ID работы: 8856684

Я не девчонка

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
randomiBETA бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 6-

Настройки текста
– После твоего рассказа он мне кажется теперь таким жутким, – Сокмин откладывает своё бетно, дожидаясь нас. – Так, значит, ты действительно спас Хансоля?? – восклицал Сынгван. – Где же был я тогда? Я должен был помочь! – Ты танцевал тогда, – сухо отвечаю, доедая свой обед. – Что делать теперь будешь? – интересуется «пеликан», как иногда называл Ли Сынгван. – Не знаю, – пожимаю плечами, – ничего не хочу с ним делать. Лучше б и не знакомы были… – Тогда, может, притворишься, что не знаешь его? – предлагаешь Бу. Я косо посмотрел на него. – Ну, знаешь, полный игнор. То есть даже если он будет тебя звать, не беги от него. Ты его не знаешь. – Неплохая идея… – поддакивает Сокмин, задумчиво смотря в пол. – В экстренных ситуациях всегда будешь идти к нам. На людях же он точно не будет себя так вести. – Надеюсь, это сработает, но что мне делать теперь с бенто… – Я отнесу его, хён, не беспокойся, – Сынгван забирает у меня коробочку, – нужно тебя по максимуму отгородить от него.       Надеюсь, что теперь я буду встречаться с тем парнем намного реже, ведь каждая наша встреча странная, да и не оставляет позитивных эмоций.

***

      После занятий мы с друзьями отправились шастать по улицам, где они мне предлагали разные места для того самого «пира». По итогу я согласился на одно местечко, где меня хотя бы не ограбят, а так… немного обдерут. – И всё же я так рад, что ты выздоровел, хён. – Сынгван, как малое дитя, сидя на мягком диванчике, оглядывался по сторонам, рассматривая ярко освещённое заведение. В его глазах так и читалось «Так красиво!». – Рад ты или твой желудок? – Сокмин присел рядом с Бу, а я напротив них. Лицо у младшего сразу переменилось и теперь можно было прочесть недовольство. – Ты это про себя так говоришь? – «пеликан» промолчал, предпочитая просто улыбнуться. Их небольшие разборки такие глупые.       Спустя минут пятнадцать мы сделали свой заказ и бурно обсуждали сегодняшний день. – Блин, я бы сейчас так хотел выпить… – признался Бу, стуча пальцем по столу. – Ужасный день просто был какой-то. Вот за что мне такая злая химичка досталась? – Может, если ты попробуешь учить её предмет, то она станет добрее. Не пробовал? – чуть усмехаюсь, доставая из рюкзака телефон. – Ещё чего! Буду я с этим кошмаром мучиться. – Тогда как ты собираешься сдавать итоговый экзамен? – Сокмин теребит салфетку, разрывая её в то время, как Бу действительно задумывается над этим вопросом. – Ладно, не делай такое лицо, – усмехаюсь, принимая тарелки, что подавала нам официантка, – справишься. Времени ещё полно.       После небольшого ужина, что, кстати, был хорош собой, мы отправились гулять по вечерним улочкам, купив уже по моей прихоти по кофе. – Ты с Хансолем так и не смог заговорить с того момента? – Нет, – повесив нос, ответил парень, – даже смотреть на него теперь боюсь. Вдруг заметит. – Да он и раньше замечал, – «пеликан» отпивает кофе, садясь на лавочку. – Теперь-то всё иначе!

«Ну, конечно»

