацепился за окно, под которым я стоял и откуда, в свою очередь, выглядывали те парни вместе с каким-то сомнительным ведром, которое они в ту же секунду опрокинули. Естественно, вода, что находилась там, полетела прямо на меня. Понимание этого заставило моё лицо исказиться сначала в злости, а потом в шоке вперемешку с пониманием, что сейчас произойдёт. – Девочка, осторожней! – прокричали мне, отталкивая от места, куда должна была разлиться вода. – Застыла, как дурёха, главное.. – жаловался парень, осматривая себя. – Теперь я промок.. ух… – пробурчал он, осматривая свою одежду. В это время я встал с колен, поворачиваясь к спасителю. Меня поразило то, что это был снова тот парень, спасший меня на лестнице, – Ну хотя бы не ты промокла.. – снова бурчал парень, выжимая свою шапку. – Я так и заболеть мо-, –жаловался парень, но застыл, увидев вновь меня. Его лицо залилось краской, а шапка куда-то упала. Он лишь выдохнул, глотая ком в горле. – Спасибо…– благодарю, поднимая шапку этого «героя», – ..снова. – Я.. – хотел сказать этот странный парень, но запнулся, вновь заливаясь краской. – Не за что. – Тебе, может, денег дать? Ты действительно заболеть можешь.. – говорю, доставая свой кошелёк из рюкзака. – Нет, нет! – завёлся парень, махая руками. Он быстро оглядел меня, разматывая свой шарф. – Тебе нужнее. Замёрзнуть можешь, – протараторил парень, пихая мне свой шарф, отходя на шаг назад, – в следующий раз будь аккуратнее! – уверенно сказал «герой», быстрым шагом удаляясь от меня.       Этот парень кажется мне совсем уж странным. Сам весь промок, но отдал свой шарф мне, хотя на улице жуть как холодно. Но всё же.. раз мне уж так настойчиво всунули этот шарф, то я его надену. – Джихун-хён! – крикнули мне, из-за чего я развернулся, видя друзей, что наконец-то пришли. – Ойааа, откуда у тебя этот шарф? – сразу же спросил Сынгван, хватая меня за вещицу. – Неужто у тебя появились деньги на такой дорогой шарф??? Может, хён купит нам тогда чего-то вкусного~? – подлизывался парень, получая от меня щелбан. – Идиот, не мой это шарф. И разве он дорогой? – хмурюсь, рассматривая теперь вещицу всерьёз. Вроде обычный вязаный шарф, что пахнет приятным парфюмом. – Не твой? – спросил Сокмин, приподнимая бровь, держа свои руки в карманах. – Да тут.. ой, лучше забудьте, – отвечаю, отмахиваясь руками. Эта ситуация будет выглядеть слишком глупо. – Хён, мы тебе всё рассказываем, давай же.. – Ты, кажется, есть хотел.. – меняю тему, избегая этого вопроса. – Джихун-хён, – серьёзно ко мне обращается Сокмин, говоря шёпотом, – сзади на тебя смотрит какой-то парень. Мне кажется, он в тебе сейчас дыру просверлит.       Медленно я повернулся, смотря сначала на небо, а потом на парня, встречаясь с ним взглядом. Он был небольшого роста, но повыше меня. Черты лица были достаточно грубыми, но не отталкивали, а сам он напомнил мне почему-то дракончика своей внешностью. Парень сразу же отвёл взгляд, делая вид, что не смотрел несколько минут назад на меня. – Пошлите, – говорю, не собираясь обращать на этом внимание. Наверное, просто какой-то мальчишка. – Ты же купишь нам югву? – подмигивая, спросил меня Сынгван, тихонько беря под руку. – Нет, – отвечаю ему с улыбочкой, подмигивая. – Какой же ты противный, хён, – дуется Бу, смотря жалостливо на Сокмина, – ну тогда я вас угощаю сегодня!

