ID работы: 8856772

beyond the sea

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чхве Ёнджун – новенький, который только перевёлся и по глупой случайностьи я решил помогать ему с освоением, вроде бы ничего такого, но он оказался моим новым одноклассником, сказать, что это было неожиданно – ничего не сказать, ведь со мой редко происходят подобные совпадения. Этот день в школе впервые за долгое время был очень насыщенным и понравился мне, одноклассники хорошо приняли Ёнджуна. Многие девушки сразу приметили его и кажется, он станет популярным в их кругу. Парни же немного завидовали ему из-за этого, но его харизма не могла пройти и мимо них, даже моему ближайшему другу Бомгю он был симпатичен, что не могло меня не радовать. После школы мы так же вместе поехали на автобусе. Я сел на заднии сидения, потому что это было моим любимым местом и там было окно в котором можно было разглядывать облака и здания которые мы проезжали. Синеволосый сел рядом со мной, я сказал разбудить меня, когда мы доедем до моей улицы и решил немного вздремнуть, утыкаясь лбом прямо об пыльное стекло и быстро засыпая.

***

Проснулся я уже на плече парня, который тихо сопел с блокнотом в руках, аккуратно отстранившись, я посмотрел на Чхве умиляясь его милому спящему личику. Божечки, как этот парень может быть таким милым когда спит? Это вообще законно? Я осторожно приблизился и убрал синюю прядку с его глаз, открывая вид на закрытые веки с длинными, тонкими ресницами. Моя остановка приближалась и я решил не будить того, написав ему записку со своим номером, предварительно подписав чей он и всунул в блокнот, быстренько выходя из автобуса на нужной остановке. — Надеюсь ты не проспишь свою остановку, Чхве Ёнджун, — улыбаясь бубню я себе под нос и иду в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.