ID работы: 8856684

Я не девчонка

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
randomiBETA бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 9-

Настройки текста
      Он так уверен в себе, что это заставляет меня содрогаться и сомневаться. – Фто ты хочешь? – хватаю его за руку, что крепко сжимала мою челюсть. – Давай разойдёмся просто. – Тебе перечислять список того, чего я хочу? – хмыкает, смотря прямо мне в глаза, что душило меня изнутри. Мне не нравится его взгляд. – Нет. Что ты хочешь от меня. – А ты похорошел… – внезапно говорит парень, что слегка сглотнул, оглядывая меня с ног до головы. – Решил после нашего расставания стать лучше? Похвально.       Твоя похвала хуже встречи с Сатаной.       Господи, не смотри на меня так, словно хочешь съесть прямо здесь. – Отвечай на мой вопрос или отпусти, – пытаюсь двумя руками отодрать от себя парня, но то лишь слегка отстраняет меня от стены, после чего прижимает к ней в разы сильнее, из-за чего голова мигом начинает болеть. – Помнишь, как я забрал твой первый поцелуй? – кладёт вторую руку мне на талию, из-за чего я пытаюсь отстраниться. – Тогда ты был так невинен. – Прекращай нести эту ахинею! – наступаю ему на ногу, а после бью в колено, из-за чего Гымхёк слегка ослабляет хватку, чем я, собственно, и пользуюсь, отталкивая его и убегая в сторону раздевалки, где мельком хватаю пальто. Чужие шаги давят, но уже не прекращают работу моего мозга, из-за чего не теряя ни секунды, я мчусь к выходу. – Нас с тобой больше ничего не связывает, Гымхёк!       Холод охватывает моё горло, заставляя слегка прокашляться, но мои ноги несут меня за ворота школы, где должна быть безопасность, где должно быть всё хорошо. И я действительно прав, ведь около тротуара припаркована знакомая мне машина, куда я буквально влетаю, не здороваясь с братом. – Быстрее… – Что? – непонимающе спрашивает старший, смотря на запыхавшегося меня. – Быстрее, быстрее, не слышишь, что ли? – пристёгиваюсь, еле попадая в нужное отверстие из-за спешки и быстро бьющегося сердца. – Есть, я хочу есть, быстрее! – Хорошо-хорошо, – старший заводит машину, а я смотрю в окно, что прибежал за ворота, но не может найти меня. Сердце пропускает удар, когда он смотрит, словно на меня, но окна затонированы, из-за чего я успокаиваюсь, видя его недовольство.       Что он мог сделать не останови я его?       Старший без лишних вопросов довёз нас до малознакомой мне кафешки, чему я был очень благодарен. – Ты весь так взъерошен, – брат тянет ко мне руку, поправляя волосы, что после попытался сделать и я сам. – От кого ты так бежал? – Да я ни от кого не бежал… – придуриваюсь, расстегивая ремень безопасности. – Говорю же, что есть очень хочу.       Джинук тяжело вздыхает, также расстёгивая ремень безопасности и выходя из машины, что сделал и я. – Джихун, я похож на человека, который поверит в это? – Ты, хён, похож на человека, который не будет расспрашивать о таком, – намекаю на то, что эта тема сейчас прямо-таки не желанна и, видимо, поняв меня, старший молчит, блокируя машину и ведя меня в само кафе, которое, к слову, оказалось весьма впечатляющим и уютным.       