ID работы: 8856684

Я не девчонка

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
randomiBETA бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 3-

Настройки текста
– Хён, привет. Что хмурый такой? –спрашивает Бу, трогая меня за плечо, заставляя вздрогнуть. – Чёрт бы тебя побрал. –отвечаю, поворачиваясь к другу, что с восхищением на меня поглядел. – Даже не думай что-то сказать. – Ты сегодня очень красивый.. – всё же говорит парень, вызывая у меня смешок, а потом недовольное фырканье. Я перевёл взгляд вновь в сторону, где тусовался тот «герой», замечая его заинтересованный взгляд на мне, но после он отвернулся, краснея до самых ушей. Не пойму его. Ужасно странный. –Жду уже когда твоя мама салон откроет.. – Не смеши меня. –сразу же отвечаю, закатывая глаза. Казалось, что друг хочет меня выбесить, но мысленно я давал себе пинок, стараясь не раздуть из ничего большую проблему. –Если и откроет – ты будешь первым посетителем. – Конечно.. – улыбаясь, ответил он, садясь рядом со мной. – Ты опять не взял шарф? А где тот.. – Отдал. Мне и без шарфа комфортно, – вру, натягивая края пальто повыше, якобы закрывая шею. – М.. ясно..

***

      В автобусе мне пришлось усесться без своих друзей где-то вдали, потому что какие-то парни оттолкнули меня от места рядом с Сокмином и Сынгваном. Было сначала как-то обидно, а после я и вовсе повесил нос, доставая наушники. Во время пути автобус постоянно качало из-за неровной дороги по пути к источникам, а по всему салону раздавался гул ребят, особенно где-то позади меня. Эти парни даже музыку всю перебивали в моих наушниках. – Так! Вы, что ли, дети какие-то маленькие, что вас успокаивать надо? – ругался учитель, смотря на нарушителей покоя. –Понимаю, если бы тихо, но вы уже совсем охамели смеяться во весь голос, да ещё и с песнями этими на весь автобус! Я прибавил чуть звука, стараясь заглушить крики, но, кажется, учитель мог перекрикнуть уже любого. – Так.. Да вы слышите меня уже? У нас есть свободное место?.. – спрашивал педагог, осматривая салон. – Вот. Сунён, а ну, пересел от своих друзей сюда. Может, успокоишься, – приказал мужчина, указывая на место рядом со мной. – Учитель Чхве! – пытался возразить один из друзей того парня, но сразу же смолк, видя взгляд упёртого учителя.       Ко мне собирался подсесть тот парень, но периферическим зрением я увидел, что он замер прямо передо мной. Мужчина странно на него поглядел, фыркнув. – И что ты стоишь? – А.. да, простите.. – извинился ученик, собираясь сесть, но автобус поворачивал, из-за чего парень повалился на меня, вырвав мои наушники. Его рука оказалась на моей коленке, задирая слегка юбку, оголяя бедро. Вторая рука парня покоилась на моём плече, опираясь. – Ох.. – охнул он, потирая свой лоб после удара со мной. Также, парень заметил, что его рука задрала мою юбку, из-за чего он густо покраснел, садясь рядом, – прости.       