ID работы: 8856684

Я не девчонка

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
randomiBETA бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 8-

Настройки текста
– Ох, солнце, ты сегодня поздно. С Сокмином и Сынгваном гулял? – на пороге меня встретила мама, что усердно натирала зеркало в прихожей. – Ага, – вру, снимая с себя верхнюю одежду, – а ты устроила генеральную сегодня? – Завтра я иду на сутки и решила всё сделать сегодня, – она улыбается, протирая зеркало, мельком глядя на меня, – на столе еда уже стоит, так что поспеши. – Угу… – быстро разобравшись с одеждой и забросив рюкзак в комнату, я пошёл на кухню, принимаясь за еду, что после пропуска обеда пахла в тысячи раз приятней, чем обычно. – Спасибо, мам. – Ты уже думал, что хочешь на Рождество? – Давай в этом году без подарков? Мы и так тратим много денег на стол. – Не говори чепухи, – она появляется в проходе со слегка нахмуренным носиком и довольно смешным выражением лица, – у нас есть деньги на все, так что не надо говорить, что ты ничего не хочешь.

«Но мне правда ничего не нужно» «То, что ты рядом со мной – уже подарок»

– Давай лучше купим тебе что-то? – беру палочками рис, собираясь отправить в рот. – Я видел, что у тебя там сапоги совсем износились. Она мягко улыбается и садится рядом за стол, смотря на мою трапезу. – За что же мне такое солнце вроде тебя попалось? С сапогами я разберусь, – она убрала тряпку куда-то в сторону, – у твоих друзей же наверняка есть то, что ты бы тоже хотел. Может, ты хочешь телефон новый… или ещё что-то? – Да нет… не надо мне такого, мам, – неловко улыбаюсь, закусывая губу, – у меня всё есть. Когда понадобится что-то, я скажу. – Ладно, – всё же соглашается она, вставая из-за стола, – буду ждать, когда ты наконец-то скажешь чего хочешь.

«Лишь бы ты была здорова. Это всё, чего я хочу, мама»

      Следующее утро не сильно отличалось от предыдущих. Лишь ветер стал сильнее, подгоняя меня к школе.       На пороге, как всегда, меня ожидал Сынгван, что дрожал, как осиновый лист. – Надо было заходить, а не ждать меня, – ворчу, заходя в здание. – И тебе привёт, хён, – парень заходит за мной, блаженно выдыхая, – как тепло~       Мы перебрасываемся парочкой фраз, договариваясь, как всегда, встретиться на большой перемене и расходиться каждый в свой корпус.       Если первый урок прошёл в полной тишине, что нарушал иногда храп одноклассника справа, то второй мой класс почти удачно сорвал. Видимо, пташки, что весь первый урок проспали, выспались и решили показать свой настрой к учёбе. – Донпё! Вон из класса! – Да что я сделал? – начал выёживаться парень, якобы не понимая, что это он пару секунд назад выкрикивал матерные слова. – Ты ещё спрашиваешь? – учительница разозлилась, ударяя пару раз по столу, заставляя меня вздрогнуть. – Ты позволяешь при взрослом человеке использовать ненормативную лексику, так ещё и-       Внезапно в дверь постучали, из-за чего все обратили внимание на парня, что открыл дверь, проходя в класс. Если выдохнул от облегчения, что на него перестали орать, то я раскрыл свои глаза, стараясь не сделать тоже самое со ртом. – Извините, можно войти? – парень высокого роста и крепкого телосложения говорил спокойным размерным голосом, заставляя даже учителя прийти в чувства. – Входи. – Учитель Мин попросила меня раздать бумаги на соглашение на прививку. Принести надо к завтрашнему дню. – А… хорошо, раздавай, – она махнула рукой, указывая на класс, куда он и посмотрел, оглядывая всех мельком и пересекаясь со мной взглядом. В его глазах тоже было некое удивление, а потом что-то странное, что слегка испугало меня. Хотя скорее встревожило.       Парень начал обходить ряды, каждому вручая бумажку, а когда и до меня дошла очередь, он улыбнулся, касаясь моего плеча. – Увидимся на перемене, – он прошептал это настолько тихо, что если бы я не обращал на него внимания, то и не понял бы, говорил ли он что-то или нет, но когда я с недоумением посмотрел на него, высокорослый уже раздавал дальше бумажки.