После сделанного заказа завязался небольшой разговор, который ни напрягал, ни раздражал. Первую партию еды принесли спустя минут 15, из-за чего в наш разговор ещё влезло восхваление еды. – Слушай, а тебя мама во сколько будет ждать? – Она сегодня сутки на работе. – А… то есть нет лимита времени у нас, верно? – чуть приподнимает уголки губ брат, на которых осталось небольшое количество соуса. Я улыбаюсь в ответ, подавая салфетку неаккуратному хёну. – Тогда, как насчёт того, чтобы сходить на фильм какой-нибудь сегодня? Завтра тебе на учёбу всё равно не надо. – Я не против, – пожимаю плечами, видя, как официант несёт уже к нашему столику десерты, что было уже как раз кстати. Джинук, пока забирали наши пустые тарелки, достал телефон, покупая билеты, на выбранный нами двумя фильм. – Не хочешь перед фильмом съездить переодеться? – на его явный намёк на мой внешний вид я лишь киваю, думая, что действительно было бы лучше, если бы я переоделся во что-то намного удобнее и теплее. А ещё было бы хорошо, если бы на нас не смотрело столько пар глаз.       После перекуса мы всё же отправились ко мне домой, где я переоделся в обычные чёрные джинсы и кирпичного цвета свитер, что доходил мне до середины бедер. Следом же мы сразу поехали в кинотеатр на вечерник сеанс.       Людей было меньше, чем если бы мы пошли днём на фильм, поэтому в кинозале мы сидели практически одни на идеальном для просмотра месте. Хён за всё то время, что мы смотрели фильм, предлагал мне попкорн, а также всякую вкусную и вредную чепуху, что мы взяли на кассе. В целом за весь проведённый с ним день я могу сказать, что Джинук был весьма мил, заботясь обо мне. Хотя то, что прямо в кафе он начал вытирать мне рот, словно маленькому ребёнку, вывело и засмущало меня. Иногда он просто не может остановиться. Хотя кто поверит, что такой холодный на вид парень может такое? Я бы и сам не поверил, если бы не знал своего брата.       С окончанием фильма мы вышли на улицу, где нас ожидал прохладный ветер, что не казался мне уже таким уж противным. Мы недолго постояли на воздухе, допивая каждый свою газировку, а после отправились в машину. – Ита~к – протянул старший, включая обогрев в машине. – Не хочешь к брату с ночёвкой сегодня, раз у нас нет лимита?       Я устало потёр веки, пристёгиваясь и думая, что мне хочется просто завалиться спать, а не веселиться всю ночь. – Хён… – почему-то я чувствовал вину из-за того, что собираюсь отказаться. От него веет таким энтузиазмом, а я собираюсь оборвать всё его настроение. – Я очень устал. Давай в следующий раз? – Айщ… – тихо выдал он, засовывая пятёрню в свои волнистые чёрные волосы зачёсывая их. – Почему я не удивлён? – он выглядит пару секунд расстроено, а потом рассержено, но после чуть улыбается, смотря по-доброму. – Ты всегда после наших тусовок хочешь лишь спать. – Потому что меня выматывает это всё, – честно говорю, смотря куда-то в окно, где горели цветные вывески магазинов. Старший в кои-то веки жмёт на газ, выезжая с парковки. – Не думаю, что я один в этом виноват, – он внимательно смотрит на дорогу, – ты сегодня ещё до меня набегался видимо.