Моё щёки чуть покраснели, и я быстро поправил свою юбку, отворачиваясь к окну, за которым менялись пейзажи. Ситуация была слегка неловкой, но я старался держать себя в руках. Ну.. задрал немного юбку и что? Не трусы же увидел.       Повернувшись незаметно в сторону парня, я смог увидеть, как он, прикусив губу, надувшись, краснел, смотря в спинку сидения прямо перед собой. Кажется, он сильно волновался по этому поводу… – Слушай, забудь. Всё нормально. – Конечно.. – отвечает сразу же парень, повернувшись ко мне, а после резко также, отворачиваясь, – прости ещё раз. – Я тебя так сильно смущаю? – удивляюсь, глядя на этого странного паренька. Кажется, от этого он краснеет ещё гуже, разворачиваясь. В его взгляде была какая-то неуверенность вперемешку с непонятным мне огоньком. – Всё нормально, – отнекивается парень, выдыхая, – я Су- – Ну и хорошо, – отвечаю, отворачиваясь, засовывая в уши наушники, включая музыку. Его я не смущаю - значит проблемы нет, как и неприятной атмосферы.       Как только мы стали подъезжать к месту назначения, я выключил музыку, надевая пальто. Парень в это время спал, приоткрыв свои небольшие губы приятного розового оттенка. Кажется, что он даже не собирался просыпаться, хотя нам уже пора выходить. В любом случае, я бы не смог спокойно пройти мимо него, поэтому стал трясти за плечо, стараясь разбудить. – Парень… просыпайся, нам пора выходить. – Мм? – сонно спрашивал он, открывая свой рот шире, зевая. – Выходим. – А.. уже? – переспрашивает он, стараясь понять мои слова. После парень хватает свои вещи, выбегая из автобуса даже не одевшись. Его поведение поражало. Я же, как нормальный человек, спокойно собрался, выходя из транспорта, поправляя свои волосы, вместе с подолом юбки, что слегка задрался. – Хён, сюда! – позвали меня друзья. Мы собрались возле входа в горячие источники, где нам объясняли план действий, разделяя на группы. В основном разделили всех по возрасту, из-за чего ни с Сокмином, ни с Сынгваном мы не попали в одну группу, но всё же малая радость была… – Аа!! Вы слышали?! – визжал Бу, хватаясь руками за разные части своего тела. – Одногодки в одной группе.. О мой Бог! – парень не унимался, хватая себя за лицо. – Не зря я родился с Хансолем в одном году. Это явно послание Бога! Мы должны быть вместе. – Думаешь, что вы одного года – послание Бога? – усмехаясь, слушая мечтания друга, хотя на самом деле я был рад за него. Как никак это какой-то шажок к своему женишку. – Естественно! Я теперь сто процентов буду с ним на источниках.. Да вы понимаете, что я его увижу.. таким?? – Братишка, придержи коней, – посмеялся Сокмин, хлопая друга по плечу, – вдруг он решит не купаться? – Да не может быть такого.. – отпирается Бу, дуя губы. – Зачем тогда он поехал сюда? – Посмотреть на наших девчонок~ – на этот комментарий Сынгван взвизгнул, ударяя Ли по спине, дуясь и крича, что это неправда.