***

      Из магазина мы вышли весёлые с едой в руках. Сегодня наш вечер будет довольно хорош, если не замечать холода, что скоро сведёт меня с ума.       На улицах было много народу, но это не помешало нам найти укромное местечко, где мы смогли присесть. – Как бы я хотел завтра прогулять, – мечтал Бу, поедая свою югву. Мы с Сокмином посмотрели на него, как на дурачка. – Сынгван-и~, ты помнишь, что мы завтра едем на горячие источники? –спросил Сокмин, поедая свою сладость. – А, точно.. я забыл.. – проговорил парень, смеясь в конце. – О! А вы знали, что Хансоль тоже едет туда? Я просто в таком шоке.. типо мы будем на источниках вместе! – Скорее всего, нас будут как-то на группы делить, поэтому не думаю, что ты сможешь увидеть его голышом. – Думаешь, мне только это и надо? – дуется парень, смотря куда-то в сторону, подавившись. – О мой Бог, у меня уже галлюцинации или там мой Ди Каприо? – Где? – смотрю по сторонам, действительно замечая того самого парнишку с необычной внешностью. – Да~ теперь я понимаю, что ты нашёл в нём~, – чуть ли не пропел Сокмин, пуская слюнки на парня. Бу покраснел то ли от злости, то ли от чего иного, ударяя своего друга в плечо. – Ты что? Я думал тебе нравится Джошуа-хён, а ты.. Хансоль мой! –прокричал Бу, стараясь напугать «пеликана», но тот лишь засмеялся, вытирая слёзы. – Я пошутил, а твой Ромео, кажется, всё услышал, –прикрывая рот рукой, сказал парень, стараясь не засмеяться громче.       Сынгван раскрыл свой рот, поворачиваясь в сторону Чхве, что приподнял одну бровь, глядя на нас, но Бу сделал серьёзное лицо: надул губы и сделал мордочку старой мадам, которой никто не нужен. Чхве сразу же отвернулся, за что Сынгван был благодарен, поворачиваясь к нам, краснея до ушей. – Хён, за что ты так со мной.. – спросил наш щекастый, садясь на корточки. – Он же теперь на меня вообще не посмотрит. – А ты выглядел забавно, – подмечаю, довольно попивая свой кофе.

***

      Дома меня ждал обворожительный запах от выпечки, что сделала, видимо, недавно мама. У неё не каждое блюдо получается действительно вкусным, но многие сладости она делает по какому-то тайному секрету, из-за чего они становятся нереально вкусными. – Я дома, – предупреждаю, раздеваясь, пряча шарф в отверстии пальто. – Ты как раз, – отзывается с кухни мама, видимо что-то доделывая, – как в школе дела? – Да как обычно.. – отвечаю, идя в свою комнату, чтобы снять с себя женскую одёжку. Это получается сделать быстрее обычного, видимо, запах с кухни так действовал на меня. – Мам, почему учителя вызывают только тогда, когда не готов? – спрашиваю между делом, заходя на кухню в спортивных штанах и обычного размера футболке. – Всегда спрашивала себя об этом. Наверное, они чувствуют это и хотят понаставить двоек, – смеётся она, садясь за стол, разложив ужин, – но не думаю, что это важно. Опять, что ли, учитель Мин? – Ага~ – бурчу, с удовольствием поедая пулькоги, – Не думаю, что теперь он отстанет от меня. – Забей просто.. – отвечает мама, удовлетворено промычав после первого укуса мяска. – Лучше подумай о других предметах. Я химию тоже не понимала в твоём возрасте.       Я промычал ей в ответ, наслаждаясь едой. Как-никак я не обедал, хоть и поел с ребятами. – А что у тебя с рукой? Она что-то совсем у тебя распухла, – интересуется мама, смотря на мою конечность. – А.. я просто сел неудачно, – вру, нежно улыбаясь. Конечно, она мне поверила, задумчиво промычав. – Завтра на источники едешь, да? Я тебе прикупила купальник. Надеюсь, что ты сделаешь мне в нём фоточек, –подмигивая, говорит мама, заставляя меня закашляться. Боюсь представить, что под купальником она имеет в виду не мужские плавки.. – И я бы, конечно, не хотела, чтобы ты оголялся при тех парнях.. кто уж их там знает. Вся школа у тебя ненормальная какая-то.. – Мам.. – перебиваю её, нежно беря за руку. – Всё будет нормально. Мы же все п-а~ – А ну молчать! – прерывает она меня, палочками засовывая порцию мяса. – Ты моя малышка. – Конефно… – повинуюсь, проглатывая мясо. Даже нет смысла что-то говорить.. не хочется ни себя расстраивать, ни маму.       