ID работы: 8856766

Ненавижу к-поп, а тебя люблю...

Слэш
R
Завершён
137
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Так приятно осознавать, что человек, который тебе нравится чувствует тоже самое к тебе. Джисон тихо мечтает о будущем с Минхо. О том, каким хорошим отцом будет этот парень. Минхо любит детей. Минхо хочет своего ребёнка. Но также Минхо знает, что своего родного ребёнка он не дождётся, если не переспит по случайности с какой-нибудь шлюхой без презервативов, но этого не случится. Нет, Минхо нравятся девушки, поэтому заиметь своего ребёнка вполне реально. Было бы. Если бы Ли Минхо не был влюблён в парня. Нет, Минхо не гей, нет, не натурал и нет, не бисексуал. Минхо никто. И вы спросите, тогда кто же ему нравится? Ответ прост, как химический состав воды. Минхо нравится Джисон. Один единственный Джисон. И никто больше. Никто не нужен Минхо так, как Джисон. Никто не будет целовать Минхо так, как целует его Джисон. Никто не будет его обнимать так, как обнимает Джисон. Никто не будет возбуждать так, как это делает Джисон. И даже без пошлостей. Джисон возбуждает в Минхо любовь. Такую яркую и красивую, такую милую и скромную, такую чистую и неприступно девственную любовь. Минхо счастлив. Он больше не чувствует детскую школьную влюблённость. Он по настоящему любит Джисона. Любит до безумия, любит до боли в сердце. Он любит Джисона и ещё больше влюбляется в него, осознавая, что эта любовь взаимна. Как он это понимает? Очень просто. Он видит это. В заботе Джисона, в его проявлении чувств. Во всём. Минхо смотрит на Джисона и видит это даже сейчас. —Почему ты пялишься на меня?—Голос Джисона мягкий. И голос Минхо ему безумно подходит. Чёрт, даже этим они идеально сошлись. Минхо улыбнулся. Он закрыл книгу, положил её на край кровати и поднялся. Подойдя к Джисону, он почувствовал нежный аромат зимнего леса. Да, Хан пах именно так. Зимним лесом. Минхо сел рядом и Джисон тоже отложил книгу. Он любил читать. В основном зарубежную литературу. Фантастику. Минхо сел поудобнее и пошлёпал себя по бедру, указывая Хану куда сесть. Тот улыбнулся и переместился на колени старшего. Он обвил ногами талию Хо, а руками шею. Голову положил на плечо старшего. Ли обнял Сона за талию. Такой тёплый и мягкий. —Я люблю тебя,—Это было неожиданно. По крайней мере Хан этого не ожидал. Он отстранился с опаской глядя в лицо старшего. —Что-то случилось, Хо? —Да, ты случился. Ты просто взял,—Он притянул Джисона ближе,—И случился,—Нежный поцелуй в губы. —Ты невыносим,—Смеётся Хан. —Знаю, солнышко. Хан снова положил свою голову на плечо старшего. Тот поглаживал спину Джисона своей ладошкой. —Знаешь, я тут подумал,—Минхо переместил руку в волосы Сона. Они так приятно пахли. Мятой. Шампунь Минхо. Доказательства того, что этот малыш оставался ночевать у Ли. —Ты подумал?—Повторил Хан за парнем. —Моя фамилия тебе очень идёт,—Джисон подумал про себя о том, как звучит его имя с фамилией старшего. О того, как это прекрасно Сон улыбнулся в плечо Минхо,—Ли Джисон. Это же прекрасно. Она создана для тебя. —Это ты весь создан для меня. Светлые волосы скользят сквозь пальцы Минхо. Они оба так похожи. —Останешься у меня до завтра?—Спросил Ли у Хана, на что тот кивнул. —В понедельник самостоятельная. Делать её в начале семестра было ужасной идеей. Я так устал от учёбы, хотя она толком и не началась. —Естественные науки это так сложно? —Ты даже не представляешь как... —Но всё же, ты выучил всё. Я проверил, ты достаточно неплох. Тебе не о чем беспокоится. —Наверное... —Раз ты останешься до завтрашнего вечера... То у нас есть время. Много времени,—Минхо резким движением повалил Сона на кровать, нависнув сверху. —Мне нравится ход твоих мыслей,—Улыбнулся Хан и потянулся за поцелуем. Вот такой бывает любовь. Со школьной скамьи, как говорится. С третьего класса средней школы. Это сколько они вместе? Три года? Да. Джисону тогда было только 16. Его разум затуманила любовь. Семнадцатилетний Ли Минхо. Они были самой популярной парой школы. Красавчик Минхо и солист школьной рок группы Джисон. Звучит как начало какого-нибудь фильма про школьную подростковую любовь. Впрочем, так и есть.