***

      В комнате я прибывал вместе со своим одноклассником – Вону чем был, наверное, рад, ведь он не проблемный, да и общаемся мы вроде мирно. Вот только одна проблемка была. Как-то мы заселились к нему, пришёл его лучший друг – Мингю, башня ещё та. Почему-то мне было некомфортно с ним, возможно, всё из-за роста, но я сразу же ретировался из комнаты, ища своих друзей. Сокмин нашёлся легко, но он уже был полуголый с полотенцем на тазе. Рельеф его тела был красив и в какой-то степени эстетичен. Вены выделялись на руках и всём теле вместе с косточками, что так и просили укусить за них, пресс едва выделялся, но по рукам и телосложению было видно, что школьник подкачен. – Вы уже идёте? – удивляюсь, смотря на друга и людей, что вышли из комнат в таких же одеяниях, демонстрируя свои животики. – Вроде наша группа первая, так что да. – А я к тебе хотел пойти.. не знаешь, в какой стороне Сынгван? – спрашиваю, мельком разглядывая всех подростков. – Не, нам сразу сказали, что мы первые, так что я не успел у него спросить, – ответил парень, также осматривая всех, ловя чей-то взгляд. Я заметил, что щёки Сокмина слегка покраснели, поэтому посмотрел в ту же сторону, лицезрея Джису – парня, в которого влюблён Ли. – Надеюсь, ты не будешь соблазнять его при мне, – морщусь, глядя на эту парочку. – Айщ, Джихун, – ругается друг, переводя взгляд на меня, – конечно нет. Я лучше пойду.. – Ага… – после лицезрения сверкающих пяток друга я направился по коридору в поисках Сынгвана, но с разочарованием вернулся в свою комнату, находя Вону, что уже переодевался.Его тело было подтянутым, но казалось мягким, из-за чего, возможно, его хотелось бы обнять. – А~, Джихун, нам сказали, что через час мы идём на источники. – Ты рано переоделся.. – замечаю, доставая свой рюкзак, раскрывая. Из него я начал доставать нужные принадлежности и даже нашёл купальник, в котором мама хотела, чтобы я сфотографировался. Раз уж времени полно, то почему бы не сделать это сейчас, чем глубокой ночью?       С вещами и телефоном я направился в ванную комнату. Там юбка, колготки, свитер полетели на пол, как и нижнее бельё. Я пригляделся к раздельному купальнику, что засунула мне мама, думая о том «Какой же он девчачий». Нижняя часть купальника белого цвета была надета мною. Она выглядела, как очень короткая юбочка с кружевом.Следом я надел верх купальника, что был без разреза для груди, которой у меня, естественно, не было. Он завязывался на шее, оголяя полностью спину молочного цвета. Весь купальник был с каким-то кружевом и различными узорами, что делало эту одежду в каком-то плане милой.       Я поправил свою волосы и подошёл к большому зеркалу вместе с телефоном, наводя камеру на себя.Неловко и неуверенно я встал в простую позу, стараясь мило улыбнуться, как мама любит. От вида самого себя мои уши покраснели, но я уверенно сделал фотку, переходя к новой позе.       Всё это время за дверью слышался какой-то шум и вопли. Я сделал пару фоток в не самых удобных позах, не замечая, что один край нижней части купальника приподнялся, оголяя одну из моих ягодиц, но я встал в последнюю позу, стараясь сделать счастливую и одновременно милую улыбочку, подмигивая маме, но фотография получается смазанной, а телефон вовсе падает под мой визг из-за того, что ко мне внезапно врываются в ванную комнату. Стыд накрыл меня с головой, но злость из-за того, что ко мне ворвались без спроса взяла верх и я разъярённый развернулся, входя в ступор. Передо мной стоял вновь тот парнишка, что сейчас был краснее рака с раскрытыми от шока глазами. Также, он непонятно почему натянул свою и так длинную кофту ниже, стараясь не двигаться и, кажется, даже не дышать. – Какого чёрта ты тут забыл?!       Парень отмер после моего крика и скрылся за дверью. Я быстро снял с себя верх купальника и нацепил на бёдра полотенце, выходя разъярённый. – Тебя стучаться не учили? Какого чёрта ты вообще тут делаешь? – сразу же начал я, давя на парня, что спрятался за Вону и его дружком. – Может у тебя нет мозгов или не хватает хромосом? – Прости.. – тихо сказал парень, извиняясь, но я лишь больше нахмурился, готовясь взорваться. – К чёрту мне твоё прости теперь, идиот?! – Что вообще случилось? – не понимал Мингю, оглядываясь на того придурка. – Да блин, я хотел в туалет и зашёл к вам, потому что знал, что здесь Вону, но откуда я знал, что там.. там он? – тараторил парень, стараясь не смотреть на меня. – А если бы там был не я? У тебя должны быть хоть мозги, чтобы постучаться! – Я не думал, – признаётся он, – прости…       На его повторное извинение я закатил глаза, собираясь послать его, но меня перебил стук в дверь. – Выходите. Ваша очередь идти на источники. – Только посмей кому-то рассказать, – шипю, грозясь пальцем парню. Я быстро снимаю с себя остатки купальника, кидая их на кровать, надевая плавки под полотенце. Всё это время парень нервно с несмываемой краской на лице смотрел на меня, как завороженный идиот. Я вышел из комнаты, торопясь, чтобы больше никого не встретить левого и не встрять в ещё какую-нибудь нелепую ситуацию. На встречу мне шёл довольный Сокмин, что пытался привести свои мокрые волосы в нормальное состояние. – С лёгким паром, – говорю ему, проходя мимо. Кажется, что он даже не заметил меня – настолько он был счастлив непонятно чему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.