«Не напоминай»

– Так что же… ты мне не расскажешь всё же от кого так бежал? – От друга, – говорю это совершенно бесстрастно, надеясь, что мой дорогой братец поверит в это. – От друзей так не бегают, словно от маньяков.       Всё же он не отстанет от меня верно? Но рассказывать я ничего не собираюсь. Да и что он будет делать с этой информацией? Пока толком ничего не случилось, поэтому и жаловаться особо не на что. Тут лишь мои волнения и опасения. – Всё в порядке. Не волнуйся, – единственное, что могу сказать ему, видя, как он криво усмехается, видимо, всё же надеясь, что я ему поведаю всю правду. – Сделаю вид, что поверил тебе.       Собственно, после прощания с Джинуком я оказался дома в полном одиночестве. Но его быстро скрасила переписка с моими друзьями, которые ждали все эти часы, которые я провёл с братом, чтобы я поведал им о том, что же всё же случилось в школе. Реакция же их была ожидаемой. Сынгван с Сокмином были оба вне себя, планируя уже где-то прижать этого мудака, но я лишь посмеялся над ними, ведь знаю, что они сами боятся не меньше меня и навряд ли на такое решатся.

«Нытьё Сынгвана»

Бубубулочка: «Я думаю, что нам надо равеяться!» «Завра» «Завтр» «а» «ЗАВТРА» Сокминище: «Ты ещё слово развеяться неправильно написал» Бубубулочка: «(ノಥ益ಥ)ノ» «не придирайся»

Вы: «А спать до часу не считается за развеяться?»

Бубубулочка: «Нет» «Мы должны завтра сходить куда-нибудь» «Может на аттракционы?»

Вы: «Нет. Ни за что. Я не хочу, чтобы моя задница замёрзла»

Сокминище: «Караоке?» Бубубулочка: «Ну неееет. Это скучно» «Мы были там три недели назад»

Вы: «Давайте то, где не надо тратить много денег»

Бубубулочка: «Может тогда сходим в автоматы поиграть?»

«И это он называет не тратить много денег?»

Сокминище: «Я не против»

Вы: «Окей»

      Значит, завтра будет ждать меня весьма весёлый день, после которого я останусь без гроша.

***

      Утром я не сильно старался, натягивая уже на себя те же самые джинсы, в которых ходил вчера с братом в кино, но когда я застёгивал уже ширинку, услышал, как в коридоре хлопнула дверь.       Почему, когда я хочу уйти пораньше и тайком, она всегда тут как тут?       Чертыхнувшись, я продолжил одеваться, но вдруг со стуком открылась дверь, откуда выглянула мама. – О… куда ты, малышка? – под её глазами нездоровые мешки под глазами, а лицо уставшее, из-за чего почему-то мне становится очень грустно. – Собираюсь с Сынгваном и Сокмином погулять. – В 6 утра? – она чуть прищуривается, осматривая меня. – Просто… я не знал, что надеть и решил, что утром это займёт очень много времени. – Тебе повезло, что у тебя есть я, – она улыбается, скидывая сумку где-то в коридоре, а после заходит в комнату, идя к моему шкафу. Кажется, не избежать мне вновь женского одеяния. И всё же… за что мне это всё? На её слова я лишь могу улыбнуться, смотря на то, что она вытаскивает,– на улице холодно, поэтому постараемся одеть тебя потеплее, – мама кидает на кровать клетчато-коричневую юбку, кофту с высоким горлом в тонкую чёрно-белую полосочку, не приторно рыжее худи и полупрозрачные чёрные колготки, добавляя к ним ещё и чёрные чулки, – я закрою за тобой дверь, одевайся пока что, – она выходит довольная своей работой в то время, как мои глаза с некой грустью смотрели на данную одёжку. Мне так хотелось, как вчера, почувствовать себя вновь нормальным и надеть просто джинсы, просто обычную кофту без всякого макияжа и других вещей.       Что же будет, когда отец пойдёт в суд?       Смирившись очередной раз со своей судьбой, что не гладила меня по головке и не баловала, как некоторых детишек, я всё же натягивал все те тряпки, которые обычно носят девочки. Даже как-то стыдно признавать то, что мои ноги выглядят неплохо в этих чёрных колготках и чулках, даже очень женственно они выглядят. – Джихун! – собираясь что-то ещё сделать, что в последствии забыл, я вышел на зов мамы, что стояла уже со своими любимыми вещичками. Это были косметичка и плойка. Дайте мне сил и терпения, высшие силы. – Иди сюда. Тебе так идёт этот наряд. Повинуюсь, подходя к маме и садясь рядом с ней. Где-то около часа она делает мне макияж и причёску, после чего отпускает, улыбаясь, словно это её лучшая работа. – Ах… ты у меня уже такой большой и красивый, – её рука касается моей, нежно гладя, – давай иди. Теперь, наверное, уже пора.       После мимолётной нежности со стороны мамы, я зашёл в комнату, чтобы взять свой небольшой рюкзак, куда буду складывать, как надеюсь, призы, а после иду в коридор, надевая чёрные кроссовки, а после пальто с шарфом и шапкой. Сегодня по новостям передавали минусовую температуру и вновь сильный ветер. Как мама и обещала, она закрыла за мной дверь, провожая тёплым взглядом, ещё сунув перед этим мне немного денег.