***

Некоторым повезло меньше. Неразделённая любовь. Да, такое тоже бывает. И очень часто. —Она меня бросила,—Говорит Сынмин, заходя в комнату Чана,—Почему с девушками так тяжело? Вот что ей не понравилось? Камон, люди! Куда вы катитесь?—Он приземляется на кровать рядом с Чаном и протяжённо стонет. —Не расстраивайся. Не получилось с девушкой—попробуй с парнем! Между прочим, с парнем намного легче. Он не будет трахать тебе мозги,—Утешает друга Чан,—Кстати о парнях, где ты оставил Джисона? —У Минхо. Он у него с пятницы ночует. —Ясно, значит ты один в комнате. А сосед Минхо? —Свалил на Гавайи до следующей недели. —Ясненько. Ты не расстраивайся. —Угу,—Сынмин опрокинулся на кровать и стал смотреть в потолок. —У меня вот тоже сердце разбито,—Говорит Чан, нарушая тишину. —Правда?—Ким приподнялся на локтях,—И кто он? Или она? —Ли Феликс... —Что?! —Я сказал об этом Чанбину. А ещё сказал, чтобы он поскорее признался Ликсу. Ведь ему правда нравится Бинни, а Бинни Ликс. У них всё взаимно. Я не стал мешать. Пусть это больно, но главное для меня счастье друзей. —Это очень благородно, Чани...—Теперь очередь Кима успокаивать друга. —Всё в порядке. На самом деле. Я даже удивлён, хах,—Чан чуть улыбнулся. Сынмин всегда знал, что его друг слишком добрый. Он всегда отдаёт всё самое лучшее, чтобы другие были счастливы. А потом страдает из-за этого,—Говорят, если ты чувствуешь боль, значит ты живой и твоё сердце всё ещё бьётся. Это успокаивает. —Вы с Бином друзья?—Спросил Мин, гладя друга по руке. —Да, конечно. Мы всё ещё лучшие друзья! Я всегда буду его поддерживать. И я правда счастлив, когда вижу их счастливыми друг с другом... Чан смотрит в окно. Сынмин тоже. Им обоим больно. Чану из-за того, что попытки отпустить Феликса бесполезны, а Сынмину из-за того, что другу тяжело. Им обоим очень больно. Чану из-за глупой влюблённости, а Сынмину из-за того, что Чан глупо влюблён. Не в него...

***

Бывает любовь и такая, как у Феликса и Чанбина. Такая глупая и наивная, но такая сильная и чистая. Они такие глупые и наивные, но такие сильные. —Выключи ты своих БЭТЭСЭ! Заебал! Мне в понедельник сдавать проект, а я сосредоточится не могу!—Орёт Чанбин из своей комнаты. В ответ тишина. Только громкая музыка доносится из динамиков колонки, проходя сквозь дверь, будто там её совсем нет,—НЕВОЗМОЖНО СОСРЕДОТОЧИТСЯ!—Не выдерживает Чанбин и встаёт со стула. Он резко открывает дверь и уже готов восклицать на младшего, но вдруг замирает с открытым ртом. Он впервые в жизни видит, как танцует младший. Его тело так вливается в ритм музыки. Его танец такой красивый, такой плавны, такой сексуальный. Сам Феликс такой. Музыка заканчивается, Феликс останавливается. Вот и всё, Чанбин, это твоя конечная станция. Бин срывается с места, подлетая к младшему и впечатывании его в стену. Дыхание перевести невозможно. Феликс слишком горяч, слишком сексуален. —Бинни, что с тобой?—Голос Феликса дрожит. Он обхватил руками запястья старшего, чьи руки поставлены по обе стороны от головы Феликса. —Ты такой красивый,—Говорит Чанбин. И он не врёт. Феликс и правда красивый. Эти розовые губки так и манят поцеловать. Чанбин не останавливает себя. А зачем? Феликс на поцелуй отвечает, даже сам углубляет его. Как они оказываются в комнате старшего — неизвестно. А как они добрались до кровати и подавно. Руки Чанбина так красиво и эстетично расстёгивают пуговицы на белой рубашке младшего, что, кажется, можно нарисовать картину и повесить где-нибудь в галерее. И вот, белая тонкая ткань летит на пол. А ща ней и всё остальное. Пару секунд назад Бин орал, чтобы Феликс вырубил своих "БЭТЭСЭ", а сейчас уже во всю гуляет языком по телу младшего. До чего же странная парочка. Но Чанбин влюблён. Безвозвратно. Влюблён в человека. Имя которого всем знакомо. и это человек тоже влюблён в него. Как же всё-таки прекрасно, когда взаимно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.