Ранним утром, что было на удивление пасмурным, я собрался, чтобы уйти до пробуждения мамы в вещах, в которых мне будет не стыдно на людях, но, к сожалению, с утра мама словила меня, пока шла в туалет, заставляя переодеваться, а на мои аргументы, что на улице холодно, да и вообще, кто знает, может, дождь польёт, отвечала в своей манере. – Ну вот, как раз и примеришь новые гольфы, что я купила тебе.       По итогу она нарядила меня в бордовый тёплый свитер, не заправляя его в чёрную юбку, что сдавливала мне талию, делая её тоньше, колготки в мелкую сеточку и поверх тёплые гольфы чёрного цвета. На лицо, к сожалению, мне нанесли всё же макияж, выделяя глаза. – Мам~ только не помада, – злился я, стараясь отстраниться, но женщина не сдавалась, накрашивая мои губы в неярко розовый цвет.       На улице я зашёл в какой-то переулок всякими махинациями, стараясь стереть помаду, в которой я совершенно не нуждался. На мне было надето любимое пальтишко вместе с шарфом, что мне любезно дали вчера. Волосы мои были слегка накручены благодаря маме, но это было явно лучше, чем эта идиотская помада. – Будто я на свидание иду.. – бурчу самому себе, стерев наконец-то ужасную краску со своих губ.       Около школы было мало народу, что было вполне объяснимо. Я пришёл слишком рано, желая избежать маму, что, к сожалению, не вышло. Пришлось сесть на лавочку, дожидаясь ребят, но приходили лишь левые дети, волнующиеся перед поездкой. Они сильно шумели, надоедая, поэтому я решил натянуть себе шарф аж на уши, таким образом их спасая и от холода. – Простите, – обращается ко мне тот самый парень, что вчера во мне дыру готов был прожечь. – Можно ли позвонить с вашего телефона? – А.. – я застыл, раздумывая, потому что никогда не знаешь какой человек перед тобой.. вдруг воришка. – Да, конечно. Только не отходи далеко, – отвечаю, доставая свой телефон, передавая. – Спасибо.. – отвечает парнишка, отворачиваясь от меня, набирая номер. Я пристально смотрел на него, стараясь не упустить ни одного движения, но после забил, выдыхая. Он кажется безобидным ребёнком. – Кстати, не могли бы вы.. – начал парень, придерживая у уха телефон, обращаясь ко мне. – … вернуть шарф? Я отдам его владельцу. – О.. я и сам мог, но.. – действительно ли мне надо отдавать шарф ему, а не отблагодарить «героя»? – Хорошо. Передашь ему спасибо от меня, – прошу, передавая шарф, жмурясь от холода. – Ага.. – тянет он, забирая вещь, обвешивая её вокруг шеи. – О, хён. Это я, да… Угу. .А ты где?... Тогда жду тебя. –разговаривает парнишка, улыбаясь всё это время. После он любезно отдал мне телефон, – Спасибо. – Ага, – грубо, не зная даже почему, отвечаю, засовывая наушники себе в уши. Лучше послушать музыку, чем людей вокруг, что уже за этот короткий промежуток времени стали отвратительными. Вроде причины злиться на них нет, но сердце кричит о какой-то глупой обиде.       Через три песни народу не прибавилось, но зато к тому дракончику подошёл тот самый неловкий парень, что был похож на клоуна.. или хомяка.. не знаю. Теперь он тоже меня бесит. Стоит там со своей позитивной улыбочкой, обнимаясь с тем парнишкой. Видимо, дракончик заревновал ко мне, вот и отобрал шарф. Глупый ребёнок. Мне его «герой» не сдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.