«Что он здесь забыл?»

ㅤㅤ

«Нытьё Сынгвана»

Вы: «Мне, кажется, что сам Дьявол хочет посмеяться надо мной»

Бубубулочка: «Что-то случилось, хён?» «Опять тебя вызвали?»

Вы: «Я только что видел Гымхёка и это не шутка»

Сокминище: «Ты где?»

Вы: «А где я могу быть? «Я в классе» «Он пришёл раздать дурацкое согласие на привику»

Бубубулочка: «Что он тут забыл?» Сокминище: «Что он тут забыл?»

Вы: «Да хрен его знает» «Он сказал, что встретимся на перемене»

Бубубулочка: «НЕ ВЫХОДИ ИЗ КЛАССА ПОКА МЫ НЕ ПРИДЁМ»

Вы: «Хорошо»

Сокминище: «Помните, мы его не знаем» Бубубулочка: «Да тут хотя бы просто с ним не пересечься, а ты про это!»       Со звонком моё сердце встрепенулось, как и мысли, что перевернулись с ног на голову.       С одной стороны, мне нечего бояться. Что он может мне сделать?       Хотя если вспоминать тот случай в переулке, да и старые, то многое что…       Но если я не буду переступать ему дорогу, то он ведь действительно ничего мне не сделает. Просто не будет для этого причины.       Тогда у меня есть просто наипростейший вопрос. Что ему от меня надо? – Джихун?       Перевожу взгляд на Вону, спокойно выдыхая. Слава Богу, это не он. – Почему не идёшь на обед? – Да… ребята сказали, что подойдут ко мне, – Вону на такой ответ лишь с пониманием помахал головой и вышел из кабинета.

«Сынгван, Сокмин, если вы не прилетите сюда…»

– Джи-хун-и~       Раздаётся у меня почти над ухом, из-за чего я подскакиваю, глядя на обладателя столь нежеланного сейчас голоса. – Ты… – «Ты не знаешь Сунёна и Гымхёка» – Тц…– хватаю свои вещи и вылетаю из кабинета, поворачивая направо, где вижу идущего на встречу, мать вашу, Гымхёка. – Блять…– разворачиваюсь и иду в сторону основного выхода. – Эй, Джихун, ты куда? – буквально слышу, как из класса вылетает вслед за мной Сунён. – На крыше холодно, ты же не собираешься идти туда?

«Я не знаю их»