– А… так ты уверен, что тот парень любит того Сунёна? – Да-да, кстати. Но по крайней мере точно похоже на то! – Сынгван активно кивал. – Не знаю, но он так себя вёл… как девушка его короче. Впрочем, не наше это дело. Не знаю, правда, как ему может нравится такой парень. – Точно также, как тебе и тебе года два назад нравился Гымхёк. – Не начинай, – закатываю глаза, попивая горячий кофе, – это совсем другой случай. – Да ну? – с сарказмом спросил Сокмин, усмехаясь чему-то своему. – Он тоже сначала казался хорошим парнем. – Да какая разница теперь? Он уехал в свой Ансан и поживает там наверняка хорошо. – Конечно, тебе ведь до него и дела нет. – Слушай, прошло два чёртовых года. Всё, что я хочу, так это вмазать ему хорошенько.       Закрыв колючую тему, мы продолжили свой путь уже на отведённые темы, которые не касались личной жизни каждого из нас.       Спустя пустой ходьбы по улочкам, мы остановились около какого-то киоска, намереваясь купить что-то, но, услышав крик, от которого нас передёрнуло, мы повернулись в сторону незнакомого переулка, откуда и доносился вопль. Как назло люди все проходили мимо, хоть и делали испуганные лица. Разве так правильно поступать? Хоть бы посмотрели, что там происходит.       Я подошёл на слегка подкашивающихся ногах к переулку и выглянул из-за угла, видя то, что видимо мне не следовало, и то, что повергло меня в шок, из-за чего мой рот приоткрылся. – Эй, а это разве не тот парень, что влюблён в Сунёна? – прошептал ㅤㅤСынгван, видя вместе со мной, как того самого паренька дракошку кидают на асфальт, пиная. – А это не…?

«Что за херотень?»

– Мне чудиться или это Гымхёк? – в темноте, конечно, плохо видно, но почему-то мне кажется, что это именно он, особенно его оскал, который до дрожи заставлял меня всегда съёживаться. – Да ну к чёрту. Пошлите от сюда. – разворачиваюсь, сглатывая и собираясь уйти, но чувствую, как на меня с непониманием смотрят ребята. – Тц…       Сжимаю свои кулаки, закусывая губу, борясь с самим собой. Увидеть этого мудака я не планировал ещё лет сто, но что он тут забыл меня удивляет, как и то, что я собираюсь делать…Спасать паренька, что связан с тем ненормальным Сунёном? Да я, кажется, сам в герои заделался. – Кто-нибудь на помощь! – кричу, что есть мочи, смотря на людей, что в кое-том веке начали останавливаться. – Там кого-то избивают! Они могут его убить!       Сокмин с Сынгваном с секунду стоят с удивлёнными лицами, но после поддерживают меня, начиная вопить, что есть мочи. – Не проходите мимо, там избивают человека! – Пожалуйста, помогите кто-нибудь!       Взрослые начали скапливаться в кучу, а шорохи в самом переулки прекратились. Там лишь можно было услышать пару-тройку матов, а также шипенье того школьника. – Там и вправду кого-то избивают? – спросил один из взрослых. – Господи, здесь есть мужчины или нет? Помогите там ребёнку!       Я заглянул в переулок, встречаясь взглядом с Гымхёком. Он выглядел сначала удивлёно и одновременно озлобленно, но после вновь оскалился, залезая на бачок с мусором и перелезая через кирпичную стену.       Взрослые, да и мы в их числе, подошли к тому пареньку, что с трудом вставал, придерживая нос, из которого хлестала кровь. – Ты в порядке? – Эй, парень, тебе вызвать скорую? – Почему ты спрашиваешь?! Кто-нибудь вызовите ему скорую!       Всё то время, что люди вокруг мельтешили, я помогал встать пареньку, который узнав меня, раскрыл свои глаза, словно увидел приведение. – Ты? – Тебе повезло, что я заметил тебя. – он сжимает моё плечо, поджимая губы. – Спасибо. – Эй, эй, малышня, тут врач пришёл. Разойдитесь! – какой-то мужчина несильно оттолкнул меня от пострадавшего, таща его за собой в сторону скамеек. После того, как я увидел человека, что прибежал с аптечкой, моё сердце утихло и я махнул головой своим друзьям в сторону, как бы говоря "Пошлите уже".       Отойдя подальше от происшествия, мы начали обсуждать сложившуюся ситуацию. – Не понимаю, как Гымхёк оказался там. Он же вроде в Ансане должен быть. – недоумевал Бу, почёсывая свой нос. – Он, кажется, узнал меня. – спокойно проговариваю, складывая руки в карманы. – Какого чёрта он здесь опять забыл… – Давайте забудем просто его? Не думаю, что мы с ним ещё пересечёмся. – Сокмин приобнял нас, криво улыбаясь. Он тоже волновался. – Сделаем вид, что и его не знаем.

«Я не знаю кто такой Гымхёк и кто такой Сунён» «Вот бы это было правдой»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.