ID работы: 8856772

beyond the sea

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

« Что если за морем на самом деле ничего нет? »

Всегда говорил я, пока сидел в старой беседке на берегу моря, в то время как оно медленно заволакивало мои мысли и заставляли всё больше думать о разных, сложных на первый взгляд вещах, но мне кажется, оно всё таки помогало мне немного разобраться в себе, может, даже больше чем это пытались сделать друзья или семья. Оно всегда казалось для меня очень родным, оно не осуждало меня за мои мысли, впитывало в себя мои слёзы, когда мне было плохо, оно даже могло выслушать меня, что не умеют многие люди. Я часто приходил сюда, почти каждый день, дохрдило даже до того, что я делал уже в почти что родной беседке домашнее задание и паралельно любовался видом за пределами тетради по математике. Приходил даже чтобы просто посмотреть на спокойные, неторопливые волны и увидеть заходящее за горизонт пылающее солнце, которое будто мгновенно потухало и плавилось в лазурном море, заставляя все вокруг погружаться в кромешную, беззвучную тьму. Уже сильно потемнело и солнце уже вот-вот грозилось пропасть из виду, я быстро собрал свой рюкзак и пулей направился домой, который находился не слишком далеко от моря и излюбленной мною беседки, буквально минут пять и я уже в попыхах забегал в дом, в котором меня встречала своим фирменным взглядом "ого, сегодня ты почти успел" мама, которая уже давным давно приготовила ужин и проводила время за просмотром очередного сериала про любовь с первого взгляда, или на всю жизнь, уже не помню как там говорится. И плачет над счастливыми моментами, иногда даже вместе со мной, но сейчас она просто спрашивает. – Тебе не надоело ходить туда или у тебя тайный роман с русалкой м, Субин~ни? - добродушно посмеялась она и пододвинулась, приглашая меня сесть к ней, что явно следовало просмотром сериалов до поздней ночи, хотя впрочем, я был совсем не против, мне нравилось проводить с ней время как и ей со мной. – Маам... Нет конечно, просто.. мне нравится смотреть на него, иногда я даже забываю про время, да и домашку там тоже неплохо получается делать, туда почти никто ведь не ходит, - я мягко улыбнулся ей в ответ, сажаясь рядом и кладя свою голову на плечо, после чего она сразу же меня приобнимала одной рукой, второй гладя по волосам, перебирая шелковистые прядки и успокаивающим голосом произнося греющие душу слова. – Сынок, не позволяй мыслям тебя поглощать, скоро ты совсем перестанешь уделять время своей матушке, с кем же я буду смотреть сериалы! - с грустью и небольшим отчаянием сказала она, делая грустное как у ребенка личико. – Не правда! Я тебя никогда-никогда не оставлю, что бы не случилось, - я крепче обнял её и прижался теснее. – Тебе бы лечь пораньше сыночек, завтра понедельник, будний школьный день, тебе надо набраться сил, - она потрепала меня по макушке и отпустила из объятий, – Всё, иди-иди, иначе я не буду тебя будить и ты опоздаешь, - ШиЮ коварно посмеялась, глядя на то как я жмурюсь и встаю с дивана. – Агх, хорошо, спокойной ночи, ты тоже не засиживайся надолго! - я чмокнул маму в щечку и поднялся на второй этаж, заходя в комнату и обемсилено повалился на мягкую кровать, глянув в окно и выдохнул, снимая с себя ненужную верхнюю одежду и скидывая на пол, заползая под одеяло и сразу же засыпая, даже не поужинав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.