      Ускоряю шаг, надеясь на то, что двое парней не последуют за мной, что было совсем опрометчиво и глупо. Я лишь слышал их шаги позади себя, из-за чего почти побежал, обходя учеников, что шли в столовую.       Увидев знакомого около входа, у меня появилась странная идея, из-за которой я схватил его под руку, выводя на улицу. – Хён?       Холодный ветер сразу же проник ко мне под одежду, заставляя поёжиться, но я не остановился, таща ничего не понимающего знакомого в сторону скамеек. Он в отличие от меня был в куртке хоть и раскрытой. – Пожалуйста, ничего не говори, – секунда, и я поворачиваю его к себе лицом, а после прижимаюсь всем телом, обнимая, и в то же время прячась в тёплой куртке. Он лишь стоит столбом, ничего не понимая, но даже это мне подойдёт.       По крайней мере чужих голосов или тем более шагов я не слышу, а значит те идиоты не пошли за нами. – Господи… – Хён, что-то случилось?       Поднимая голову, отстраняюсь от тёплого тела и вижу взгляд, полный беспокойства. – Уже всё в порядке, – смотря на входные двери, где даже намёка нет на парней, из-за чего на душе становиться спокойней, – в этот раз я твой должник. Спасибо, Хансоль. – Да я вроде ничего такого не сделал… за тобой гнался кто-то? – следит за моим взглядом, не понимая моего страха. – Ага, два придурка, но думаю, всё уже хорошо. – Тогда пошли быстрее в школу, – он кивает в сторону здания, – у тебя уже скоро губы синеть начнут. После моего кивка мы вернулись в здание, где моих щёк приятно коснулось тепло. – А ты чего выходил на улицу? – А.. так я опоздал, – неловко признаётся парень, снимая с себя верхнюю одежду. – Тогда зачем пришёл? Ты уже много пропустил. – Да контрольная сегодня, а её никак пропустить нельзя. – Ясно.       Разговор приходит в тупик, из-за чего я собираюсь прощаться с Чхве. – Джихун-хён! Ты здесь! – Господи, слава Богу он цел!       Двое моих друзей подбежали к нам, рассказывая о своих предположениях о моём местоположении. – Я уже испугался, что Гымхёк зажал тебя где-то, или побил и убил уже. – Сынгван, ты идиот, – шиплю, давая щелбан парню, – никто бы меня не убил. – Ты видел Гымхёка? – Ага, ещё и Сунёна в придачу. Но, к счастью, я встретил Хансоля, – я кивнул в сторону младшего, что вешал куртку в общей раздевалке. – Умеют они вовремя появиться… – говорит Сокмин, недовольно хмыкая. – Сейчас звонок будет, поэтому нам стоит поторопиться.

«Плакал мой обед»

      На следующих переменах, что были фактически крохотными, ко мне никто не подходил, но зато мне написывали Сынгван с Сокмином каждую минуту, узнавая, не случилось ли что со мной, на что всегда мой ответ был положительным. – Эй, а что это за парень? – раздалось с первой парты от одной из одноклассниц. – А он симпатичный. – Да ну… у меня аж мурашки от него. Он стоит там ещё с момента окончания черчения. – Может ждёт кого-то? – влез в их разговор парень, что который день пытался подкатить к одной из них. – Может быть, к красотке какой-то пришёл. – Ага, или маньяк какой.       Скосив глаза в бок, через окно, что выходило в коридор, я действительно увидел парня, а точнее его спину, что оказалась до ужаса знакомой.

«Да ну, нет» «Действительно, как маньяк»

ㅤ ㅤ

«Нытьё Сынгвана»

Вы: «Этот придурок стоит возле моего класса» «Это не смешно»

Сокминище: «Какой из?» Бубубулочка: «ЛЕЗЬ ЧЕРЕЗ ОКНО»

Вы: «Гымхёк» «Спасибо, Сынгван, я с радостью сейчас выпрыгну с 3 этажа»

Бубубулочка: «(ಥ﹏ಥ)»

Вы: «Серьёзно, что мне делать?»

Сокмин: «Попробуй выйти вместе с учителем» Сынгван: «А мы побыстрее к тебе придём»

Вы: «Постараюсь»

