ID работы: 8856772

beyond the sea

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Шесть часов утра, солнце только начинало выглядывать из тёмной пелены неба за горизонтом, своими маленькими лучиками давая понять, что уже вообще-то надо вставать, а не нежиться в постели как делал это сейчас я, в нежелании собираться в школу и целый час трястись в таком надоевшем мне автобусе. Сто раз обдумав всё это и решив, что лучше в этот раз пойти в школу и не пропускать этот день, чтобы потом не отчитывали учителя и не смотрели на тебя этим взглядом "ого, ты снизошел с небес и пришёл, какая честь", что изрядно бесило и желание ходить и получать знания вообще отпадало, хоть я и был таким среднячком по учёбе, не был разгильдяем и не шибко старательным, в общем не выделялся. Я сполз с кровати, отправляясь в сторону ванной комнаты, которая была напротив моей и измученно посмотрел на себя. Быстро умылся, почистил зубы, вышел и на ходу натянул брюки. Накинул белую, выглаженную рубашку, трепетно застегивая, надевая галстук и пиджак с эмблемой своей школы в виде чайки со свитком серебряного цвета, мне довольно нравилась эта форма, она выглядила довольно аккуратно и эстетично, но я не стал долго засматриваться на форму и спутился на первый этаж, где уже давно стыл завтрак. Мама обычно уходит чуть раньше и готовит мне перед этим, оставляя все на столе, зная что я всё съем и не буду голодным с утра. Съев завтрак я быстро схватил портфель и выскочил из дома, в попыхах добегая до остановки и еле успевая на автобус. Сажусь на ближайшее место рядом с выходом и облегчённо вздыхаю, вспоминая как на прошлой неделе опоздал и решил не ждать следующего, ведь я бы все равно опоздал и меня бы отчитали даже сильнее. Я достал наушники из правого кармана и погрузился в музыку, не желая видеть пристальные взгляды людей, которые сидели и просто осматривали сидящих рядом, выглядит жутко, но что еще делать если у тебя нет интернета да и окошко не у каждого сиденья и почти все они запотели из-за духоты. Напротив меня сидела бабуля, очень миловидная с маленькой сумочкой в руках, рядом с ней видимо её внук, который с ней разговаривал о чем-то, справа от меня же был молодой парень, наверное даже мой ровесник, в незнакомой мне форме, возможно он только перевёлся, волосы были похожи на морские глубины, насыщенный синий, очень красиво, парень даже подумал как бы на нём смотрелся этот цвет, но быстро откинул идею, подумав, что этому парню он больше идёт. Я только понял, что не вставил один наушник в ухо и быстро схватил его, одевая в правое ухо, на секунду понимая, что ведь песни то разные и наушник по ощущениям совсем другой, повернушись он увидел лишь непонимающее лицо синеволосого. — Прости, я случайно перепутал наушники.. ахах.. — прервал тишину я, быстро вынимая чужой наушник, смущенно отдавая незнакомцу. Возможно мне показалось, но кажется ему это даже показалось смешным, меня одолевало чувство стыда, ну правда, как я мог? — Ничего страшного, возможно такое случалось не только с тобой, — хмыкнул парень. Обычно кто-то другой сказал бы: « Ничего, со всеми случается. » , но видимо это не его прерогатива. Но на этом он не замолк и после изучающего взгляда от которого мои щеки еще больше горели от стыда спросил: — Ты из школы Хэджо? — заинтересованным тоном спрашивает он. — Да, а что такое? — я на время отключил музыку и спросил того в ответ, переключаясь на вопрос, а не на мысли о синеволосом. — Я только сегодня перевелся в неё и мне бы не помешала помочь чтобы освоиться там, ты не против? Новенький прибывший из другого города, который попросил у меня помощи чтобы освоиться, звучит как начало чего-то хорошего как мне кажется, хотя это может быть и не так, кто знает. — Хорошо, я всегда рад помочь если нужно. И кстати, меня зовут Чхве Субин, рад познакомиться, — я сделал мини поклон и по-дружески протянул руку, который тот сразу пожал, очень крепко и уверенно. — Чхве Ёнджун, взаимно, — он немного улыбнулся, отпуская мою руку, замечая, что мы приехали кивнул в сторону выхода. Мы вместе вышли из автобуса, направляясь в сторону главного входа, хоть и молча, но неловкости к моему удивлению здесь не было. Рядом с ним я будто ощущал это чувство, прямо как всегда.. у моря, когда бушующие в нём волны, старательно пытаются вырваться на берег и освободиться от многовекового заточения.

Мне кажется, моя жизнь может приобрести новые краски в скором времени рядом с этим парнем, с волосами цвета синего моря.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.