«Нытьё Сынгвана»

Вы: «Ребят, у кого можно потусить пока что?» «Мама пришла раньше, чем я думал, поэтому я сейчас на улице»

Сокминище: «Я дома один»

Вы: «Окей.Тогда жди меня»

      До двух часов я сидел вместе с Сокмином у него в гостях, смотря всякую ерунду на ютубе, а после ближе к 3 часам мы вышли из его квартиры, чтобы встретиться с Сынгваном, который весь синий ждал нас у фонтана. – Ну вы и черепахи.       После ещё нескольких минут его недовольств мы всё же сдвинулись с места, идя к местечку, где находится множество различных автоматов с игрушками, да и просто обычные, где были различные аркады.       Сынгван, скорее всего, выбрал именно это место, потому что прямо там же находилось кафе, в котором мы заняли столик, сделав заказ и оставив куртки, после чего ушли довольные к автоматам.       Начиналось всё, если честно, с неудач, потому что никто из нас не мог выиграть игрушку, но в итоге Сокмин достал из этого проклятого автомата милого мишку, радуя нас всех хоть такой небольшой победой. Хотя Сынгван вроде всё же расстроился, что не сам смог выиграть что-то. – Мне кажется, что в этот раз они решили поиздеваться над нами. Обычно мы больше выигрываем, – говорит Сокмин, в который раз пытаясь достать пчёлку, чтобы утешить Бу, который искренне хотел данную игрушку. – Дурацкая игра! – он всё же срывается, надувая свои щеки. – Ну его. Давайте лучше поедим, – младший разворачивается на своих пятках, шагая к нашему столику. Собственно, перекинувшись с Сокмином взглядами, мы пошли вслед за ним в то время, как нам принесли пиццу, – хоть что-то хорошее за сегодняшний день. – Хватит бухтеть, – смеется самый высокий из нас, кусая кусочек пиццы, – мы только начали играть. Ещё увидишь, что день станет лучше. – Или всё же хуже… – понижаю тон, в то же время немного сгорбившись и прикрывая глаза рукой. – Что такое? – не понимает Ли, но после моего небольшого кивка в сторону входа, охает, видя наше «счастье». – А он тут что забыл?... – Чёрт его знает. – Ну вот… я же сказал, что это был единственный наш хороший момент, – ноет Сынгван, также увидев нашего «друга». Словно услышав нытьё Бу, а также наше недовольство, Сунён повернулся в нашу сторону, встречаясь взглядом с Сокмином, а раз он тут, то несложно догадаться, кто с ним в компании находится. – Какого чёрта мы вообще сюда попёрлись... – тихо шиплю, доедая кусочек пиццы, думая не свалить бы отсюда куда подальше. – Мы же не знали…       За соседний столик, к нашему, конечно же, счастью и нашей удаче, сели Сунён и его компания, в которой присутствовал, как я заметил, тот самый дракончик. Было слегка некомфортно, особенно под редким, но точным и кусающим взглядом Квона. Так даже и поесть нормально нельзя!       Хотя чего это я? Бояться же вновь нечего. Хотя на самом деле я боюсь. Это какое-то иное чувство, которое нельзя выразить одним словом. Это не неприязнь, но что-то близкое к ней. – Так во что пои-       Меня перебил официант, что подошёл к нам с подносом на руках, неловко улыбаясь. – Извините, – начал он, – с соседнего столика вам передали это, – он ставит прямо передо мной точно такой же коктейль, который я допил несколько минут назад. Я смотрю на него сначала с непониманием, а потом смотрю на соседний столик, сразу же кидая свой взгляд на Квона, что лишь пожал плечами, показывая пальцем на… дракончика? – Спасибо… – говорю официанту, до сих пор не понимаю поступка того самого паренька. Что это такое? – Это от Сунёна? – также не понимает Сокмин, глядя то на напиток, то на тот столик. – Да нет вроде… – в непонимании я просто начал пить коктейль, уже не задумываясь над «зачем?».       