      Весь урок я озирался в сторону коридора, где до сих пор стоял парень, что вызывал у меня негативные воспоминания. А всё из-за чего? Я в то время как с ним познакомился, был очень наивен и по-детски глуп, поэтому меня с легкостью обвели вокруг пальца. – Джихун, Вы долго ещё будете летать в облаках? – обращается ко мне учитель, стуча линейкой по доске. – У нас здесь подготовка в контрольной, а не место для мечтаний. – Извините, – я склонил голову в извинении, стараясь слушать учителя, или хотя бы делать вид, что слушаю его, ощущая на себе цепкий взгляд, что вызывал лишь неприятное чувство, от которого хотелось побыстрее избавиться.       Но, к сожалению, этого не получилось у меня, из-за чего практически все повторённые темы прошли мимо меня, как и слова учителя об окончании занятия. Ребята счастливые вне себя поскакивали с мест, собирая вещи и прощаясь с учителем в то время, как я сидел на месте, думая, что же делать.       Честно говоря, выгляжу со стороны, наверное, я странно. Из-за чего я паникую и парюсь? Всего лишь из-за парня из прошлого, с которым мы расстались на неприятной ноте. Что он, собственно, может мне сделать? Может, он хочет просто поговорить и извиниться, а может, просто обсудить всё и предложить изображать то, будто мы никогда и не были знакомы. Почему я боюсь того, что он стоит прямо за стенкой, ожидая меня. Почему во мне всё сжимается от страха, когда я вижу его?       Наверное, потому что во мне есть познания того, какой он человек и что может.       А ещё то, какой он мстительный. – Учитель Чон! – подскакиваю, сбрасывая вещи в рюкзак, как только вижу, что мужчина собирается выходить из класса. – Ты наконец-то проснулся? – с сарказмом спрашивает преподаватель, всё же дожидаясь меня. – Что с тобой вообще такое? Весь растерянный. – Заболел, наверное, – вру, закидывая рюкзак за спину, – у нас же работа в следующую пятницу? – Чем же ты слушал? У вас замена во вторник на мой урок.       Мы проходим мимо парня, что даже не шолохнулся, что немного успокоило меня. Ведь он мог и устроить сцену непонятно какую. – А… вылетело из головы. – За выходные тебе хорошо было бы выспаться, а то совсем не свой, – советует учитель, идя дальше по коридору в то время, как мне нужно было спускаться по лестнице, – до свидания. – До свидания… – «Господи, разве ему не нужно в учительскую?»       Мысленно расстроившись и чертыхнувшись, я пошёл по лестнице вниз, надеясь на хэппи энд и благословление святых духов, потому что встречать «маньяка» отнюдь не хотелось. – А я думал, что мы уже не сможем поболтать, – раздаётся позади меня, из-за чего сердце пропустило удар, а кровь застыла. На секунду образовалась тишина, что нещадно давила на мозги, которые отказывались работать. Хотя сейчас это было так нужно и важно.       В голове была лишь фраза, которой я пытался придерживаться «Ты не знаешь Гымхёка».       Думая об этом, убеждая себя в этом, я продолжал идти вниз, якобы не замечая громкого хмыканья, шагов позади, чужого дыхания. Я ведь действительно не знаю того человека позади, так? – Не собираешься остановиться? – почему же он обращается ко мне? Он мне никто и для меня звать его никак. – Джихун, я к тебе обращаюсь. – Извините, но я Вас не знаю, – тихо проговариваю спокойным голосом, что удалось, кстати, с трудом, спускаясь всё ниже и ниже.

«Ребята, где же вы?»

– Не притворяйся, – хватает меня за плечо, разворачивая к себе. У него глаза неприятно большие и чёрные, а сам он, как чёрт. Действительно, само воплощение чёрта! Мучает меня и не даёт спокойно жить, – что же ты молчишь? – Я не знаю Вас, – повторяю, пытаясь воплотить это в реальность, – отпустите меня. – Так и будешь продолжать врать? За два года тебе память отбило? – сжимает моё плечо своей громадной рукой, что, кажется, могла даже моё лицо полностью обхватить, если не голову. А раньше мне это нравилось. – Тебе напомнить, кто я такой или чего ты добиваешься? – второй же рукой хватает меня также за плечо, но уже толкает грубо в стену, сразу же расставляя руки. – Внимания хочешь?       Почему не получается даже слова выдавить из себя? – Прекращай, – опускаю свой тон, делая его грубее и в то же время мужественнее, – хочешь проблем от этой встречи?       Он ядовито смеётся мне в лицо, хватая болезненно за щёки. – А ты думаешь, у меня они будут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.