Спустя где-то получаса мы отправились вновь в отделение, где находились различные аркады, но уже не за автоматами с игрушками, ведь мы уже поняли, что бесполезно пытаться сегодня выиграть там что-то, а к настоящим аркадам, после которых можно выбрать любой приз на заработанные баллы. – Я хочу принести домой что-то милое, – сразу же говорит Бу, оценивающе смотря на автоматы. Его взгляд упал на игру, где надо было бить обезьян, которые внезапно вылезали из своего укрытия. – Ну, всё! Я пошёл!       И он действительно ушёл играть в ту игру в то время, как я пошёл для начала поиграть в какие-то гонки вместе с Сокмином на спор. – Ты же знаешь, что я всегда здесь выигрываю, – усмехаясь, смотря на не менее уверенного в себе друга. – В этот раз это ты купишь мне мороженое.       «Мечтай» пронеслось у меня в голове перед тем, как мы закинули жетоны и начали игру.       Моя победа была неоспорима, ведь я уже две года подряд выигрываю у своих друзей, что не знают всех лазеек, а также горячих клавиш, которые я нажимаю со скоростью света. Я даже слышал недовольное мычание друга, когда почти подходил к финишу. Там осталось лишь проехать тёмный лес, где был довольно сложный злодей, чьи атаки довольно сложно предугадать и всё, моя взяла. Осталось лишь… – Бл… АААА! – внезапно заорал я, отрываясь от управления и в тоже время попадаясь под атаку врага. Я резко разворачиваюсь, смотря на человека, что в такой ответственный момент схватил меня под рёбра, пытаясь, видимо, защекотать. Но вместо этого он лишь напугал меня, заставив бросить управление и, чёрт возьми, проиграть! – Ты! – передо мной стоял с немного потерянной улыбкой «герой», которого я сразу же схватил за грудки, немного встряхнув. – Из-за тебя я! Да какого чёрта вообще?! – на заднем плане послышался свист Сокмина, а также его победный смех. – Айщщщ, – мои руки отпустили придурка, хватаясь за собственное лицо.

«Просто, какого хера?»

– Лузер-хён, я все же победил, – он обошёл аркаду со своими выигранными билетиками с широкой улыбкой, что после сменилась на небольшое непонимание. – Да если бы не этот идиот! – махаю пальцем, указывая им на Квона, который, видимо, ещё не прозрел. – Давай реванш! Это было нечестно! – Спор есть спор, – начал отнекиваться парень, не желая никакого реванша. Оно и ясно! Я бы уж точно победил! – Жду мороженое. – Так ты злишься так из-за спора? – глядит на меня самый настоящий идиот. – Конечно, нет! Я просто так на тебя злюсь. Мне же нечем больше заняться, – продолжаю повышать голос, уже отходя от ненавистного мне автомата. – Тогда давай поспорим? Если ты победишь, то я куплю вам всем мороженое, – заинтерисовывает меня, из-за чего я всё же разворачиваюсь к нему, – но я за два раунда. Одну игру выбираю я, а другую ты. – А если я проиграю?       После моего вопроса он задумался, засовывая руки в карманы своих чёрных джинс. – Я подумаю потом, если выиграю. – Тц… – недолго думая и размышляя, я всё же прихожу к выводу, что победить этого придурка не такое уж плохое предложение. – По рукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.